Меган Маркл выпустит собственную линию одежды

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Помнишь, Иисус дал тебе однажды белую одежду?

Среда 31 Июля 2019 13:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, Ме­ган Маркл го­то­ва пол­но­стью из­ме­нить пред­став­ле­ние об обя­зан­но­стях ко­ролев­ской осо­бы! В сен­тябрь­ском вы­пус­ке бри­тан­ско­го Vogue гер­цо­ги­ня со­об­щи­ла, что на­ча­ла со­труд­ни­че­ство с из­вест­ным масс-мар­кет брен­дом Marks&Spencer.  Ме­ган Маркл

Со­всем ско­ро в про­да­жу по­сту­пит но­вый вы­пуск жур­на­ла Vogue, при­гла­шен­ным ре­дак­то­ром ко­то­ро­го ста­ла 37-лет­няя Ме­ган Маркл. 

Гер­цо­ги­ня тру­ди­лась над со­зда­ни­ем жур­на­ла во вре­мя бе­ре­мен­но­сти — ра­бо­та над этим про­ек­том за­ня­ла у нее семь ме­ся­цев. 

В ско­ром вре­ме­ни фа­на­ты бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи смо­гут ку­пить не толь­ко жур­нал, со­здан­ный при уча­стии Ме­ган, но и одеж­ду, при­ду­ман­ную Маркл. 

 

Гер­цо­ги­ня анон­си­ро­ва­ла свою кол­ла­бо­ра­цию с де­мо­кра­тич­ным брен­дом Marks&Spencer. 

В рам­ках со­труд­ни­че­ства с мар­кой су­пру­га прин­ца Гар­ри вы­пу­стит ли­нию жен­ской де­ло­вой одеж­ды, а так­же под­дер­жит под­опеч­ных фон­да Smart Works, с ко­то­рым со­труд­ни­ча­ет уже несколь­ко ме­ся­цев. 

Кста­ти, как и мно­гие зна­ме­ни­то­сти, са­ма Ме­ган яв­ля­ет­ся по­клон­ни­цей бри­тан­ско­го брен­да. Она не раз по­яв­ля­лась на пуб­ли­ке в ве­щах Marks&Spencer, а под­ра­жа­тель­ни­цы в счи­тан­ные ми­ну­ты сме­та­ли по­доб­ные блуз­ки, пла­тья и сви­те­ра с по­лок ма­га­зи­нов. 

Смот­реть га­ле­рею

На дан­ный мо­мент неиз­вест­но, ко­гда кол­лек­ция Ме­ган по­сту­пит в бу­ти­ки. К то­му же непо­нят­но, в ка­ких стра­нах вый­дет ли­ния ее одеж­ды. Оста­ет­ся на­де­ять­ся, что рос­си­ян­ки то­же смо­гут при­об­ре­сти ве­щи, со­здан­ные при уча­стии гер­цо­ги­ни. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 13:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, одежды, маркл, герцогиня

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net