После почти недельного празднования дня рождения Виктория Лопырева села на детокс-диету

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 31 Июля 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой ис­пол­ни­лось 36 лет. Это со­бы­тие зна­ме­ни­тость от­ме­ча­ла с раз­ма­хом, а спу­стя пять ве­се­лых дней ре­ши­ла очи­стить ор­га­низм с по­мо­щью спе­ци­аль­ной ди­е­ты и прак­тик. Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

26 июля Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва при­ни­ма­ла по­здрав­ле­ние с 36-ле­ти­ем. Од­ним лишь ужи­ном в ком­па­нии дру­зей она не огра­ни­чи­лась и рас­тя­ну­ла празд­но­ва­ние по­чти на неде­лю. Ин­ста­грам звез­ды раз­ры­вал­ся от пуб­ли­ка­ций с Ми­ко­но­са, где вме­сте с Иго­рем Бу­ла­то­вым и по­дру­га­ми теле­ве­ду­щая про­ве­ла эти дни.

Недав­но фо­то­гра­фии из ба­ров сме­ни­ли сним­ки с за­ня­тий йо­гой, а кок­тей­ли — фрук­то­вые со­ки. Су­дя по все­му, Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва се­ла на де­токс-ди­е­ту, ре­шив при­ве­сти се­бя в фор­му по­сле дол­гих от­ме­ча­ний.

Вся ком­па­ния ре­ши­ла по­сле­до­вать при­ме­ру Вик­то­рии и уют­но рас­по­ло­жи­лась на ков­ри­ках с ви­дом на вос­ход солн­ца. «Мы вто­рой день ве­ге­та­ри­ан­цы», — гла­си­ла под­пись в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Ло­пы­ре­вой.

Смот­реть га­ле­рею

Неза­бы­ва­е­мый от­пуск под­хо­дит к кон­цу, и со­всем ско­ро мо­дель вос­со­еди­нит­ся со сво­им сы­ном Мар­ком Ли­о­не­лем, за ко­то­рым сей­час при­гля­ды­ва­ет ба­буш­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, лопырева, детоксдиету, решила

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net