После почти недельного празднования дня рождения Виктория Лопырева села на детокс-диету

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 31 Июля 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой ис­пол­ни­лось 36 лет. Это со­бы­тие зна­ме­ни­тость от­ме­ча­ла с раз­ма­хом, а спу­стя пять ве­се­лых дней ре­ши­ла очи­стить ор­га­низм с по­мо­щью спе­ци­аль­ной ди­е­ты и прак­тик. Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

26 июля Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва при­ни­ма­ла по­здрав­ле­ние с 36-ле­ти­ем. Од­ним лишь ужи­ном в ком­па­нии дру­зей она не огра­ни­чи­лась и рас­тя­ну­ла празд­но­ва­ние по­чти на неде­лю. Ин­ста­грам звез­ды раз­ры­вал­ся от пуб­ли­ка­ций с Ми­ко­но­са, где вме­сте с Иго­рем Бу­ла­то­вым и по­дру­га­ми теле­ве­ду­щая про­ве­ла эти дни.

Недав­но фо­то­гра­фии из ба­ров сме­ни­ли сним­ки с за­ня­тий йо­гой, а кок­тей­ли — фрук­то­вые со­ки. Су­дя по все­му, Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва се­ла на де­токс-ди­е­ту, ре­шив при­ве­сти се­бя в фор­му по­сле дол­гих от­ме­ча­ний.

Вся ком­па­ния ре­ши­ла по­сле­до­вать при­ме­ру Вик­то­рии и уют­но рас­по­ло­жи­лась на ков­ри­ках с ви­дом на вос­ход солн­ца. «Мы вто­рой день ве­ге­та­ри­ан­цы», — гла­си­ла под­пись в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Ло­пы­ре­вой.

Смот­реть га­ле­рею

Неза­бы­ва­е­мый от­пуск под­хо­дит к кон­цу, и со­всем ско­ро мо­дель вос­со­еди­нит­ся со сво­им сы­ном Мар­ком Ли­о­не­лем, за ко­то­рым сей­час при­гля­ды­ва­ет ба­буш­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, лопырева, детоксдиету, решила

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net