СМИ: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили «лагерь миллиардеров» вместе с Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купером и Томом Крузом

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Среда 31 Июля 2019 19:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 июля на ост­ров Си­ци­лия при­бы­ли зна­ме­ни­то­сти, вхо­дя­щие в чис­ло са­мых бо­га­тых лю­дей ми­ра. Как со­об­ща­ет прес­са, по­ми­мо ак­те­ров, мо­де­лье­ров и му­зы­кан­тов сре­ди участ­ни­ков сле­та ока­за­лись гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские. Ан­тич­ные раз­ва­ли­ны на ост­ро­ве Си­ци­лия

В по­не­дель­ник в неболь­шой ан­тич­ный го­ро­док Се­ли­нунт на юж­ном по­бе­ре­жье Си­ци­лии со­бра­лись звезд­ные го­сти. И это неспро­ста, ведь имен­но там кор­по­ра­ция Google ре­ши­ла про­ве­сти еже­год­ную бла­го­тво­ри­тель­ную встре­чу. Спе­ци­аль­но для се­леб­ри­ти под­го­то­ви­ли при­вет­ствен­ный ужин у под­но­жия хра­ма Ге­ры. Мно­го­ве­ко­вые ру­и­ны, рос­кош­ная при­ро­да и сре­ди­зем­но­мор­ский бриз — все это со­зда­ло рас­слаб­лен­ную ат­мо­сфе­ру ве­че­ра. 

Ор­лан­до Блум и Кэти Пер­ри

Со­об­ща­ет­ся, что трех­днев­ное ме­ро­при­я­тие бы­ло по­свя­ще­но борь­бе с из­ме­не­ни­ем кли­ма­та и за­щи­те окру­жа­ю­щей сре­ды. Несмот­ря на это, звезд­ные го­сти при­бы­ли на ост­ров на част­ных са­мо­ле­тах, ко­то­рые при­зна­ны од­ним из са­мых неэко­ло­гич­ных средств пе­ре­дви­же­ния. Все­го ита­льян­ская прес­са на­счи­та­ла по­ряд­ка 114 воз­душ­ных ги­ган­тов.

Бр­эд­ли Ку­пер

По со­об­ще­ни­ям СМИ го­стя­ми Google Camp ста­ли Бр­эд­ли Ку­пер, Том Круз, Ор­лан­до Блум в ком­па­нии Кэти Пер­ри, Ник Джо­нас и При­ян­ка Чо­п­ра, а так­же Ди­а­на фон Фюр­стен­берг, Стел­ла Мак­карт­ни и да­же Ба­рак Оба­ма. Храм Ге­ры по­се­тил и Лео­нар­до Ди Ка­прио, ко­то­рый ста­ра­ет­ся не про­пус­кать ни од­но­го мас­штаб­но­го ме­ро­при­я­тия, по­свя­щен­но­го за­щи­те окру­жа­ю­щей сре­ды. 

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон

По­ми­мо звезд ки­но- и му­зы­каль­ной ин­ду­стрии на Си­ци­лии бы­ли за­ме­че­ны гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские. Пор­тал Daily Mail под­твер­дил, что принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон по­яви­лись на при­вет­ствен­ном ужине в по­не­дель­ник. 

Смот­реть га­ле­рею

Кем­бри­джи — да­ле­ко не пер­вые участ­ни­ки бла­го­тво­ри­тель­но­го сле­та мил­ли­ар­де­ров. В 2017-м Google Camp по­се­тил принц Гар­ри. 

Ор­га­ни­за­то­ры столь звезд­но­го ме­ро­при­я­тия по­за­бо­ти­лись о без­опас­но­сти на сла­ву. Весь пер­со­нал под­пи­сал до­го­вор о нераз­гла­ше­нии ин­фор­ма­ции, по­это­му по­дроб­но­сти прес­се по­ка не из­вест­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 19:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, брэдли, миддлтон, уильям

:

В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Согласно стандартам британского образования, принц Джордж начал ходить в школу с 4-х лет. Несмотря на то, что мальчик еще совсем мал, его школьная программа с каждым годом становится все насыщеннее и сложнее.  Принц Джордж В этом году 6-летний принц Джордж перешел во второй класс. С осени 2017-го королевский наследник учится в престижной частной школе Thomas's Battersea, расположенной в паре километров от Кенсингтонского дворца. Учебное заведение предлагает образовательные программы для детей с 4-летнего возраста.  Сначала сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещал ежедневные занятия для самых маленьких и лишь потом поступил в обычный первый класс. Поговаривают, что пока мальчик не очень вдохновлен школьной жизнью. Как и всем обычным детям, куда больше ему нравится играть с друзьями и гулять.   Впрочем, принцу предстоит смириться с тем, что следующие годы он будет каждый день посещать школу — учить на дому сына герцог и герцогиня не собираются.  У школы Thomas's Battersea отличные учебные планы, которые пришлись бы по душе многим родителям.  В этом году кроме обучения чтению и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net