Сергей Жуков: «Наши дети — трудоголики, без дела не сидят. На гаджеты и телевизор остается лишь воскресенье»

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Четверг 01 Августа 2019 08:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru ли­дер груп­пы «Ру­ки вверх!» Сер­гей Жу­ков рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с су­пру­гой, вос­пи­та­нии де­тей и люб­ви к мульт­филь­мам.  Сер­гей Жу­ков по­об­щал­ся с Woman.ru

Сер­гея Жу­ко­ва обо­жа­ют — без пре­уве­ли­че­ния — мил­ли­о­ны лю­дей в на­шей стране, при­чем не толь­ко за то, что он класс­ный ар­тист, но и за то, что он пре­крас­ный се­мья­нин. С су­пру­гой на­ше­го ге­роя, Ре­ги­ной Бурд, мы по­зна­ко­ми­лись этой вес­ной. По­сле ин­тер­вью у нас не оста­лось во­про­сов, по­че­му эти двое столь­ко лет вме­сте и жи­вут ду­ша в ду­шу. Тем не ме­нее ста­ло ин­те­рес­но дру­гое: ка­кой Сер­гей отец. Это мы и ре­ши­ли вы­яс­нить у са­мо­го пев­ца. 

Woman.ru: Сер­гей, слож­но ли быть мно­го­дет­ным от­цом и по­пуляр­ным ар­ти­стом, ко­то­рый по­сто­ян­но га­стро­ли­ру­ет?

Сер­гей Жу­ков:
Непро­сто. Га­стро­ли дей­стви­тель­но за­ни­ма­ют очень мно­го вре­ме­ни. Но у нас рас­тут очень чут­кие и вни­ма­тель­ные де­ти, они с по­ни­ма­ни­ем от­но­сят­ся к мо­ей ра­бо­те. Где бы я ни на­хо­дил­ся, мы по­сто­ян­но на свя­зи.

Я очень бла­го­да­рен жене Ре­гине, по­то­му что во вре­мя мо­е­го от­сут­ствия она бе­рет за­бо­ту о де­тях на свои хруп­кие пле­чи.

Как толь­ко у ме­ня по­яв­ля­ет­ся вы­ход­ной, мы обя­за­тель­но про­во­дим его вме­сте с се­мьей, ча­ще все­го вы­ез­жа­ем на при­ро­ду. Я очень це­ню та­кие мо­мен­ты. Недав­но у нас был се­мей­ный от­пуск, и мы вме­сте по­еха­ли в Аме­ри­ку.

Woman.ru: Не ис­пы­ты­ва­е­те ли вы чув­ства ви­ны из-за то­го, что ред­ко ви­ди­тесь с детьми?

С. Ж.:
Чув­ство ви­ны — нет, но я очень ску­чаю по сво­ей се­мье. Обя­за­тель­но по­сле каж­до­го кон­цер­та мы со­зва­ни­ва­ем­ся, Ре­ги­на и де­ти рас­ска­зы­ва­ют мне, как про­ве­ли день и чем за­ни­ма­лись. Ди­стан­ци­он­но я по­мо­гаю ре­шать раз­лич­ные бы­то­вые про­бле­мы. Так­же у нас есть за­ме­ча­тель­ные се­мей­ные тра­ди­ции, ко­то­рые по­мо­га­ют хоть как-то ком­пен­си­ро­вать то вре­мя, ко­гда я от­сут­ствую.

Woman.ru: Ка­кие тра­ди­ции?

С. Ж.:
У нас их несколь­ко: пе­ри­о­ди­че­ски мы со­би­ра­ем­ся до­ма ве­че­ра­ми и устра­и­ва­ем чае­пи­тия, рас­ска­зы­ва­ем дру­гу дру­гу по­след­ние но­во­сти, де­лим­ся ис­то­ри­я­ми.

Ес­ли по­яв­ля­ет­ся несколь­ко сво­бод­ных дней, вы­ез­жа­ем на при­ро­ду за го­род всей се­мьей.

Два ра­за в год, обыч­но это ян­варь и июль, мы обя­за­тель­но уез­жа­ем на це­лый ме­сяц на мо­ре или к оке­а­ну, чтобы про­ве­сти вре­мя вме­сте.

«Вре­ме­ни быть стро­гим от­цом про­сто нет»

Woman.ru: Вы стро­гий отец?

С. Ж.:
Я спра­вед­ли­вый отец: за стро­гость у нас от­ве­ча­ет Ре­ги­на, так как де­ти боль­шую часть вре­ме­ни про­во­дят с ней. У нее свой ав­то­ри­тет в се­мье, ина­че ни­как (сме­ет­ся).

Без­услов­но, есть се­мей­ные пра­ви­ла, ко­то­рых мы ста­ра­ем­ся при­дер­жи­вать­ся. Это ка­са­ет­ся и уро­ков, и теле­ви­зо­ра, и ком­пью­тер­ных игр в том чис­ле.

Мы с Ре­ги­ной ста­ра­ем­ся быть хо­ро­ши­ми ро­ди­те­ля­ми, са­мое глав­ное в на­шей се­мье — это до­ве­рие и ис­крен­ность, чтобы все бы­ли са­ми­ми со­бой.

Ко­неч­но, ко­гда я при­ез­жаю с кон­цер­тов по­сле дол­гой раз­лу­ки, мо­гу их уви­деть и раз­мяк­нуть. Вре­ме­ни быть стро­гим про­сто нет.

Woman.ru: Неко­то­рые ро­ди­те­ли огра­ни­чи­ва­ют де­тей от га­д­же­тов, игр, про­смот­ра мульт­филь­мов. Как вы к это­му от­но­си­тесь?

С. Ж.:
Мы ста­ра­ем­ся под­хо­дить к это­му во­про­су адек­ват­но: все долж­но быть в ме­ру. Сна­ча­ла мы де­ла­ем уро­ки, ка­кие-то важ­ные де­ла, а по­том уже га­д­же­ты. У де­тей мно­го раз­ных хоб­би и увле­че­ний, по­это­му они не так ча­сто си­дят без де­ла. Да и во­об­ще у нас де­ти — на­сто­я­щие тру­до­го­ли­ки, они да­же по­мо­га­ют Ре­гине на про­из­вод­стве се­мей­ных кон­ди­тер­ских «Лю­бовь и сла­до­сти».

Как пра­ви­ло, на га­д­же­ты и теле­ви­зо­ры есть один сво­бод­ный день — вос­кре­се­нье, ко­гда они мо­гут по­иг­рать и по­смот­реть теле­ви­зор, ни­ку­да не спе­ша.

Woman.ru: Вы са­ми в дет­стве лю­би­ли смот­реть муль­ти­ки? 

С. Ж.:
Ко­неч­но, ка­кой же ре­бе­нок не лю­бит смот­реть муль­ти­ки? Од­на­ко в мое вре­мя не бы­ло ин­тер­не­та и все­го то­го, что есть сей­час. Мне нра­ви­лись аб­со­лют­но все со­вет­ские мульт­филь­мы, но ча­ще все­го я смот­рел «Ну, по­го­ди».

Woman.ru: Во­об­ще ка­ким вы рос­ли ре­бен­ком? Мо­же­те вспом­нить ка­кой-ни­будь яр­кий мо­мент из дет­ства? 

С. Ж.: В дет­стве мы про­во­ди­ли вре­мя в ос­нов­ном на ули­це. Не си­де­ли до­ма, мно­го гу­ля­ли с сверст­ни­ка­ми во дво­ре, и это бы­ло здо­ро­во. Я да­же за­ни­мал­ся хок­ке­ем, но му­зы­ка за­бра­ла ме­ня из боль­шо­го спор­та. 

Woman.ru: Раз уж мы за­го­во­ри­ли о дет­стве и мульт­филь­мах: вы ста­ли ам­бас­са­до­ром Nickelodeon и Nick Jr. в Рос­сии, с чем мы вас и по­здрав­ля­ем. В чем за­клю­ча­ет­ся ва­ша роль?

С. Ж.:
Мне 43 го­да, но я по-преж­не­му люб­лю мульт­се­ри­а­лы так же, как и де­ти во всем ми­ре. По­это­му я рад, что имен­но мне пред­ло­жи­ли стать ам­бас­са­до­ром Nickelodeon и Nick Jr. в Рос­сии.

От ли­ца те­ле­ка­на­лов я по­пуля­ри­зи­рую важ­ные для де­тей и ро­ди­те­лей цен­но­сти, та­кие как друж­ба, доб­ро­та и вза­и­мо­вы­руч­ка.

Рас­ска­зы­ваю про пре­мье­ры но­вых шоу и при­ни­маю уча­стие в съем­ке теле­ви­зи­он­ных ро­ли­ков вме­сте с се­мьей.

В ми­ре ани­ма­ции про­ис­хо­дит мно­го ин­те­рес­но­го: на­при­мер, в Рос­сии за­пу­стил­ся про­ект «Nick Jr. в ки­но» — те­перь де­ти и их ро­ди­те­ли мо­гут по­смот­реть свои лю­би­мые мульт­се­ри­а­лы на боль­шом экране в ки­но­те­ат­ре. Nickelodeon и Nick Jr. — это яр­кие, по­зи­тив­ные, доб­рые и по­зна­ва­тель­ные те­ле­ка­на­лы, ко­то­рые ин­те­рес­но смот­реть всей се­мьей. Да­же ро­ди­те­ли к ним нерав­но­душ­ны, и мы с Ре­ги­ной это­му при­мер. По­рой еле от­та­щишь нас от экра­на, где идет ка­кой-ни­будь муль­тик (улы­ба­ет­ся).

Woman.ru: Со стра­ни­цы сво­е­го Ин­ста­гра­ма вы ка­же­тесь очень неж­ным, тро­га­тель­ным и доб­рым че­ло­ве­ком, на­сто­я­щим се­мья­ни­ном. Вас во­об­ще труд­но разо­злить? 

С. Ж.: Я до­ста­точ­но сдер­жан­ный че­ло­век и все­гда ста­ра­юсь про­ана­ли­зи­ро­вать си­ту­а­цию, преж­де чем вый­ти из се­бя. Но для ме­ня, как и для боль­шин­ства лю­дей, очень важ­ны до­ве­рие и чест­ность. На­вер­ное, под вли­я­ни­ем этих фак­то­ров я мо­гу вспы­лить.

«Я бла­го­да­рен Ре­гине за то, как она ме­ня под­дер­жи­ва­ет»

Woman.ru: По­сто­ян­ные га­стро­ли, стресс, недо­сып, бы­то­вые про­бле­мы — вам ни­ко­гда не хо­те­лось осте­пе­нить­ся? На­при­мер, стать биз­нес­ме­ном, боль­ше бы­вать до­ма.

С. Ж.:
Я безум­но счаст­лив, что у на­шей груп­пы есть та­кая боль­шая ауди­то­рия. Ко­неч­но, у га­строль­ной жиз­ни есть и об­рат­ная сто­ро­на, но на­ши встре­чи с по­клон­ни­ка­ми на кон­цер­тах то­го сто­ят.

Плот­ный гра­фик и по­сто­ян­ные ан­шла­ги неве­ро­ят­но за­ря­жа­ют да­же по­сле дол­гой до­ро­ги.

В ста­ту­се биз­нес­ме­на я дав­но: по­ми­мо се­ти кон­ди­тер­ских «Лю­бовь и сла­до­сти», у нас сеть ка­ра­оке-ба­ров «Ру­ки вверх бар!» по всей стране — от Моск­вы и Санкт-Пе­тер­бур­га до Якут­ска и Ка­за­ни. В них по­се­ти­те­ли непри­нуж­ден­но по­гру­жа­ют­ся в ат­мо­сфе­ру 1990-х и 2000-х, мо­гут ве­се­ло про­ве­сти вре­мя под му­зы­ку то­го вре­ме­ни. У нас вы­сту­па­ют как звез­ды тех лет, так и ак­ту­аль­ные се­го­дня ар­ти­сты, на­при­мер, Макс Бар­ских, Zivert, Maruv.

Кста­ти, в мае мы от­кры­ли в Сим­фе­ро­по­ле пер­вое за­ве­де­ние бу­ду­щей се­ти гриль-ка­фе «Па­па жа­рит мя­со» для на­сто­я­щих лю­би­те­лей ша­ур­мы и до­не­ров. Пла­ни­ру­ем от­кры­вать за­ве­де­ния по всей стране.

Woman.ru: Су­пру­га Ре­ги­на с по­ни­ма­ни­ем от­но­сит­ся к ва­шей про­фес­сии? 

С. Ж.:
Я бла­го­да­рен Ре­гине за то, как она ме­ня под­дер­жи­ва­ет. Она не толь­ко за­бо­тит­ся о се­мье, но и успе­ва­ет пол­но­цен­но управ­лять на­шим биз­не­с­ом, за­ни­ма­ет­ся все­ми во­про­са­ми от и до. И несмот­ря на рас­сто­я­ние, мы все­гда на свя­зи.

«Я стал из­би­ра­тель­нее от­но­сить­ся к еде — это важ­но, в том чис­ле для здо­ро­вья»

Woman.ru: В кон­це про­шло­го го­да вы пе­ре­нес­ли несколь­ко опе­ра­ций по уда­ле­нию гры­жи. На­сколь­ко нам из­вест­но, в ка­кой-то мо­мент вра­чи да­же не зна­ли, как вас ле­чить. Что по­мог­ло в тот пе­ри­од вре­ме­ни?

С. Ж.:
Да, дей­стви­тель­но, здо­ро­вье не ре­зи­но­вое, при­шлось сде­лать пе­ре­рыв. Мне очень по­мог­ли се­мья и под­держ­ка близ­ких лю­дей, на­ших по­клон­ни­ков, ко­то­рые под­бад­ри­ва­ли ме­ня, по­сто­ян­но пи­са­ли в со­ци­аль­ных се­тях. Я бла­го­да­рен им за их лю­бовь и за­бо­ту. Все по­за­ди.

Woman.ru: Се­го­дня вы осто­рож­нее от­но­си­тесь к сво­е­му здо­ро­вью?

С. Ж.:
Ко­неч­но, эта си­ту­а­ция на­учи­ла ме­ня се­рьез­нее сле­дить за сво­им здо­ро­вьем. Те­перь я си­сте­ма­ти­че­ски про­хо­жу все необ­хо­ди­мые дис­пан­се­ри­за­ции и всем со­ве­тую не за­пус­кать свои бо­ляч­ки.

Woman.ru: За по­след­нее вре­мя вы так­же за­мет­но по­ху­де­ли — это во имя здо­ро­вья? 

С. Ж.:
Я ду­маю, это все — со­во­куп­ность фак­то­ров: при та­ком гра­фи­ке вы­ступ­ле­ний хо­чешь не хо­чешь по­ху­де­ешь.

Ко­неч­но, я стал из­би­ра­тель­нее от­но­сить­ся к еде — это важ­но, в том чис­ле для здо­ро­вья.

Woman.ru: Вы про­дол­жа­е­те ху­деть или се­го­дня до­воль­ны тем, как вы­гля­ди­те?

С. Ж.:
Нет, спе­ци­аль­но я не ху­дею: ста­ра­юсь пра­виль­но под­стро­ить­ся под ритм сво­ей жиз­ни, в том чис­ле и в во­про­сах еды. Чув­ствую се­бя хо­ро­шо, спа­си­бо.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru: Что или кто де­ла­ет вас уве­рен­нее в се­бе изо дня в день?

С. Ж.:
Ко­неч­но, моя се­мья — это мой тыл. Су­пру­га и де­ти де­ла­ют ме­ня уве­рен­ней. Ра­ди се­мьи я ста­ра­юсь сде­лать каж­дый день луч­ше преды­ду­ще­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 08:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, сергей, семье, числе

:

Сергей Жуков: «Наши дети — трудоголики, без дела не сидят. На гаджеты и телевизор остается лишь воскресенье»

В интервью Woman.ru лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал об отношениях с супругой, воспитании детей и любви к мультфильмам.  Сергей Жуков пообщался с Woman.ru Сергея Жукова обожают — без преувеличения — миллионы людей в нашей стране, причем не только за то, что он классный артист, но и за то, что он прекрасный семьянин. С супругой нашего героя, Региной Бурд, мы познакомились этой весной. После интервью у нас не осталось вопросов, почему эти двое столько лет вместе и живут душа в душу. Тем не менее стало интересно другое: какой Сергей отец. Это мы и решили выяснить у самого певца. Woman.ru: Сергей, сложно ли быть многодетным отцом и популярным артистом, который постоянно гастролирует? Сергей Жуков: Непросто. Гастроли действительно занимают очень много времени. Но у нас растут очень чуткие и внимательные дети, они с пониманием относятся к моей работе. Где бы я ни находился, мы постоянно на связи. Я очень благодарен жене Регине, потому что во время моего отсутствия она берет заботу о детях на свои хрупкие плечи. Как только у меня появляется выходной, мы обязательно проводим...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net