Шоу Victorias Secret больше не будет: ушла мода на идеальные тела. Фото

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Четверг 01 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ное шоу Victoria's Secret зна­ет ед­ва ли не каж­дый! Это гран­ди­оз­ное ме­ро­при­я­тие про­во­дит­ся осе­нью и счи­та­ет­ся луч­шим мод­ным де­фи­ле ниж­не­го бе­лья! Од­на­ко, по ин­фор­ма­ции The Daily Telegraph, в этом го­ду по­каз бу­дет от­ме­нен. Об этом из­да­нию рас­ска­за­ла од­на из "ан­ге­лов" брен­да, топ-мо­дель Ша­ни­на Шейк. 

Как от­ме­ча­ет де­вуш­ка, это очень непри­выч­но: не участ­во­вать в под­го­тов­ке к шоу, ко­то­рая долж­на бы­ла на­чать­ся в пер­вых чис­лах ав­гу­ста. Де­вуш­ка на­де­ет­ся, что в бу­ду­щем си­ту­а­ция из­ме­нит­ся, од­на­ко ана­ли­ти­ки не раз­де­ля­ют мне­ние кра­сот­ки. Де­ло в том, что ди­рек­тор Victoria's Secret по мар­ке­тин­гу Эд Ра­зек за­явил, что не счи­та­ет нуж­ным при­гла­шать в шоу транс­ген­дер­ных мо­де­лей и мо­де­лей plus-size. Мно­гие рас­кри­ти­ко­ва­ли та­кую по­зи­цию брен­да за из­лиш­ний кон­сер­ва­тизм и дис­кри­ми­на­цию. 

По­ка сам бренд не де­лал ни­ка­ких офи­ци­аль­ных за­яв­ле­ний, од­на­ко, ес­ли Ша­ни­на ска­за­ла прав­ду, то осо­бен­но бо­лез­нен­ной эта но­вость станет для Бар­ба­ры Пал­вин, ко­то­рая ста­ла глав­ным ан­ге­лом 2019 го­да - ей до­ста­лась честь ще­го­лять на по­ди­у­ме в бра из дра­го­цен­ных кам­ней. На­пом­ним, что мод­ное шоу про­во­дит­ся с 1995 го­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, victorias, идеальные, девушка

:

Ангелы Victoria's Secret — жертвы фотошопа

Девушки, рекламирующие купальники и нижнее белье Victoria's Secret, не отличаются особой упитанностью. Однако даже их идеальные формы регулярно испытывают на себе «магию» фотошопа. Недавно жестокие мастера фотошопа лишили ноги Даутцен Крез в китайском Vogue. Теперь их единомышленники взялись за рекламу Victoria's Secret на сайте Swim Style Finder. Мы уже убедились, на что способен фотошоп, сравнив фотографии современных ангелов Victoria's Secret cо снимками их предшественниц из 1970-х. Однако нам кажется, что во всем надо знать меру. Теперь моделям на фото не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел. Очередной акт фото-вандализма произошел совсем недавно. В интернете появилcя рекламный снимок Victoria's Secret, на котором у модели отсутствует...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net