48-летняя Лера Кудрявцева помолодела и выглядит ровесницей своего мужа! Фото

Видео по теме:

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Лера Кудрявцева призналась в избиении ведущего

Звезды большого города. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева для группы Discreet

Лера Кудрявцева в КВН

Четверг 01 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая Ле­ра Куд­ряв­це­ва все­гда вос­хи­ща­ет: сво­им от­но­ше­ни­ем к жиз­ни, от­кры­то­стью и яр­кой внеш­но­стью. Немуд­ре­но, что у та­кой кра­сот­ки мо­ло­дой су­пруг, ко­то­рый на 17 лет млад­ше те­лезвез­ды! Бо­лее то­го, па­ра - мо­ло­дые ро­ди­те­ли и вос­пи­ты­ва­ют го­до­ва­лую дочь Ма­шень­ку. 

Осо­бен­но яр­ки­ми по­лу­чи­лись по­след­ние фо­то Ле­ры, ко­то­ры­ми те­лезвез­да по­де­ли­лась у се­бя в Instagram. На сним­ке Куд­ряв­це­ва по­зи­ру­ет в об­ним­ку с Иго­рем, взгля­ды влюб­лен­ных пе­ре­се­ка­ют­ся и да­же так за­мет­но, что меж­ду ни­ми есть "хи­мия". К сло­ву, на фо­то теле­ве­ду­шая вы­гля­дит ро­вес­ни­цей сво­е­го му­жа. Вот, что тво­рит с жен­щи­на­ми счаст­ли­вый брак и ма­те­рин­ство - они мо­ло­де­ют бук­валь­но на гла­зах! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, ровесницей, выглядит, своего

:

Лазарев и Кудрявцева: «Мы расстались еще вначале лета»

Волна голливудских разводов докатилась и до русской светской тусовки. После пяти лет гражданского брака о своем разрыве сообщила самая симпатичная пара российского шоу-бизнеса - Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Слух о том, что любимцы публики расстались, ходили больше года, но Лера с Сергеем всегда их опровергали, доказывая, что они по-прежнему вместе, но переживают не лучшие времена. И вот, наконец, популярный певец и телеведущая нашли в себе силы, чтобы обнародовать весть о том, что да, их чувства превратились в привычку, а страстная любовь — в крепкую дружбу. — Расстались мы еще в начале лета, но поначалу не хотели делать громких заявлений. Слишком уж часто лезли в нашу личную жизнь. Каждый шаг рассматривался как под микроскопом. А жить под таким прессингом — большое испытание для отношений, — признается Сергей в интервью одному из светских журналов. — Бывает, что любовь проходит и надо найти в себе силы признать это и просто отпустить друг друга. Жизнь продолжается, но Лера навсегда останется для меня близким человеком. ...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net