Ким Кардашьян в черной змеиной коже побила все рекорды сексуальности! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

4 способа имитации змеиной кожи

Кошелек из змеиной Monty Python

Четверг 01 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Вест неча­сто по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке вме­сте. Имен­но по­это­му те­перь каж­дый та­кой вы­ход при­вле­ка­ет к се­бе мо­ре вни­ма­ния! В этот раз звезд­ные су­пру­ги бли­ста­ли в на­ря­дах, ко­то­рые со­вер­шен­но про­ти­во­по­лож­ны по сти­лю!

Ка­нье вы­брал ком­форт­ные в нос­ке и удоб­ные си­ние тре­ни­ро­воч­ные шта­ны, ко­то­рые до­пол­нил мяг­ким и прак­тич­ным чер­ных пу­ло­ве­ром. Се­ро-бе­лые крос­сов­ки и тем­ные оч­ки ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за ре­пе­ра. Ну а Ким на­ря­ди­лась так, слов­но идет на од­ну из ве­че­ри­нок, ко­то­рые ко­гда-то в про­шлом был ма­стер ор­га­ни­зо­вы­вать по­кой­ный Хью Хеф­нер. Чер­ные ко­жа­ные лег­гин­сы со зме­и­ным прин­том ди­ва до­пол­ни­ла кроп-то­пом из зме­и­ной ко­жи! Про­зрач­ные бо­со­нож­ки на шпиль­ке и от­сут­ствие укра­ше­ний толь­ко уси­ли­ли эф­фект! 


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: змеиной, кардашьян, сексуальности, рекорды

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net