Лагерь для миллиардеров: Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули среди элиты. Фото

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 01 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На Си­ци­лии со­сто­ял­ся еже­год­ный Google Camp, на ко­то­рый съе­ха­лись пред­ста­ви­те­ли эли­ты и на­сто­я­щие слив­ки об­ще­ства. За­кры­тое и за­сек­ре­чен­ное ме­ро­при­я­тие, о ко­то­ром мир зна­ет толь­ко по­на­слыш­ке: вся ин­фор­ма­ция ба­зи­ру­ет­ся на слу­хах и сплет­нях. В этом го­ду "ла­герь для мил­ли­ар­де­ров" по­се­ти­ли Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям. 

Хоть су­пру­ги и не по­па­ли в кадр, но они дей­стви­тель­но при­сут­ство­ва­ли на при­вет­ствен­ном ужине, ко­то­рый со­сто­ял­ся на ру­и­нах хра­ма Ге­ры. По сло­вам оче­вид­цев, ком­па­нию чле­нам мо­нар­шей се­мьи со­ста­ви­ли Лео­нар­до Ди Ка­прио, Бр­эд­ли Ку­пер, Том Круз, Стел­ла Мак­карт­ни, Ди­а­на фон Фюр­стен­берг, Кэт­ти Пер­ри, Ор­лан­до Блум и мно­гие дру­гие. Что ин­те­рес­но, го­стям ла­ге­ря за­пре­ще­но пуб­ли­ко­вать фо­то или ви­део в соц-се­тях, ко­то­рые бы­ли сде­ла­ны в ла­ге­ре. Да и по­пасть ту­да непро­сто: да­же марш­рут пуб­ли­ку­ет­ся на спе­ци­аль­ной за­па­ро­лен­ной веб-стра­ни­це, до­ступ к ко­то­рой по­лу­ча­ют толь­ко го­сти ме­ро­при­я­тия.






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: элиты, принц, лагерь, миддлтон

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net