Лагерь для миллиардеров: Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули среди элиты. Фото

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 01 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На Си­ци­лии со­сто­ял­ся еже­год­ный Google Camp, на ко­то­рый съе­ха­лись пред­ста­ви­те­ли эли­ты и на­сто­я­щие слив­ки об­ще­ства. За­кры­тое и за­сек­ре­чен­ное ме­ро­при­я­тие, о ко­то­ром мир зна­ет толь­ко по­на­слыш­ке: вся ин­фор­ма­ция ба­зи­ру­ет­ся на слу­хах и сплет­нях. В этом го­ду "ла­герь для мил­ли­ар­де­ров" по­се­ти­ли Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям. 

Хоть су­пру­ги и не по­па­ли в кадр, но они дей­стви­тель­но при­сут­ство­ва­ли на при­вет­ствен­ном ужине, ко­то­рый со­сто­ял­ся на ру­и­нах хра­ма Ге­ры. По сло­вам оче­вид­цев, ком­па­нию чле­нам мо­нар­шей се­мьи со­ста­ви­ли Лео­нар­до Ди Ка­прио, Бр­эд­ли Ку­пер, Том Круз, Стел­ла Мак­карт­ни, Ди­а­на фон Фюр­стен­берг, Кэт­ти Пер­ри, Ор­лан­до Блум и мно­гие дру­гие. Что ин­те­рес­но, го­стям ла­ге­ря за­пре­ще­но пуб­ли­ко­вать фо­то или ви­део в соц-се­тях, ко­то­рые бы­ли сде­ла­ны в ла­ге­ре. Да и по­пасть ту­да непро­сто: да­же марш­рут пуб­ли­ку­ет­ся на спе­ци­аль­ной за­па­ро­лен­ной веб-стра­ни­це, до­ступ к ко­то­рой по­лу­ча­ют толь­ко го­сти ме­ро­при­я­тия.






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: элиты, принц, лагерь, миддлтон

:

В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Согласно стандартам британского образования, принц Джордж начал ходить в школу с 4-х лет. Несмотря на то, что мальчик еще совсем мал, его школьная программа с каждым годом становится все насыщеннее и сложнее.  Принц Джордж В этом году 6-летний принц Джордж перешел во второй класс. С осени 2017-го королевский наследник учится в престижной частной школе Thomas's Battersea, расположенной в паре километров от Кенсингтонского дворца. Учебное заведение предлагает образовательные программы для детей с 4-летнего возраста.  Сначала сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещал ежедневные занятия для самых маленьких и лишь потом поступил в обычный первый класс. Поговаривают, что пока мальчик не очень вдохновлен школьной жизнью. Как и всем обычным детям, куда больше ему нравится играть с друзьями и гулять.   Впрочем, принцу предстоит смириться с тем, что следующие годы он будет каждый день посещать школу — учить на дому сына герцог и герцогиня не собираются.  У школы Thomas's Battersea отличные учебные планы, которые пришлись бы по душе многим родителям.  В этом году кроме обучения чтению и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net