Потап рассказал пикантные подробности о браке с Настей Каменских. Фото

Видео по теме:

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Потап извинился перед Могилевской

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

Новолуние Ассоциации

Потап и Настя - Крепкие орешки

Четверг 01 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в Instagram ак­ка­ун­тах По­та­па и На­сти Ка­мен­ских по­яв­ля­ют­ся по­сты и фо­то, по­свя­щен­ные рас­слаб­лен­но­му от­ды­ху на мо­ре. Мо­ло­до­же­ны дей­стви­тель­но ча­сто пу­те­ше­ству­ют, сов­ме­щая ра­бо­ту и от­дых. Кро­ме то­го, де­лят­ся с по­клон­ни­ка­ми пи­кант­ной ин­фор­ма­ци­ей! Так, ре­пер не смог сдер­жать­ся и на­пи­сал, как он с су­пру­гой го­то­ви­лись к отъ­ез­ду. 

"Класс­ная жизнь, мо­ло­дая же­на, она сле­дит за мной, со­би­ра­ет мне че­мо­дан, она рос­кош­но го­то­вит, хо­дит по до­му в фар­ту­ке на го­лое те­ло, по­ет на ита­льян­ском язы­ке. Ну вот что мо­жет быть луч­ше?" Ма­ло на­шлось охот­ни­ков спо­рить с этим утвер­жде­ни­ем По­та­па, ведь "кар­тин­ка" скла­ды­ва­ет­ся дей­стви­тель­но иде­аль­ная! Ну а на сов­мест­ных сним­ках с от­ды­ха пре­крас­но вид­но, что зна­ме­ни­то­сти на­сла­жда­ют­ся друг дру­гом! Ком­па­нию им со­ста­ви­ла еще од­на звезд­ная па­ра - ар­тист По­зи­тив с же­ной Аней. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, потап, пикантные, настей

:

«Потап и Настя» Нюша и Билан стали победителями Премии RU.TV

В Москве состоялась торжественная церемония вручения наград в области популярной музыки канала RU.TV. Участники соревновались в 19 номинациях. Вели церемонию Николай Басков и Глюкоза. В номинации «Лучший старт года» лучшим стал Иван Дорн. Награду ему вручил певец Дмитрий Маликов. Победу в номинации «Группа года» присудили дуэту «Потап и Настя». Заветную статуэтку им вручили «Бурановские бабушки». Тут случился небольшой конфуз: ведущий Николай Басков вдруг поцеловал одну из бабушек Наталью Пугачеву в губы, сообщив, что это была его мечта. Лучшим рингтоном года признана песня Полины Гагариной «Спектакль окончен». Приз певица получила из рук стилиста Сергея Зверева и диетолога Маргариты Королевой. Победителем в номинации «Артист года» стал Григорий Лепс. Серебряный кубок ему вручил Вячеслав Фетисов. В номинации «Лучший хип-хоп проект» первой стала группа «Каста» с композицией «Сочиняй мечты». Награждали музыкантов авторы популярного сейчас хита «Давай до свидания». Лучшей песней года стала «Около тебя» певицы Елки. Статуэтку...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net