Жена рэпера L'One с юмором ответила на слухи о третьей беременности

Видео по теме:

Четверг 01 Августа 2019 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­ван и Ан­на Го­ро­зия вме­сте уже мно­го лет и вос­пи­ты­ва­ют дво­их де­тей. Недав­но поль­зо­ва­те­ли Се­ти за­по­до­зри­ли, что в ско­ром вре­ме­ни па­ра мо­жет сно­ва стать ро­ди­те­ля­ми.  Ле­ван и Ан­на Го­ро­зия

Недав­но рэпер L'One и его су­пру­га Ан­на от­ме­ти­ли 9-ю го­дов­щи­ну свадь­бы. Влюб­лен­ные по­же­ни­лись спу­стя по­чти 5 лет от­но­ше­ний и вос­пи­ты­ва­ют дво­их де­тей — 5-лет­не­го сы­на Ми­шу и 2-лет­нюю дочь Со­фи­ко. 

По­клон­ни­ки счи­та­ют Ле­ва­на и Ан­ну од­ной из са­мых креп­ких се­мей оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са и с нетер­пе­ни­ем ждут, ко­гда они за­хо­тят за­ве­сти еще од­но­го ма­лы­ша. 

На днях у поль­зо­ва­те­лей Се­ти по­яви­лась при­чи­на счи­тать, что су­пру­ги дей­стви­тель­но ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми.

 

В сво­ем мик­роб­ло­ге Ан­на вы­ло­жи­ла но­вое фо­то, на ко­то­ром мно­гие за­ме­ти­ли у нее округ­лив­ший­ся жи­вот. 

Фол­ло­ве­ры неза­мед­ли­тель­но на­ча­ли по­здрав­лять жен­щи­ну с тре­тьей бе­ре­мен­но­стью и да­же пы­тать­ся уга­дать, на ка­ком она сро­ке. 

Впро­чем, же­на рэпе­ра опро­верг­ла пред­по­ло­же­ния под­пис­чи­ков. «Я не бе­ре­мен­на, это про­сто шел­ко­вое пла­тье та­кое — ко­гда ты в нем по­ел, все сра­зу пи­шут про тре­тье­го», — шут­ли­во про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Ан­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, не все по­ве­ри­ли в за­яв­ле­ние мо­ло­дой ма­мы, по­сколь­ку рань­ше она уже скры­ва­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: третьей, воспитывают, двоих, недавно

:

Синдром третьей четверти

Tweet Заканчивается третья школьная четверть – самая длинная и тяжелая. Как не дать ребенку заболеть?  Скоро закончится третья школьная четверть – самая длинная и тяжелая. Как не дать ребенку заболеть? "Мы с подругой в пятом классе придумали замечательный способ отдохнуть в третьей четверти. Нашли талую лужу поглубже, забрались в нее по колено, простояли час – и две недели просидели дома с простудой. Пусть насморк, кашель и горчичники, зато никаких тебе уроков и контрольных!" – рассказывает на интернет-форуме одна из читательниц. "Правда, мой собственный сын и безо всяких луж много болеет по весне. Что с этим делать, ума не приложу" – заканчивает она уже не на такой мажорной ноте. Именно в марте, когда, казалось бы, и теплее, и солнца больше, многие дети начинают усиленно болеть. Чаще всего – от переутомления. Врачи называют это синдромом третьей четверти: просыпаться по утрам, вкалывать в школе уже нет никаких сил. Так и хочется заболеть, чтобы отдыхать, ничего не делать, а родители пусть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net