Netta и Maruv исполнили свой микс Siren Banan на опен-эйре Europa Plus Live

Видео по теме:

Четверг 01 Августа 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­не­те по­яви­лось ви­део сов­мест­но­го тре­ка из­ра­иль­ской пе­ви­цы Netta и укра­ин­ской ди­вы Maruv с вы­ступ­ле­ния в Москве.  


Этот трек – микс Nana Banana, ко­то­рую Netta пе­ла в этом го­ду на от­кры­тии «Ев­ро­ви­де­ния 2019» и Siren Song, ко­то­рую Maruv за­яв­ля­ла на от­бо­роч­ном эта­пе, чтобы ис­пол­нить на том же кон­кур­се, пред­став­ляя свою ста­ру. Идея сов­мест­но­го вы­ступ­ле­ния по­яви­лась на­ка­нуне Europa Plus Live.

Смот­реть га­ле­рею

И хо­тя на ре­пе­ти­ции бы­ло от­ве­де­но бук­валь­но па­ра ча­сов в день опен-эй­ра, но­мер по­лу­чил­ся за­жи­га­тель­ным и про­во­ка­ци­он­ным: за­вод­ной тверк, сек­су­аль­ный вог, мощ­ный го­лос Netta и про­ник­но­вен­ный во­кал Maruv ни­ко­го не оста­ви­ли рав­но­душ­ны­ми.

На­пом­ним, что Maruv от­ка­за­лась от уча­стия в «Ев­ро­ви­де­нии 2019» из-за усло­вий кон­трак­та, пред­ло­жен­ных укра­ин­ски­ми ор­га­ни­за­то­ра­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: maruv, netta, siren, europa

:

Maruv могут лишить возможности выступить на «Евровидении-2019»

Певица Maruv победила в национальном отборе на «Евровидение-2019» от Украины. Недавно стало известно, что исполнительнице могут не позволить представить свою страну на соревновании. MARUV могут запретить выступать на «Евровидении» Певица Maruv победила на национальном отборе «Евровидения-2019» от Украины. Исполнительница должна представить свою страну на конкурсе, однако этого может и не произойти. Как сообщает агентство «РИА Новости», Национальная общественная телерадиокомпания Украины в течение двух дней решит, будет ли Maruv участвовать в конкурсе. Певице могут запретить это сделать из-за того, что ранее она открыто заявляла, что гастролирует по России. Смотреть галерею Ситуацию прокомментировала член правления компании Александра Кольцова. «Сейчас мы должны утвердить или согласовать победителя, который поедет от Украины. И мы, как общественное вещание, прислушиваемся к обществу. В обществе сейчас есть разные мнения, исполнитель, имеющий концертную деятельность в России, может ли представлять Украину. В нашем договоре есть пункт, который нам нужно обсудить с...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net