Netta и Maruv исполнили свой микс Siren Banan на опен-эйре Europa Plus Live

Видео по теме:

Четверг 01 Августа 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­не­те по­яви­лось ви­део сов­мест­но­го тре­ка из­ра­иль­ской пе­ви­цы Netta и укра­ин­ской ди­вы Maruv с вы­ступ­ле­ния в Москве.  


Этот трек – микс Nana Banana, ко­то­рую Netta пе­ла в этом го­ду на от­кры­тии «Ев­ро­ви­де­ния 2019» и Siren Song, ко­то­рую Maruv за­яв­ля­ла на от­бо­роч­ном эта­пе, чтобы ис­пол­нить на том же кон­кур­се, пред­став­ляя свою ста­ру. Идея сов­мест­но­го вы­ступ­ле­ния по­яви­лась на­ка­нуне Europa Plus Live.

Смот­реть га­ле­рею

И хо­тя на ре­пе­ти­ции бы­ло от­ве­де­но бук­валь­но па­ра ча­сов в день опен-эй­ра, но­мер по­лу­чил­ся за­жи­га­тель­ным и про­во­ка­ци­он­ным: за­вод­ной тверк, сек­су­аль­ный вог, мощ­ный го­лос Netta и про­ник­но­вен­ный во­кал Maruv ни­ко­го не оста­ви­ли рав­но­душ­ны­ми.

На­пом­ним, что Maruv от­ка­за­лась от уча­стия в «Ев­ро­ви­де­нии 2019» из-за усло­вий кон­трак­та, пред­ло­жен­ных укра­ин­ски­ми ор­га­ни­за­то­ра­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: maruv, netta, siren, europa

:

«Моя цель — войти в музыкальную историю»: MARUV о своем творчестве

В четверг вышел новый выпуск «ОК на связи». Гостьей ток-шоу стала MARUV. В прямом эфире певица рассказала о своих музыкальных амбициях, плагиате и ответила на вопросы зрителей. О музыкальных амбициях Как-то раз на одном из мероприятий я пересеклась с певцом Haddaway, который поет What is love, baby, don’t hurt me. Он очень крутой чувак, я с ним хорошо общаюсь, и он сказал очень правильную вещь: «У меня куча премий – и Grammy, и MTV. Но проходит время, и ты понимаешь, что это просто куча железа, которое стоит на полке. Остаются важными только зрители твои, слушатели, твои песни, которые до сих пор востребованы, которые до сих пор знает даже молодое поколение, которое родилось гораздо позже, чем вышла эта песня». Мне эти слова очень запомнились. Я отношусь к премиям также. Во-первых, это бережет твои нервы, а во-вторых, ты просто ставишь перед собой другие цели. Цель войти в музыкальную историю, написать песню, которая стала бы музыкальной историей, которую слушало бы не одно поколение. Певица MARUV О плагиате Зарубежные авторы часто у нас берут идеи и беспощадно подворовывают. Вот просто все привыкли, что обычно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net