Влад Соколовский, Ирина Безрукова и другие звезды посмотрели очередную часть «Форсажа»

Видео по теме:

Четверг 01 Августа 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 июля в ки­но­те­ат­ре «Ка­ро Sky 17 Авиа­парк» со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма «Фор­саж: Хоббс и Шоу». Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Ири­на Без­ру­ко­ва, T-killah, Де­нис Клявер и дру­гие звез­ды.  Влад Со­ко­лов­ский

В 2013 го­ду, ко­гда Пол Уо­кер раз­бил­ся на ма­шине, по­клон­ни­ки «Фор­са­жа» по­счи­та­ли, что седь­мая часть фран­ши­зы станет по­след­ней. На­пом­ним, то­гда со­зда­те­ли бо­е­ви­ка при по­мо­щи ком­пью­тер­ной гра­фи­ки и бла­го­да­ря млад­ше­му бра­ту ак­те­ра смог­ли до­снять фильм. Тем не ме­нее в 2017-м вы­шла вось­мая часть «Фор­са­жа», в 2020-м зри­те­ли уви­дят де­вя­тую часть, а в этом го­ду со­зда­те­ли пред­ла­га­ют нам по­смот­реть спин-офф ос­нов­ной сю­жет­ной ли­нии. 

1 ав­гу­ста в ши­ро­кий про­кат вы­хо­дит бо­е­вик «Фор­саж: Хоббс и Шоу», рас­ска­зы­ва­ю­щий ис­то­рию двух яр­ких ге­ро­ев преды­ду­щей кар­ти­ны.

Люк Хоббс и Де­кард Шоу нена­ви­дят друг дру­га. Но ко­гда пло­хие пар­ни на­чи­на­ют угро­жать их се­мьям, они объ­еди­ня­ют­ся про­тив вра­га. 

31 июля со­сто­я­лась звезд­ная пре­мье­ра филь­ма. На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Де­нис Клявер с су­пру­гой Ири­ной, Юлия Ми­хал­ко­ва, Ири­на Без­ру­ко­ва, Влад Со­ко­лов­ский, T-killah и дру­гие по­клон­ни­ки ки­но о до­ро­гих ма­ши­нах и ско­ро­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Звез­ды не толь­ко по­смот­ре­ли но­вую часть «Фор­са­жа», но и по­де­ли­лись сво­и­ми мыс­ля­ми о том, ка­кую кар­ти­ну из де­вя­ти счи­та­ют са­мой удач­ной и зре­лищ­ной. Кста­ти, ка­кой фильм боль­ше все­го нра­вит­ся вам? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: форсажа, свский, другие, безрукова

:

Рита Дакота и Влад Соколовский зарегистрировали брак и обвенчались

3 июня экс-«фабриканты», 25-летняя Рита Дакота и 23-летний Влад Соколовский, приехали в один из московских ЗАГСов на регистрацию брака, а затем обвенчались в церкви. Фотографии счастливых молодоженов уже появились в Сети! Рита Дакота и Влад Соколовский запланировали венчание и регистрацию брака на 3 июня, и оба события прошли как по маслу. Счастливый жених опубликовал несколько снимков в своем Instagram - вместе со своим лучшим другом Даниилом он отправился за невестой, Маргаритой Герасимович, более известной как певица Дакота. Этот день для Соколовского стал вдвойне особенным, потому что его родители также празднуют свадьбу — серебряную. Об этом Влад рассказал поклонникам в Instagram: «Смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net