Влад Соколовский, Ирина Безрукова и другие звезды посмотрели очередную часть «Форсажа»

Видео по теме:

Четверг 01 Августа 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 июля в ки­но­те­ат­ре «Ка­ро Sky 17 Авиа­парк» со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма «Фор­саж: Хоббс и Шоу». Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Ири­на Без­ру­ко­ва, T-killah, Де­нис Клявер и дру­гие звез­ды.  Влад Со­ко­лов­ский

В 2013 го­ду, ко­гда Пол Уо­кер раз­бил­ся на ма­шине, по­клон­ни­ки «Фор­са­жа» по­счи­та­ли, что седь­мая часть фран­ши­зы станет по­след­ней. На­пом­ним, то­гда со­зда­те­ли бо­е­ви­ка при по­мо­щи ком­пью­тер­ной гра­фи­ки и бла­го­да­ря млад­ше­му бра­ту ак­те­ра смог­ли до­снять фильм. Тем не ме­нее в 2017-м вы­шла вось­мая часть «Фор­са­жа», в 2020-м зри­те­ли уви­дят де­вя­тую часть, а в этом го­ду со­зда­те­ли пред­ла­га­ют нам по­смот­реть спин-офф ос­нов­ной сю­жет­ной ли­нии. 

1 ав­гу­ста в ши­ро­кий про­кат вы­хо­дит бо­е­вик «Фор­саж: Хоббс и Шоу», рас­ска­зы­ва­ю­щий ис­то­рию двух яр­ких ге­ро­ев преды­ду­щей кар­ти­ны.

Люк Хоббс и Де­кард Шоу нена­ви­дят друг дру­га. Но ко­гда пло­хие пар­ни на­чи­на­ют угро­жать их се­мьям, они объ­еди­ня­ют­ся про­тив вра­га. 

31 июля со­сто­я­лась звезд­ная пре­мье­ра филь­ма. На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Де­нис Клявер с су­пру­гой Ири­ной, Юлия Ми­хал­ко­ва, Ири­на Без­ру­ко­ва, Влад Со­ко­лов­ский, T-killah и дру­гие по­клон­ни­ки ки­но о до­ро­гих ма­ши­нах и ско­ро­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Звез­ды не толь­ко по­смот­ре­ли но­вую часть «Фор­са­жа», но и по­де­ли­лись сво­и­ми мыс­ля­ми о том, ка­кую кар­ти­ну из де­вя­ти счи­та­ют са­мой удач­ной и зре­лищ­ной. Кста­ти, ка­кой фильм боль­ше все­го нра­вит­ся вам? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: форсажа, свский, другие, безрукова

:

Влад Соколовский, Ирина Безрукова и другие звезды посмотрели очередную часть «Форсажа»

31 июля в кинотеатре «Каро Sky 17 Авиапарк» состоялась премьера фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу». Мероприятие посетили Ирина Безрукова, T-killah, Денис Клявер и другие звезды.  Влад Соколовский В 2013 году, когда Пол Уокер разбился на машине, поклонники «Форсажа» посчитали, что седьмая часть франшизы станет последней. Напомним, тогда создатели боевика при помощи компьютерной графики и благодаря младшему брату актера смогли доснять фильм. Тем не менее в 2017-м вышла восьмая часть «Форсажа», в 2020-м зрители увидят девятую часть, а в этом году создатели предлагают нам посмотреть спин-офф основной сюжетной линии.  1 августа в широкий прокат выходит боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу», рассказывающий историю двух ярких героев предыдущей картины. Люк Хоббс и Декард Шоу ненавидят друг друга. Но когда плохие парни начинают угрожать их семьям, они объединяются против врага. 31 июля состоялась звездная премьера фильма. На красной дорожке были замечены Денис Клявер с супругой Ириной, Юлия Михалкова, Ирина Безрукова, Влад Соколовский, T-killah и другие поклонники кино о дорогих машинах и скорости.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net