«Откровенно не дотягивают»: в Сети раскритиковали дебютный клип нового состава группы Serebro

Видео по теме:

группа "Свет Теней" - "Медленно с ума"

www.pxel.ru - Выиграй 2 билета на концерт Jennifer Lopez

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Группа "Лесоповал" "Личное свидание". 2006г.

Четверг 01 Августа 2019 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев гер­лз­бенд Serebro вы­сту­па­ет в но­вом со­ста­ве. Недав­но у де­ву­шек вы­шла пер­вая пес­ня и клип. Увы, фа­на­ты груп­пы не оце­ни­ли тво­ре­ние об­нов­лен­но­го кол­лек­ти­ва.  Но­вый со­став груп­пы Serebro

В но­яб­ре про­шло­го го­да Мак­сим Фа­де­ев за­явил, что на­ме­рен пол­но­стью об­но­вить со­став груп­пы Serebro. Для это­го про­дю­сер устро­ил ре­а­ли­ти-шоу, на ко­то­ром ис­кал пе­виц на гла­зах у мил­ли­о­нов зри­те­лей. 

В фев­ра­ле лей­бл пред­ста­вил об­ще­ствен­но­сти но­вых участ­ниц по­пуляр­но­го гер­лз­бен­да. Ими ста­ли Ели­за­ве­та Кор­ни­ло­ва, Ма­ри­ан­на Ко­чу­ро­ва и Ири­на Ти­то­ва. 

Да­ле­ко не все по­клон­ни­ки груп­пы с ра­до­стью вос­при­ня­ли пе­ре­ме­ны. В соц­се­тях то и де­ло об­суж­да­ют, что они не со­от­вет­ству­ют уров­ню про­шлых ис­пол­ни­тель­ниц — как с точ­ки зре­ния во­ка­ла и хо­рео­гра­фии, так и ха­риз­мы. 

30 июля об­нов­лен­ный кол­лек­тив пред­ста­вил пер­вый клип на пес­ню «О, ма­ма», вы­шед­шую в кон­це вес­ны. Ви­део на­чи­на­ет­ся с тек­сто­во­го пре­ди­сло­вия, в ко­то­ром объ­яс­ня­ет­ся его за­дум­ка.

«Груп­па Serebro ста­ла аб­со­лют­но но­вой. Но их пер­вый трек ''О, ма­ма'' был за­пи­сан в клас­си­че­ском сти­ле груп­пы. Спе­ци­аль­но для по­клон­ни­ков бы­ло сня­то mood-ви­део, в ко­то­ром со­хра­ни­лась энер­ге­ти­ка преж­не­го со­ста­ва, чтобы каж­дый, кто ску­ча­ет по про­шло­му, мог про­ник­нуть­ся но­сталь­ги­ей», — гла­сит объ­яс­не­ние, пред­ва­ря­ю­щее ро­лик. 

Ви­део дей­стви­тель­но чем-то по­хо­же на преды­ду­щие кли­пы груп­пы. Од­на­ко мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти в пух и прах его рас­кри­ти­ко­ва­ли. Од­ним не по­нра­ви­лась иг­ра де­ву­шек на ка­ме­ру, дру­гим за­дум­ка ро­ли­ка, а кто-то и во­все за­ме­тил тех­ни­че­ские про­бле­мы в ро­ли­ке. 

Смот­реть га­ле­рею

«Ужа­но, во­об­ще не уро­вень Serebro. И де­ло не в де­воч­ках. Про­сто смеш­но срав­ни­вать его с про­шлы­ми кли­па­ми», «По­че­му пес­ня не до кон­ца зву­чит? У вас не хва­ти­ло кад­ров? Ни эс­те­ти­ки, ни идеи, и да­же пес­ня уре­зан­ная», «Это — един­ствен­ный клип Serebro, ко­то­рый я во­об­ще не по­чув­ство­ва­ла», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део фа­на­ты гер­лз­бен­да.

А вам по­нра­вил­ся клип «О, ма­ма»?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: группы, serebro, котором, раскритиковали

:

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала об унижении, которое терпела от мужа

Женя Огурцова переживает кризис в личной жизни. Об этом она рассказывает в личном влоге на YouTube. Женя Огурцова рассталась с мужем В жизни экс-солистки группы «Ранетки» Жени Огурцовой наступили непростые времена. О том, с какими проблемами ей приходится сталкиваться, артистка рассказывает на своем You-Tube-канале.Так, на днях Огурцова заявила, что ее бросил муж Анатолий Рамонов. При этом у пары есть общий сын Марк, которому сейчас три года. Женя призналась, что ребенку требуется операция, однако некогда любимый супруг отказывается принимать участие в организации лечения. При этом Рамонов хочет, чтобы Огурцова оплачивала половину его кредита на машину, поскольку ему сложно находить средства на алименты.Впрочем, даже когда супруги жили вместе, их отношения не были гладкими. «Он называл меня и мою маму тварями, жалел, что тратился на меня. Его совершенно не волнует тот факт, что тогда я сидела в декрете. Толя считал, что мне надо было все это время работать и обеспечивать себя», — цитирует артистку издание «СтарХит». Смотреть галерею Усугубляет ситуацию болезнь, из-за...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net