«Откровенно не дотягивают»: в Сети раскритиковали дебютный клип нового состава группы Serebro

Видео по теме:

группа "Свет Теней" - "Медленно с ума"

www.pxel.ru - Выиграй 2 билета на концерт Jennifer Lopez

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Группа "Лесоповал" "Личное свидание". 2006г.

Четверг 01 Августа 2019 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев гер­лз­бенд Serebro вы­сту­па­ет в но­вом со­ста­ве. Недав­но у де­ву­шек вы­шла пер­вая пес­ня и клип. Увы, фа­на­ты груп­пы не оце­ни­ли тво­ре­ние об­нов­лен­но­го кол­лек­ти­ва.  Но­вый со­став груп­пы Serebro

В но­яб­ре про­шло­го го­да Мак­сим Фа­де­ев за­явил, что на­ме­рен пол­но­стью об­но­вить со­став груп­пы Serebro. Для это­го про­дю­сер устро­ил ре­а­ли­ти-шоу, на ко­то­ром ис­кал пе­виц на гла­зах у мил­ли­о­нов зри­те­лей. 

В фев­ра­ле лей­бл пред­ста­вил об­ще­ствен­но­сти но­вых участ­ниц по­пуляр­но­го гер­лз­бен­да. Ими ста­ли Ели­за­ве­та Кор­ни­ло­ва, Ма­ри­ан­на Ко­чу­ро­ва и Ири­на Ти­то­ва. 

Да­ле­ко не все по­клон­ни­ки груп­пы с ра­до­стью вос­при­ня­ли пе­ре­ме­ны. В соц­се­тях то и де­ло об­суж­да­ют, что они не со­от­вет­ству­ют уров­ню про­шлых ис­пол­ни­тель­ниц — как с точ­ки зре­ния во­ка­ла и хо­рео­гра­фии, так и ха­риз­мы. 

30 июля об­нов­лен­ный кол­лек­тив пред­ста­вил пер­вый клип на пес­ню «О, ма­ма», вы­шед­шую в кон­це вес­ны. Ви­део на­чи­на­ет­ся с тек­сто­во­го пре­ди­сло­вия, в ко­то­ром объ­яс­ня­ет­ся его за­дум­ка.

«Груп­па Serebro ста­ла аб­со­лют­но но­вой. Но их пер­вый трек ''О, ма­ма'' был за­пи­сан в клас­си­че­ском сти­ле груп­пы. Спе­ци­аль­но для по­клон­ни­ков бы­ло сня­то mood-ви­део, в ко­то­ром со­хра­ни­лась энер­ге­ти­ка преж­не­го со­ста­ва, чтобы каж­дый, кто ску­ча­ет по про­шло­му, мог про­ник­нуть­ся но­сталь­ги­ей», — гла­сит объ­яс­не­ние, пред­ва­ря­ю­щее ро­лик. 

Ви­део дей­стви­тель­но чем-то по­хо­же на преды­ду­щие кли­пы груп­пы. Од­на­ко мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти в пух и прах его рас­кри­ти­ко­ва­ли. Од­ним не по­нра­ви­лась иг­ра де­ву­шек на ка­ме­ру, дру­гим за­дум­ка ро­ли­ка, а кто-то и во­все за­ме­тил тех­ни­че­ские про­бле­мы в ро­ли­ке. 

Смот­реть га­ле­рею

«Ужа­но, во­об­ще не уро­вень Serebro. И де­ло не в де­воч­ках. Про­сто смеш­но срав­ни­вать его с про­шлы­ми кли­па­ми», «По­че­му пес­ня не до кон­ца зву­чит? У вас не хва­ти­ло кад­ров? Ни эс­те­ти­ки, ни идеи, и да­же пес­ня уре­зан­ная», «Это — един­ствен­ный клип Serebro, ко­то­рый я во­об­ще не по­чув­ство­ва­ла», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део фа­на­ты гер­лз­бен­да.

А вам по­нра­вил­ся клип «О, ма­ма»?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: группы, serebro, котором, раскритиковали

:

Уж замуж невтерпеж! Kazaky нарядились «невестами»

Группа Kazaky, костяк которой составляют молодые парни из Украины, продолжает восхождение на вершину славы. Знаменитые «танцоры на шпильках» снялись в фотосессии под руководством Инеза ван Ламсвеерде и Винудха Матадина для V magazine. Образы парням придумал их большой поклонник - стилист Никола Формикетти. Каждому участнику группы, а именно Артуру Гаспару, Олегу Жежелю, Франческо Боргато и Кириллу Федоренко, достались определенные образы: кому воздушный шар, кому лебедь, кому крест, а кому и мотылек...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net