Поклонники Виктории Дайнеко одобрили ее честное фото в купальнике

Видео по теме:

Средь бела дня 20.08.12

Макияж Виктории Боня.

Видеоблог: Мейк-ап Виктории Колосовой

Fashion Channel / MBFWK: показ Ольги и Виктории Боровик

Фрагмент лекции-семинара Виктории ПреобРАженской

Четверг 01 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Вик­то­рия Дай­не­ко опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фию из сол­неч­но­го Май­а­ми. Под­пис­чи­ки тут же раз­гля­де­ли на те­ле пе­ви­цы цел­люлит.

Не так дав­но пе­вец всея Ру­си Алек­сей Во­ро­бьев вы­ска­зал­ся по по­во­ду сво­ей быв­шей воз­люб­лен­ной Вик­то­рии Дай­не­ко.

«Я все­гда вос­хи­щал­ся и вос­хи­ща­юсь ее та­лан­том, го­ло­сом и кра­со­той. У Ви­ки луч­шая по­па рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са», — за­явил Алек­сей Во­ро­бьев (буд­то он все по­пы пе­ре­тро­гал). Но, ка­жет­ся, с его за­яв­ле­ни­ем со­глас­ны да­ле­ко не все.

Дай­не­ко вы­ло­жи­ла са­мое обык­но­вен­ное фо­то в ку­паль­ни­ке — пе­ви­ца сбе­жа­ла из по-осен­не­му хо­лод­ной Моск­вы в сол­неч­ный Май­а­ми. Фол­ло­ве­ры Ви­ки су­ме­ли раз­гля­деть на бед­рах ар­тист­ки… цел­люлит! «Ой, ка­кая у вас фигу­ра рых­лая», — пи­са­ли зло­пы­ха­те­ли в ком­мен­та­ри­ях.

Вик­то­рия на ед­кие за­ме­ча­ния фол­ло­ве­ров не ре­а­ги­ру­ет, тем бо­лее, что по­зи­тив­ных ком­мен­та­ри­ев ей при­ле­те­ло все же на­мно­го боль­ше. «Есте­ствен­ная кра­со­та... Очень эф­фект­ное фо­то. На­до­е­ли ''глян­це­вые'' те­ла в Се­ти и пер­со­ны, ко­то­рые хо­тят вы­гля­деть луч­ше, чем они есть на са­мом де­ле», — спра­вед­ли­во от­ме­ти­ли под­пис­чи­ки. Не мо­жем не со­гла­сить­ся!

От­ме­тим, что Вик­то­рия во­об­ще не стес­ня­ет­ся по­ка­зы­вать фол­ло­ве­рам дру­гую, не звезд­ную сто­ро­ну се­бя. Дай­не­ко ча­сто вы­кла­ды­ва­ет фо­то без ма­ки­я­жа и филь­тров, а в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях рас­ска­зы­ва­ет, что про­ис­хо­дит в ее жиз­ни.

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, в на­ча­ле июля близ­кий друг Вик­то­рии Ос­кар Рен­кель в ин­тер­вью YouTube-ка­на­лу «Бло­ши­ный ры­нок» то­же по­де­лил­ся сво­им мне­ни­ем по по­во­ду фигу­ры пе­ви­цы. По сло­вам Ос­ка­ра, у Вик­то­рии на са­мом де­ле ма­лень­кая грудь, «но очень кра­си­вая». Дай­не­ко вся­че­ски под­чер­ки­ва­ет ее сек­су­аль­ность пла­тья­ми с от­кро­вен­ны­ми вы­ре­за­ми и не пла­ни­ру­ет уве­ли­чи­вать бюст хи­рур­ги­че­ски (хо­тя вре­ме­на­ми, мо­жет быть, ей и очень это­го хо­чет­ся).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дайнеко, виктории, виктория, купальнике

:

Дэвид Бекхем мог изменить Виктории? Интересные факты.

На днях поклонники звёздной пары Бекхэмов взволновались не на шутку! По миру прошёл слух, что Дэвид Бекхэм изменил своей любимой жене с певицей Кэтрин Дженкис! Однако сама Кэтрин поспешила рассеять странные слухи о её отношениях с сексуальным футболистом, написав в своём Твиттере, что эти сплетни заставили её ужаснуться. На самом деле никакого романа у них не было и адвокаты Дженкис советуют подать ей в суд на распространителя сплетен.  Так же белокурая красавица отметила, что видела Дэвида только два раза в жизни - в одном из клубов в Уэст Энде и на мероприятии Military Awards два года назад.  Многие фанаты Кэтрин поддержали её, заявив, что ни разу не слушали о интрижке мужа Виктории с их 32-летней любимицей.  Ну а сам Дэвид даже не соизволил ничего сообщить по этому поводу, переложив всю ответственность на адвокатов, которые сообщили, что им частенько приходится иметь дело с такого рода информацией, тем более совсем недавно они боролись со слухом, будто мистер Бекхэм был найдет мёртвым.  Фото: www.tmz.com Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net