48-летняя Клаудия Шиффер и 51-летняя Стефани Сеймур снялись обнаженными для обложки глянца

Видео по теме:

Денят не си личи по заранта (1985) Деликатна история (4)

Собаки Клаудии Шиффер терроризируют целую деревню

Клаудия Шиффер 40 лет

Интервью с Клаудия Шиффер

Клаудиа Шиффер в фотосессии Guess, 30-Летие

Четверг 01 Августа 2019 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ные мо­де­ли Кла­удия Шиф­фер и Сте­фа­ни Сей­мур «трях­ну­ли ста­ри­ной» и сня­лись для но­во­го но­ме­ра ита­льян­ско­го Vogue. Об­на­жен­ны­ми! Кла­удия Шиф­фер

Глян­цу все воз­рас­ты по­кор­ны! 51-лет­няя Сте­фа­ни Сей­мур и 48-лет­няя Кла­удия Шиф­фер сно­ва до­ка­за­ли, что не зря с гор­до­стью но­сят зва­ние су­пер­мо­де­лей. Кра­са­ви­цы сня­лись для ита­льян­ско­го Vogue, при­чем сде­ла­ли это аб­со­лют­но об­на­жен­ны­ми.

Сте­фа­ни Сей­мур

На Кла­удии из одеж­ды бы­ли толь­ко чер­ные ло­доч­ки, а клатч и нео­но­вые туфли, ко­то­рые Шиф­фер дер­жа­ла в ру­ках, за­кры­ва­ли все ин­тим­ные ча­сти те­ла мо­де­ли. Сей­мур не от­ста­ва­ла от кол­ле­ги: на ней кра­со­вал­ся лишь по­яс.

Кла­удия Шиф­фер

Ав­то­ром про­во­ка­ци­он­ных сним­ков ста­ла 56-лет­ний фо­то­граф Ко­льер Шорр, ко­то­рая вдох­нов­ля­лась ра­бо­та­ми ле­ген­дар­но­го немец­ко­го и ав­стра­лий­ско­го фо­то­ху­дож­ни­ка Хель­му­та Нью­то­на — в его ра­бо­тах уве­рен­ность в се­бе и сек­су­аль­ность все­гда бы­ли лейт­мо­ти­вом.

Сте­фа­ни Сей­мур

Для Кла­удии эта съем­ка ста­ла зна­чи­мой — впер­вые мо­дель по­яви­лась на об­лож­ке Vogue ров­но чет­верть ве­ка на­зад. «25 пять лет спу­стя по­сле мо­ей пер­вой об­лож­ки для Vogue Italia. Ра­бо­та с Ко­льер Шорр пе­ре­нес­ла ме­ня в эпо­ху Ричар­да Аве­до­на», — на­пи­са­ла Шиф­фер на сво­ей стра­нич­ке в Ин­ста­гра­ме.

Смот­реть га­ле­рею

Сте­фа­ни Сей­мур в по­след­ний раз по­яви­лась на об­лож­ке ита­льян­ско­го Vogue аж 32 го­да на­зад! В об­щем, этот вы­пуск — на­сто­я­щий must have. В про­да­же он по­явит­ся 6 ав­гу­ста.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сеймур, шиффер, стефани, летняя

:

67-летняя Джейн Сеймур смело позирует для мужского журнала и признается, что «чувствует себя сексуальнее, чем когда-либо»

По мнению многих читателей мужских журналов, страницы подобных изданий — не место для востребованных нынче возрастных моделей. Мол, куда приятнее смотреть на тела молодых девушек. Интересно, что они скажут про фотографии Джейн Сеймур, ставшей героиней мартовского номера Playboy.  Героиней нового номера журнала Playboy стала известная актриса Джейн Сеймур. Выбор редакции легко понять. Во-первых, возрастные героини сегодня в тренде. А во-вторых, глядя на актрису, невозможно поверить, что в феврале этого года она отметила 67-й день рождения.На снимке, которым бывшая девушка Бонда (образца 1973 года) поделилась в Инстаграме, она позирует в короткой шелковой комбинации персикового оттенка и объемном кардигане. «Я чувствую себя намного сексуальнее, чем когда была моложе, — сказала звезда в интервью изданию. — Существует огромная свобода в том, чтобы жить так, как живу я». Британско-американская актриса уже не в первый раз принимает участие в съемке Playboy: для издания она позировала в 1973 и 1987 годах.   Молдавская звезда Playboy была убита изменяющим ей мужем Как правильно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net