48-летняя Клаудия Шиффер и 51-летняя Стефани Сеймур снялись обнаженными для обложки глянца

Видео по теме:

Денят не си личи по заранта (1985) Деликатна история (4)

Собаки Клаудии Шиффер терроризируют целую деревню

Клаудия Шиффер 40 лет

Интервью с Клаудия Шиффер

Клаудиа Шиффер в фотосессии Guess, 30-Летие

Четверг 01 Августа 2019 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ные мо­де­ли Кла­удия Шиф­фер и Сте­фа­ни Сей­мур «трях­ну­ли ста­ри­ной» и сня­лись для но­во­го но­ме­ра ита­льян­ско­го Vogue. Об­на­жен­ны­ми! Кла­удия Шиф­фер

Глян­цу все воз­рас­ты по­кор­ны! 51-лет­няя Сте­фа­ни Сей­мур и 48-лет­няя Кла­удия Шиф­фер сно­ва до­ка­за­ли, что не зря с гор­до­стью но­сят зва­ние су­пер­мо­де­лей. Кра­са­ви­цы сня­лись для ита­льян­ско­го Vogue, при­чем сде­ла­ли это аб­со­лют­но об­на­жен­ны­ми.

Сте­фа­ни Сей­мур

На Кла­удии из одеж­ды бы­ли толь­ко чер­ные ло­доч­ки, а клатч и нео­но­вые туфли, ко­то­рые Шиф­фер дер­жа­ла в ру­ках, за­кры­ва­ли все ин­тим­ные ча­сти те­ла мо­де­ли. Сей­мур не от­ста­ва­ла от кол­ле­ги: на ней кра­со­вал­ся лишь по­яс.

Кла­удия Шиф­фер

Ав­то­ром про­во­ка­ци­он­ных сним­ков ста­ла 56-лет­ний фо­то­граф Ко­льер Шорр, ко­то­рая вдох­нов­ля­лась ра­бо­та­ми ле­ген­дар­но­го немец­ко­го и ав­стра­лий­ско­го фо­то­ху­дож­ни­ка Хель­му­та Нью­то­на — в его ра­бо­тах уве­рен­ность в се­бе и сек­су­аль­ность все­гда бы­ли лейт­мо­ти­вом.

Сте­фа­ни Сей­мур

Для Кла­удии эта съем­ка ста­ла зна­чи­мой — впер­вые мо­дель по­яви­лась на об­лож­ке Vogue ров­но чет­верть ве­ка на­зад. «25 пять лет спу­стя по­сле мо­ей пер­вой об­лож­ки для Vogue Italia. Ра­бо­та с Ко­льер Шорр пе­ре­нес­ла ме­ня в эпо­ху Ричар­да Аве­до­на», — на­пи­са­ла Шиф­фер на сво­ей стра­нич­ке в Ин­ста­гра­ме.

Смот­реть га­ле­рею

Сте­фа­ни Сей­мур в по­след­ний раз по­яви­лась на об­лож­ке ита­льян­ско­го Vogue аж 32 го­да на­зад! В об­щем, этот вы­пуск — на­сто­я­щий must have. В про­да­же он по­явит­ся 6 ав­гу­ста.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сеймур, шиффер, стефани, летняя

:

Стефани Сеймур показала гибкое тело

Легко иметь стройное тело без целлюлита, скажем, лет в 20. Но чтобы оставаться такой в 44, нужно потрудиться. Пример тому Стефани Сеймур. Выйдя на пляж в купальнике, супермодель продемонстрировала не только идеальную фигуру, но и прекрасную спортивную подготовку. Любимый остров знаменитостей Сен-Барт в Атлантическом океане настолько мал, что там могут приземляться только частные самолеты. Красивая природа и уединенность располагают к приятному отдыху и занятиям йогой. Однако и здесь звезд могут настигнуть папарацци. В объектив их камер попала и Стефани Сеймур, вышедшая на знаменитый пляж Saline позаниматься йогой на песке. В черном слитном купальнике Стефани выглядела роскошно. По ее словам, все благодаря регулярным кардио-тренировкам, пилатесу и йоге. Кроме того, Стефани соблюдает белковую диету, способствующую поддержанию мышц в тонусе. Чем больше белка, тем сильнее мышцы — в это Сеймур верит свято. И правильно делает. То, что супермодель идеально владеет телом, она продемонстрировала тут же, встав в позу «собака мордой вниз». Это одна из...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net