Тяжело больная Сэльма Блэр пришла в себя после приступа отчаяния и бессонницы

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Четверг 01 Августа 2019 20:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле тя­же­ло­го ле­че­ния от рас­се­ян­но­го скле­ро­за 47-лет­няя Сэль­ма Бл­эр про­хо­дит курс ре­а­би­ли­та­ции. На днях ак­три­са пе­ре­жи­ла оче­ред­ной при­ступ, во вре­мя ко­то­ро­го ей ока­за­ли под­держ­ку по­клон­ни­ки со все­го ми­ра. Сэль­ма Бл­эр

47-лет­няя Сэль­ма Бл­эр око­ло неде­ли на­зад вы­пи­са­лась из боль­ни­цы, где про­хо­ди­ла курс ле­че­ния рас­се­ян­но­го скле­ро­за, в ре­зуль­та­те ко­то­ро­го ли­ши­лась во­лос. Вра­чи чест­но пре­ду­пре­ди­ли ак­три­су, что про­цесс вос­ста­нов­ле­ния бу­дет дли­тель­ным и тя­же­лым. Око­ло трех ме­ся­цев им­му­ни­тет Сэль­мы бу­дет зна­чи­тель­но ослаб­лен, из-за че­го ак­три­са ста­ра­ет­ся лиш­ний раз не вы­хо­дить из до­ма.

Бл­эр еще до те­ра­пии при­зна­ва­лась, что стра­да­ет от при­сту­пов тре­вож­но­сти, бес­сон­ни­цы и на­ру­ше­ния па­мя­ти. Несмот­ря на те­ра­пию, симп­то­мы все еще да­ют о се­бе знать.

Сэль­ма Бл­эр по­сле вы­пис­ки из боль­ни­цы

Через несколь­ко дней по­сле вы­пис­ки Бл­эр по­чув­ство­ва­ла се­бя ху­же. Апа­тия, бес­сон­ни­ца, тре­вож­ность... Но­чью, по­ка спал ее сын Ар­тур, ак­три­са про­кра­лась в ван­ную и по­ста­ра­лась прий­ти в чув­ства. Од­на­ко ей не уда­лось унять «ха­ос тьмы»: чтобы про­гнать на­вяз­чи­вое со­сто­я­ние, Сэль­ма об­ра­ти­лась за по­мо­щью к под­пис­чи­кам. Она раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром бук­валь­но в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни опи­сы­ва­ла свое со­сто­я­ние. 

Ар­тур и Сэль­ма Бл­эр

По­клон­ни­ки Сэль­мы не оста­лись в сто­роне: со всех угол­ков ми­ра звез­ду бук­валь­но за­ва­ли­ли сло­ва­ми под­держ­ки и обод­ря­ю­щи­ми ком­мен­та­ри­я­ми. 

По­хо­же, Сэль­ма не на шут­ку взвол­но­ва­ла сво­их фол­ло­ве­ров. Спу­стя сут­ки она на­пи­са­ла со­об­ще­ние, в ко­то­ром вы­ра­зи­ла при­зна­тель­ность за под­держ­ку и вни­ма­ние. 

Смот­реть га­ле­рею

Ак­три­са за­яви­ла, что чув­ству­ет се­бя го­раз­до луч­ше: «Я глу­бо­ко тро­ну­та тем, что столь­ко лю­дей зво­ни­ли мне, пи­са­ли и остав­ля­ли ком­мен­та­рии. Вче­раш­ней мне бы­ло бы стыд­но. Стыд­но ока­зать­ся та­кой уяз­ви­мой и сла­бой. Сна­ча­ла я хо­те­ла уда­лить тот пост, но вы из­ме­ни­ли мое от­но­ше­ние сво­ей под­держ­кой и лю­бо­вью. Я бы­ла раз­дав­ле­на, но вы мне по­мог­ли. Спа­си­бо. Спа­си­бо. Спа­си­бо!» 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 20:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сэльма, актриса, бессонницы, поклонники

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net