Бывший бойфренд Стаси Милославской не верит в ее отношения с Александром Петровым

Видео по теме:

Четверг 01 Августа 2019 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о тай­ном ро­мане Алек­сандра Пет­ро­ва и Ста­си Ми­ло­слав­ской. Са­ми ак­те­ры по­ка не ком­мен­ти­ро­ва­ли слу­хи, а вот экс-бой­френд ак­три­сы уже вы­ска­зал­ся. Алек­сандр Пет­ров

В те­че­ние этой неде­ли все рос­сий­ские СМИ об­суж­да­ли воз­мож­ный ро­ман Алек­сандра Пет­ро­ва и Ста­си Ми­ло­слав­ской. По­ка по­клон­ни­ки остав­ля­ли гнев­ные ком­мен­та­рии в Ин­ста­гра­ме 24-лет­ней ак­три­сы и про­си­ли ее не быть, как Ле­ди Га­га, сам Пет­ров и его пред­по­ла­га­е­мая воз­люб­лен­ная хра­ни­ли мол­ча­ние. 

Мно­гие не ве­рят, что из­вест­ный ак­тер мог бро­сить неве­сту Ири­ну Стар­шен­ба­ум. Дру­гие же не со­мне­ва­ют­ся, что от­но­ше­ния Пет­ра и Ста­си — не шут­ка, од­на­ко де­вуш­ка пре­сле­ду­ет вполне по­нят­ную цель — про­сла­вить­ся за счет гром­ко­го име­ни ак­те­ра. 

Ста­ся Ми­ло­слав­ская

Пор­тал Teleprogramma.pro ре­шил про­яс­нить си­ту­а­цию и свя­зал­ся с дру­гом и экс-бой­френ­дом Ми­ло­слав­ской. Ак­тер Ан­вар Ха­ли­лу­ла­ев без утай­ки рас­ска­зал, что ду­ма­ет по по­во­ду от­но­ше­ний Пет­ро­ва и Ми­ло­слав­ской.

Ан­вар Ха­ли­лу­ла­ев

Год на­зад Ан­вар вме­сте с Алек­сан­дром и Ста­сей сни­мал­ся в филь­ме «Стрель­цов», од­на­ко не за­ме­тил меж­ду кол­ле­га­ми ни­ка­ко­го при­тя­же­ния. Ха­ли­лу­ла­ев при­знал­ся, что Ста­ся не рас­ска­зы­ва­ла о сво­ем ин­те­ре­се к Пет­ро­ву, хо­тя они под­дер­жи­ва­ют теп­лые от­но­ше­ния. 

Смот­реть га­ле­рею

«Я на са­мом де­ле ни­че­го о ней и Пет­ро­ве не слы­шал, и у ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что это, как и 99% всей по­яв­ля­ю­щей­ся ин­фор­ма­ции, — про­сто слу­хи», — рас­ска­зал Ан­вар. Ак­тер уве­рен, что прес­са при­ня­ла обыч­ную друж­бу меж­ду ак­те­ра­ми за лю­бов­ное увле­че­ние. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: милославской, анвар, стаси, петрова

:

Бывший бойфренд Стаси Милославской не верит в ее отношения с Александром Петровым

На днях в Сети появилась информация о тайном романе Александра Петрова и Стаси Милославской. Сами актеры пока не комментировали слухи, а вот экс-бойфренд актрисы уже высказался. Александр Петров В течение этой недели все российские СМИ обсуждали возможный роман Александра Петрова и Стаси Милославской. Пока поклонники оставляли гневные комментарии в Инстаграме 24-летней актрисы и просили ее не быть, как Леди Гага, сам Петров и его предполагаемая возлюбленная хранили молчание. Многие не верят, что известный актер мог бросить невесту Ирину Старшенбаум. Другие же не сомневаются, что отношения Петра и Стаси — не шутка, однако девушка преследует вполне понятную цель — прославиться за счет громкого имени актера.  Стася Милославская Портал Teleprogramma.pro решил прояснить ситуацию и связался с другом и экс-бойфрендом Милославской. Актер Анвар Халилулаев без утайки рассказал, что думает по поводу отношений Петрова и Милославской. Анвар Халилулаев Год назад Анвар вместе с Александром и Стасей снимался в фильме «Стрельцов», однако не заметил между коллегами никакого...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net