Ева Лонгория в платье с разрезами от бедра впечатляет публику своими формами. Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Пятница 02 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Став ма­те­рью, Ева Лон­го­рия не сра­зу на­ча­ла при­во­дить свою фигу­ру в по­ря­док, дав те­лу вре­мя на от­дых. Од­на­ко по­том 44-лет­няя кра­сот­ка взя­лась за се­бя все­рьез, из­гнав лиш­ние сан­ти­мет­ры ди­е­та­ми и тре­ни­ров­ка­ми! Сей­час ак­три­са бли­ста­ет на крас­ных ков­ро­вых до­рож­ках, изум­ляя сво­ей строй­но­стью и кра­со­той. Что ни го­во­ри, а ма­те­рин­ство ей к ли­цу! 

Так, Ева по­се­ти­ла ра­ут, ко­то­рый со­сто­ял­ся в оте­ле Regent Beverly Wilshire Hotel в Бе­вер­ли-Хиллз. На тра­ди­ци­он­ном ме­ро­при­я­тии, ор­га­ни­зо­ван­ном для Гол­ли­вуд­ской ас­со­ци­а­ции ино­стран­ной прес­сы, яб­ло­ку негде бы­ло упасть. Лон­го­рия же по­яви­лась там не про­сто так, а пред­ста­вить ши­ро­ким мас­сам свой но­вый фильм. Для вы­хо­да в свет она вы­бра­ла бе­лое пла­тье Vitor Zerbinato с вы­со­ки­ми раз­ре­за­ми, ко­то­рые до­пол­ни­ла бе­лы­ми бо­со­нож­ка­ми и небреж­ной уклад­кой.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, разрезами, платье, своими

:

Бьюти-образ недели: Ева Лонгория

65-й фестиваль в Каннах проходит так же помпезно, как и все предыдущие. В этом году тематику нарядам и макияжу звезд задала главный символ фестиваля - актриса Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Звезды, словно сговорившись, появляются на премьерах в очаровательных ретро-образах. Канны – это, прежде всего, наряды знаменитостей, а уже потом божественное кино. По слухам, Диана Крюгер (Diane Kruger) привезла с собой целых пять чемоданов с дизайнерскими платьями в разных стилях. И лишь Ева Лонгория (Eva Longoria) из года в год не изменяет своему «каннскому стилю», всегда появляясь на красных дорожках в платьях со шлейфом. Если на открытие фестиваля актриса надела шикарное платье от Marchesa, подол которого украшала вышивка из перьев, то на премьере фильма «Ржавчина и кость» она предстала перед публикой в нежном ретро-образе 50-х, и напоминала то ли греческую богиню, то ли великую Грейс Келли (Grace Kelly). Шелковое белое платье с мантией и геометрическими вставками от Emilio Pucci превратило актрису в нежного лебедя. Ева не стала надевать много украшений и не прогадала, выбрав в дополнение к...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net