Ева Лонгория в платье с разрезами от бедра впечатляет публику своими формами. Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Пятница 02 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Став ма­те­рью, Ева Лон­го­рия не сра­зу на­ча­ла при­во­дить свою фигу­ру в по­ря­док, дав те­лу вре­мя на от­дых. Од­на­ко по­том 44-лет­няя кра­сот­ка взя­лась за се­бя все­рьез, из­гнав лиш­ние сан­ти­мет­ры ди­е­та­ми и тре­ни­ров­ка­ми! Сей­час ак­три­са бли­ста­ет на крас­ных ков­ро­вых до­рож­ках, изум­ляя сво­ей строй­но­стью и кра­со­той. Что ни го­во­ри, а ма­те­рин­ство ей к ли­цу! 

Так, Ева по­се­ти­ла ра­ут, ко­то­рый со­сто­ял­ся в оте­ле Regent Beverly Wilshire Hotel в Бе­вер­ли-Хиллз. На тра­ди­ци­он­ном ме­ро­при­я­тии, ор­га­ни­зо­ван­ном для Гол­ли­вуд­ской ас­со­ци­а­ции ино­стран­ной прес­сы, яб­ло­ку негде бы­ло упасть. Лон­го­рия же по­яви­лась там не про­сто так, а пред­ста­вить ши­ро­ким мас­сам свой но­вый фильм. Для вы­хо­да в свет она вы­бра­ла бе­лое пла­тье Vitor Zerbinato с вы­со­ки­ми раз­ре­за­ми, ко­то­рые до­пол­ни­ла бе­лы­ми бо­со­нож­ка­ми и небреж­ной уклад­кой.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, разрезами, платье, своими

:

Ева Лонгория тает на глазах: желтое платье-футляр подчеркнуло худобу звезды! Фото

Вчера вечером 44-летняя Ева Лонгория появилась на премьере фильма "Дора и Затерянный город" в Лос-Анджелесе. На фоне кирпичной стены, увитой тропическими растениями, дива смотрелась райской птицей! Одетая в желтое платье-футляр, актриса просто очаровывала и покоряла с первого взгляда! Кажется, что Лонгория сидит на какой-то секретной диете и занимается неведомыми видами спорта, так как худеет она на глазах! Лишние сантиметры буквально тают, оставляя после себя стройную фигуру и подтянутое тело! Ну а яркий наряд от Vitor Zerbinato, который Ева дополнила белыми босоножками, лучше всего подчеркнул и осиную талию звезды, и ее безупречный бронзовый загар!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net