Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта не хочет жить с матерью и переезжает к отцу!

Видео по теме:

порно ролик с участием знаменитой анджелины джоли

Angelina Jolie's foto, слайдшоу фото Анджелины Джоли

подмена

Девочка-русалка - Моя Ужасная История

Пятница 02 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как со­об­ща­ют ис­точ­ни­ки, близ­кие к па­ре, 13-лет­няя Шай­ло, ко­то­рая яв­ля­ет­ся био­ло­ги­че­ской до­че­рью Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та, ре­ши­ла кру­то из­ме­нить свою жизнь. Под­ро­сток боль­ше не хо­чет жить со сво­ей ма­те­рью и на днях она пе­ре­ез­жа­ет к от­цу! По слу­хам, де­воч­ка недо­воль­на сво­ей ма­те­рью от и до: на­чи­ная с то­го, как Эн­джи ве­ла се­бя во вре­мя бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са! 

Дом ма­те­ри Шай­ло на­зы­ва­ет ни­как ина­че, как "зо­ной бед­ствия". Де­воч­ке крайне не нра­вит­ся ат­мо­сфе­ра, ко­то­рая там сло­жи­лась и имен­но по­это­му она ре­ши­ла пе­ре­брать­ся жить к от­цу. Спра­ши­вать раз­ре­ше­ния у Ан­дже­ли­ны Шай­ло не ста­ла, она про­сто по­ста­ви­ла свою мать пе­ред фак­том и на­ча­ла со­би­рать ве­щи. Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, Джо­ли бу­дет опу­сто­ше­на, ко­гда пол­но­стью осо­зна­ет тот факт, что Шай­ло от нее ушла, вы­брав от­ца. Бр­эд Питт же, в про­ти­во­вес, счаст­лив, как ни­ко­гда! Он на­де­ет­ся, что при­ме­ру его до­че­ри по­сле­ду­ют и дру­гие де­ти. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шайло, анджелины, джоли, матерью

:

#мояпринцесса: Виктория Боня устроила в Монте-Карло праздник по случаю 7-летия дочки Анджелины

Звездные отпрыски отмечают свои дни рождения с не меньшим размахом, чем их знаменитые родители. Недавно в Москве прошла сказочная вечеринка по случаю 5-летия Алисы Юнусовой, а на днях в Монте-Карло поздравляли с 7-летием Анджелину Смерфит. 17 марта для Виктории Бони — особенная дата, ведь именно в этот день семь лет назад она родила дочку Анджелину. Девочка появилась на свет чуть раньше запланированного срока, но и малыш, и мама тогда чувствовали себя хорошо. Каждый год телезвезда устраивает для своей наследницы незабываемый праздник. Не стал исключением и 2019-й.  День рождения отмечали в Монте-Карло, в одном из ресторанов, который украсили огромным количеством воздушных шаров. Главной темой вечеринки были куклы LOL — любимые игрушки 7-летней Анджелины. Сама именинница была одета в длинное платье с пышной юбкой. Звездная мама выбрала для себя белоснежный наряд с темно-красным поясом и туфли на шпильке 17 марта Анджелина отпраздновала в узком семейном кругу, получив от родственников множество подарков, в числе которых был и дорогой смартфон. Отец девочки Алекс Смерфит на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net