Томная красотка у бассейна: Светлана Лобода в бикини восхищает фигурой. Фото

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 02 Августа 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два­жды ма­ма Свет­ла­на Ло­бо­да мо­жет по­хва­стать­ся не толь­ко та­лан­том, но и яр­кой внеш­но­стью. Кра­сот­ка об­ла­да­ет фигу­рой, ко­то­рой мо­жет по­за­ви­до­вать лю­бая де­вуш­ка! Длин­ные и под­тя­ну­тые нож­ки, плос­кий жи­во­тик, ап­пе­тит­ный бюст - экс-виа­грян­ка вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но! 

На днях пе­ви­ца по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми ми­ни-кол­лек­ци­ей фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в яр­ком би­ки­ни с прин­том. Ку­паль­ник пре­крас­но под­черк­нул все до­сто­ин­ства фигу­ры звез­ды, а так­же рос­кош­ный брон­зо­вый за­гар! С кок­тей­лем в ру­ках, в трен­до­вых оч­ках от солн­ца - Ло­бо­да сде­ла­ла од­ни из са­мых без­за­бот­ных сним­ков у се­бя в ак­ка­ун­те, луч­ше все­го го­во­ря­щих об от­ды­хе и неге. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Августа 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лобода, светлана, фигурой, красотка

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net