Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили небывалое свидание в Тель-Авиве! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 02 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Га­стро­ли Джен­ни­фер Ло­пес в честь ее 50-ле­тия охва­тят весь мир! Кро­ме то­го, что звез­да со­вер­шит кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие, у нее и Алек­са Ро­д­ри­ге­са по­явит­ся воз­мож­ность устра­и­вать ро­ман­ти­че­ские сви­да­ния в каж­дом го­ро­де, в ко­то­ром они бу­дут оста­нав­ли­вать­ся. Сей­час на­стал че­ред Тель-Ави­ва. 

Для сви­да­ния Джен­ни­фер вы­бра­ла рос­кош­ный пи­жам­ный ком­плект из рас­пис­но­го шел­ка, укра­шен­но­го ани­ма­ли­стич­ным прин­том: в за­рос­лях ири­сов скры­ва­лись боль­шие кош­ки - ягу­а­ры и тиг­ры. Зо­ло­тые серь­ги-коль­ца, ла­ко­вая су­моч­ка с ко­рот­ки­ми руч­ка­ми и огром­ные оч­ки с лин­за­ми-ха­ме­лео­на­ми ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми lookа пе­ви­цы. В про­ти­во­вес сво­ей неве­сте, Ро­д­ри­гес одел­ся очень скром­но - в джин­сы и бе­лую ру­баш­ку. Впро­чем, смот­ре­лась па­роч­ка про­сто ши­кар­но! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, родригес, лопес, свидания

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net