Рита Дакота высказалась о романе с Виталием Гурковым и удалила пост

Видео по теме:

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Jap boy and Dakota Fanning *Японский парень и Дакота Феннинг*

Пятница 02 Августа 2019 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но ста­ло из­вест­но, что Ри­та Да­ко­та воз­об­но­ви­ла от­но­ше­ния с бе­ло­ру­сом Ви­та­ли­ем Гур­ко­вым, с ко­то­рым встре­ча­лась еще в юно­сти. В сво­их соц­се­тях пе­ви­ца по­спе­ши­ла от­ве­тить на эти слу­хи.  Ри­та Да­ко­та

1 ав­гу­ста жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но, что уже неко­то­рое вре­мя 29-лет­няя Ри­та Да­ко­та встре­ча­ет­ся с 33-лет­ним чем­пи­о­ном ми­ра по тай­ско­му бок­су Ви­та­ли­ем Гур­ко­вым. 

Оче­вид­цы не раз за­ме­ча­ли ис­пол­ни­тель­ни­цу и спортс­ме­на на сов­мест­ных про­гул­ках с по­лу­то­ра­го­до­ва­лой до­че­рью Да­ко­ты Ми­ей. 

Ин­те­рес­но, что в кон­це 2000-х  бок­сер и пе­ви­ца уже бы­ли вме­сте. У па­ры был яр­кий, но непро­дол­жи­тель­ный ро­ман по­сле воз­вра­ще­ния Ри­ты с рос­сий­ской «Фаб­ри­ки звезд» в Бе­ло­рус­сию. 

 

Утром 2 ав­гу­ста мо­ло­дая ма­ма опуб­ли­ко­ва­ла на стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме пост, по­свя­щен­ный но­во­стям о сво­ей лич­ной жиз­ни. 

«Тор­же­ствен­но за­яв­ляю — ес­ли мне бу­дет, что рас­ска­зать вам и глав­ное за­чем, я непре­мен­но это сде­лаю. Ну... или нет», — за­ин­три­го­ва­ла фол­ло­ве­ров Да­ко­та, а через час и во­все уда­ли­ла из сво­е­го мик­роб­ло­га этот пост. 

Ви­та­лий Гур­ков и хра­нит мол­ча­ние, лишь пуб­ли­куя ви­део тре­ни­ро­вок из спор­тив­но­го за­ла. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, в ав­гу­сте 2018-го Ри­та Да­ко­та рас­ста­лась с му­жем Вла­дом Со­ко­лов­ским из-за его мно­го­чис­лен­ных из­мен. По­сле это­го зна­ме­ни­тость за­яв­ля­ла, что, воз­мож­но, боль­ше ни­ко­гда не вый­дет за­муж. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дакота, виталием, удалила, гурковым

:

«Больше мамой я быть не хочу»: Рита Дакота высказалась о планах родить еще одного ребенка

Воспитание ребенка — дело не из простых. Бессонные ночи, подгузники и прочие заботы — не каждому понравится такая жизнь. Рита Дакота, например, уже получила подобный опыт и рассказала, хочет ли пережить его еще раз. Рита Дакота с дочерью Мией На днях экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева опубликовала длинный пост о своем нежелании рожать детей в ближайшее время. Напомним, певица уже трижды является матерью.   Саша Зверева подняла в своем Инстаграме тему материнства  В комментариях мнение подписчиков разделилось, однако Рита Дакота поддержала коллегу по сцене и заявила, что также не планирует становиться матерью еще раз. «Мне нравится быть мамой Мии, но больше мамой я быть не хочу», — откровенно заявила звезда.   Смотреть галерею Возможно, это решение оправдано не самым удачным опытом замужества и создания семьи (Рита развелась с отцом ребенка Владом Соколовским, когда их дочери не было и года), а может быть, Рита уже вкусила радость материнства и сейчас хочет посвятить время самореализации и музыкальной карьере. Не исключаем и того, что это всего лишь...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net