Айза Анохина рассказала о проблемах с супругом и сообщила, что «завязала с мужчинами и любовью»

Видео по теме:

Пятница 02 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ай­за Ано­хи­на все­гда ис­кренне рас­ска­зы­ва­ет сво­им под­пис­чи­кам о том, что ее тре­во­жит. Недав­но она по­де­ли­лась пе­ре­жи­ва­ни­я­ми на­счет от­но­ше­ний с су­пру­гом.  Дмит­рий и Ай­за Ано­хи­ны с сы­но­вья­ми

Вот уже око­ло 4 лет Ай­за Ано­хи­на за­му­жем за пред­при­ни­ма­те­лем Дмит­ри­ем Ано­хи­ным. Па­ра жи­вет на Ба­ли и вос­пи­ты­ва­ет дво­их де­тей — 9-лет­не­го Сэ­ма от пер­во­го бра­ка биз­нес­ву­мен с рэпе­ром Гу­фом и 2-лет­не­го Эл­ви­са. 

Зна­ме­ни­тость не скры­ва­ет, что ее от­но­ше­ния с су­пру­гом да­ле­ки от иде­аль­ных. 

До­воль­но ча­сто мо­ло­дая жен­щи­на рас­ска­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам о ссо­рах с Дмит­ри­ем, а так­же о его непро­стом ха­рак­те­ре. 

Кадр из ин­ста­грам-ис­то­рий Ай­зы Ано­хи­ной

Сей­час се­мей­ство Ано­хи­ных от­ды­ха­ет на Маль­ди­вах. Увы, да­же на ку­рор­те су­пру­ги не смог­ли из­бе­жать недо­по­ни­ма­ний. Позд­ним ве­че­ром 1 ав­гу­ста Ай­за при­зна­лась в соц­се­тях, что сно­ва по­ссо­ри­лась с му­жем. 

«Мы силь­но по­ру­га­лись. Ред­ко бы­ва­ет вот так. Мне боль­но, груст­но и очень обид­но. Это так непра­виль­но», — на­пи­са­ла Ано­хи­на в Ин­ста­гра­ме. 

В ско­ром вре­ме­ни биз­нес­ву­мен пе­ре­клю­чи­лась на Твит­тер, где опуб­ли­ко­ва­ла еще несколь­ко по­стов ка­са­е­мо кон­флик­та с су­пру­гом — толь­ко уже бо­лее тре­вож­ных. 

Смот­реть га­ле­рею

«Я за­вя­за­ла с муж­чи­на­ми и лю­бо­вью. Боль­ше ни­ко­го не бу­ду лю­бить», — вы­ска­за­лась рэп-ис­пол­ни­тель­ни­ца, тем са­мым за­ста­вив по­клон­ни­ков пе­ре­жи­вать за свой брак. На­де­ем­ся, в ско­ром вре­ме­ни па­ра по­ми­рит­ся и сно­ва бу­дет ра­до­вать нас сов­мест­ны­ми фо­то с рай­ских ост­ро­вов!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анохина, супругом, любовью, мужчинами

:

Как кассирша сбежала с 24 млн рублей выручки, но ее выдали собственные дети

В конце мая сотрудница банка Луиза Хайруллина из города Салават похитила около 24 миллионов рублей из кассы и скрылась вместе с супругом в неизвестном направлении. На днях женщина была задержана, и этому поспособствовали... ее дети. 4 июля в Казани задержали Луизу Хайруллину — женщину, укравшую из кассы банка более 20 миллионов рублей. После совершения преступления она покинула родной город вместе с супругом и детьми, которые невольно поспособствовали ее задержанию. О том, как обнаружили семью Хайруллиной, источник поведал «Ленте.ру». «Один из детей Хайруллиной позвонил своему деду. Правоохранительные органы сумели отследить звонок и по нему вычислили съемную квартиру в Казани, где женщина скрывалась вместе с мужем и детьми», — рассказал инсайдер. Стоит отметить, что некоторые пользователи рунета поддержали Хайруллину. В соцсетях посты о ней писали под хэштегами #бегилуизабеги и #runluizarun. Впрочем, большинство подвергло поступок женщины осуждению. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net