22-летняя внучка Роберта Кеннеди, страдающая депрессией, скончалась от передозировки наркотиков

Видео по теме:

JFK / Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе part 1

Интервью с британским скрипачом Найджелом Кеннеди

Джеки Кеннеди

Пятница 02 Августа 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­ший чет­верг ста­ло из­вест­но о смер­ти внуч­ки быв­ше­го ге­не­раль­но­го про­ку­ро­ра и се­на­то­ра США Ро­бер­та Кен­не­ди, Сир­шы Кен­не­ди-Хилл. Ги­бель де­вуш­ки ста­ла оче­ред­ным со­бы­ти­ем в длин­ной це­поч­ке тра­ге­дий из­вест­но­го кла­на, име­ну­е­мой «про­кля­ти­ем Кен­не­ди».  Сир­ша Кен­не­ди-Хилл

1 ав­гу­ста в особ­няк се­мей­ства Кен­не­ди в Мас­са­чу­сет­се при­е­ха­ла бри­га­да «ско­рой по­мо­щи». Ме­ди­ки экс­трен­но гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли 22-лет­нюю Сир­шу Кен­не­ди-Хилл, у ко­то­рой бы­ла ди­а­гно­сти­ро­ва­на пе­ре­до­зи­ров­ка нар­ко­ти­ка­ми. Увы, де­вуш­ку спа­сти не уда­лось — по со­об­ще­ни­ям The New York Times, по пу­ти в боль­ни­цу она скон­ча­лась. 

Сир­ша при­хо­ди­лась внуч­кой аме­ри­кан­ско­му по­ли­ти­че­ско­му де­я­те­лю Ро­бер­ту Кен­не­ди, ко­то­рый по­гиб от ог­не­стрель­но­го ра­не­ния еще в 1968 го­ду. 

Де­вуш­ка за­кан­чи­ва­ла обу­че­ние в пре­стиж­ном Бо­стон­ском кол­ле­дже. Сир­ша бы­ла ак­ти­вист­кой — за­ни­ма­ла ру­ко­во­дя­щую долж­ность в сту­ден­че­ском со­ве­те учеб­но­го за­ве­де­ния, при­ни­ма­ла уча­стие в ми­тин­гах, ра­бо­та­ла над со­зда­ни­ем групп пси­хо­ло­ги­че­ской по­мо­щи в кол­ле­дже, а так­же ре­гу­ляр­но пи­са­ла для мест­ной га­зе­ты.

 

В од­ной из сво­их ста­тей на­след­ни­ца из­вест­но­го кла­на при­зна­лась, что уже дав­но стра­да­ет от за­тяж­ной де­прес­сии.

«Моя де­прес­сия уко­ре­ни­лась в се­ре­дине уче­бы в шко­ле и, по­хо­же, бу­дет со мной до кон­ца жиз­ни. И хо­тя я бы­ла в ос­нов­ном счаст­ли­вым ре­бен­ком, я ча­сто стра­даю от при­сту­пов глу­бо­кой гру­сти, ко­то­рая на­по­ми­на­ет тя­же­лый ва­лун на мо­ей гру­ди», — пи­са­ла как-то по­гиб­шая. 

По со­об­ще­ни­ям СМИ, в по­след­нее вре­мя Сир­шу буд­то под­ме­ни­ли. Все­гда ак­тив­ная и дру­же­люб­ная де­вуш­ка вмиг от­стра­ни­лась от об­ще­ния с дру­зья­ми и се­мьей, ста­ла про­гу­ли­вать уче­бу, пред­по­чи­тая все вре­мя про­во­дить в сво­ей ком­на­те. Там ее и об­на­ру­жи­ли при смер­ти зна­ме­ни­тые род­ствен­ни­ки...

 

Та­ким об­ра­зом, Сир­ша ста­ла де­вя­тым чле­ном се­мей­ства Кен­не­ди, по­гиб­шим неесте­ствен­ной смер­тью. Кста­ти, 35 лет на­зад, то­же от пе­ре­до­зи­ров­ки, скон­чал­ся ее дя­дя, 29-лет­ний Дэ­вид Кен­не­ди. 

В свя­зи с но­вой тра­ге­ди­ей, свя­зан­ной с из­вест­ной фа­ми­ли­ей, в Се­ти сно­ва на­ча­ли об­суж­дать так на­зы­ва­е­мое «про­кля­тие кла­на Кен­не­ди». По слу­хам, в на­ча­ле 20 ве­ка отец бу­ду­щих по­ли­ти­че­ских де­я­те­лей Джо Кен­не­ди оскор­бил пре­ста­ре­ло­го ев­рей­ско­го рав­ви­на.

Свя­щен­но­слу­жи­те­ля так за­де­ла ссо­ра с муж­чи­ной, что он про­клял весь его род.

В 1944-м в авиа­ка­та­стро­фе по­гиб стар­ший сын Кен­не­ди Джо­зеф, а за­тем по раз­ным весь­ма стран­ным при­чи­нам ушли из жиз­ни его бра­тья и дру­гие чле­ны се­мьи.

Смот­реть га­ле­рею

До ин­ци­ден­та с Сир­шей ка­за­лось, что боль­ше бес­по­ко­ить­ся о бла­го­по­лу­чии кла­на не сто­ит, ведь ни­че­го ужас­но­го не про­ис­хо­ди­ло уже в те­че­ние це­лых 20 лет. Пред­по­ла­га­лось, что по­след­ней жерт­вой «про­кля­тия» стал сын экс-пре­зи­ден­та США Джо­на Кен­не­ди, ко­то­рый по­гиб при кру­ше­нии са­мо­ле­та. Кто зна­ет, к че­му еще сто­ит го­то­вить­ся зна­ме­ни­то­му се­мей­ству, 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кеннеди, клана, сирша, озировки

:

Американская трагедия: почему брак Жаклин и Джона Кеннеди был обречен с первого дня

Жаклин Кеннеди вошла в историю не только как одна из самых ярких и стильных первых леди, но и как символ жертвенности. После смерти 35-го президента США Джона Кеннеди народ провозгласил ее чуть ли не святой мученицей, которую лишили горячо любимого человека. Но была ли любовь в этом браке, который годами казался многим образцово-показательным? Джон и Жаклин Кеннеди прожили в браке всего 10 лет В 1953 году 24-летняя Жаклин Бувье осуществила мечту многих сверстниц: она очень удачно вышла замуж. Супругом амбициозной девушки стал пусть и не принц (хотя, по свидетельствам современников, Джеки уж очень симпатизировал принц Филипп, муж Елизаветы II, коронацию которой она освящала в свою бытность редактором газеты The Washington Times-Herald), но мужчина с блестящими перспективами — сенатор от штата Массачусетс, 36-летний Джон Фицджеральд Кеннеди. Жаклин и Джон познакомились за год до свадьбы на светском приеме. Посодействовал этому их общий знакомый, журналист Чарльз Бартлетт, который и сам пытался ухаживать за привлекательной интеллектуалкой. Чарльзу не удалось добиться расположения девушки,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net