ПП для тела: натуральная косметика Let's Detox

Видео по теме:

Покупки Filorga,Missha,Lancaster,MAC,Too Faced и др. .wmv

Покупки августа Летуаль, Ол Гуд, Окей

beautycylce-новая линия косметики от Амвей

♡ September HAUL// Покупки декоративной и уходовой косметики

Моя коллекция косметики)

Пятница 02 Августа 2019 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие из нас ста­ра­ют­ся при­дер­жи­вать­ся здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни. Од­на­ко ма­ло кто за­ду­мы­ва­ет­ся о том, чтобы из­би­ра­тель­но под­хо­дить и к вы­бо­ру кос­ме­ти­ки. Пред­став­ля­ем но­вую ухо­до­вую ли­нию для те­ла Let's Detox, ко­то­рая точ­но при­дет­ся по вку­су ва­шей ко­же. 

Со­блю­дая прин­ци­пы здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, ча­ще все­го мы ду­ма­ем лишь о пра­виль­ном пи­та­нии и спор­те, ведь имен­но это по­мо­га­ет нам оста­вать­ся в хо­ро­шей физи­че­ской фор­ме и пре­крас­но се­бя чув­ство­вать. 

Впро­чем, на­ша кра­со­та за­ви­сит не толь­ко от этих фак­то­ров. 

Не сто­ит за­бы­вать и о том, как важ­но по­до­брать пра­виль­ную кос­ме­ти­ку, ко­то­рая бу­дет уха­жи­вать за ко­жей и по­мо­гать бо­роть­ся с несо­вер­шен­ства­ми. 

Глав­ным бью­ти-трен­дом по­след­них лет по-преж­не­му оста­ют­ся сред­ства с на­ту­раль­ны­ми ком­по­нен­та­ми в со­ста­ве. Ду­ма­е­те, при­об­ре­те­ние та­кой кос­ме­ти­ки обя­за­тель­но уда­рит по ко­шель­ку? Во­все нет!

Недав­но в эко-сег­мен­те оте­че­ствен­ной кос­ме­ти­ки по­яви­лась но­вая бюд­жет­ная ли­ния ухо­до­вых средств для те­ла Let's Detox.

Про­дук­ция мар­ки по­чти пол­но­стью — до 99% — со­сто­ит из ор­га­ни­че­ских ин­гре­ди­ен­тов: пи­та­тель­ных ма­сел, экс­трак­тов це­леб­ных рас­те­ний и на­ту­раль­ных ПАВов. 

Сей­час в ли­нии Let's Detox пред­став­ле­ны ге­ли для ду­ша, мы­ло для рук, а так­же скра­бы и кре­мы-бат­те­ры. Об­ле­пи­ха, ко­кос, аво­ка­до, гу­а­ва, тык­ва, ар­буз — в каж­дом «де­сер­те» для те­ла за­клю­че­на си­ла од­но­го или сра­зу несколь­ких этих при­род­ных ком­по­нен­тов.

 

Сред­ства Let's Detox не толь­ко хо­ро­шо очи­ща­ют, но и за­бо­тят­ся о ко­же, де­лая ее бо­лее мяг­кой, глад­кой и упру­гой. Они по­да­рят чув­ство ком­фор­та да­же са­мой ка­приз­ной ко­же — а яр­кие аро­ма­ты га­ран­ти­ро­ван­но за­ря­дят бод­ро­стью и хо­ро­шим на­стро­е­ни­ем.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: detox, косметики, натуральная, жизни

:

Косметика от морщин: как сделать идеальный выбор?

К сожалению, ничто не вечно, в том числе и молодость. Рано или поздно наша кожа стареет, на ней появляются морщины, выдающие возраст, а лицо теряет свою подтянутость и четкие очертания. Так и наступает время задуматься о приобретении косметики от морщин — только как разобраться в имеющемся многообразии выбора? Современный рынок косметологии предлагает широчайший выбор процедур и специальной косметики от морщин. Вам остается только определиться в предпочтениях! Действие косметики от морщин О выборе косметики от морщин задуматься стоит, не дожидаясь их появления. Уже лет в 25 наша кожа начинается постепенно «увядать», сначала только изнутри — выработка коллагена уменьшается, кожа становится более сухой, появляется ощущение стянутости, меняется цвет лица, замедляется процесс обновления клеток. Но начинать пользоваться антивозрастной косметикой в этом возрасте еще слишком рано: примерно лет до 35 наша кожа еще в состоянии самостоятельно вырабатывать необходимые ей вещества, и если вмешаться с помощью косметики от морщин, она перестанет их производить и старение...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net