Эстонская ведьма Мэрилин Керро решила завязать с магией

Видео по теме:

Мэрилин Монро 1926-1962...

Пророчество о смерти Мерелин Монро

Мэрилин Монро Возвращение авторская программа Владимира Коковкина

Мэрилин и я

Библиотека Мэрилин. Выпуск 1.avi

Пятница 02 Августа 2019 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мэ­ри­лин Кер­ро три­жды при­ни­ма­ла уча­стие в «Бит­ве экс­тра­сен­сов». На днях эс­тон­ская ведь­ма со­об­щи­ла, что боль­ше не бу­дет ис­поль­зо­вать свои спо­соб­но­сти и по­мо­гать с лю­дям. 
Мэ­ри­лин Кер­ро

Мэ­ри­лин Кер­ро три­жды при­ни­ма­ла уча­стие в «Бит­ве экс­тра­сен­сов». На днях эс­тон­ская ведь­ма со­об­щи­ла, что боль­ше не бу­дет ис­поль­зо­вать свои спо­соб­но­сти и по­мо­гать с лю­дям.

В соц­се­тях эс­тон­ская ведь­ма со­об­щи­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям, что боль­ше не бу­дет осу­ществ­лять при­е­мы и ма­ги­че­ские ри­ту­а­лы. «Не мо­гу и не хо­чу боль­ше по­мо­гать. Я по­чув­ство­ва­ла, что не мо­гу ни­че­го дать лю­дям. Как я мо­гу ра­бо­тать, ес­ли ощу­щаю пу­сто­ту внут­ри?» — за­да­лась во­про­сом Мэ­ри­лин.

Мэ­ри­лин Кер­ро пре­кра­ти­ла за­ни­мать­ся ма­ги­ей

Свое ре­ше­ние зна­ме­ни­тая ведь­ма объ­яс­ни­ла мер­кан­тиль­но­стью боль­шин­ства экс­тра­сен­сов. «В на­сто­я­щее вре­мя все пре­вра­ти­лось в биз­нес и ложь. Все эти фо­то­сес­сии, теле­ви­де­ние, бо­га­тый об­раз жиз­ни... от­ку­да они бе­рут день­ги?» — по­де­ли­лась Кер­ро. 

Смот­реть га­ле­рею

Вполне воз­мож­но, что по­сле это­го за­яв­ле­ния зна­ме­ни­тость всю се­бя по­свя­тит ма­те­рин­ству. На дан­ный мо­мент 30-лет­няя Мэ­ри­лин Кер­ро вос­пи­ты­ва­ет сы­на и го­то­вит­ся ко вто­рым ро­дам. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мэрилин, керро, ведьма, эстонская

:

Salvatore Ferragamo открыл выставку в честь Мэрилин Монро

Именитый модный бренд Salvatore Ferragamo открыл выставку, посвященную иконе стиля Мэрилин Монро. Читайте подробности на Luxlux.net. История о Мэрилин В январе 2012 года Luxlux.net сообщал о том, что Дом моды Salvatore Ferragamo планирует открыть выставку, посвященную секс-символу 50-х актрисе Мэрилин Монро. И вот, наконец, во Флоренции начала работу данная экспозиция под названием Marilyn. Вниманию посетителей Museo Salvatore Ferragamo организаторы представят платья, туфли, босоножки, созданные кутюрье Сальваторе Феррагамо специально по заказу Мэрилин. Также в залах экспонируются фотографии артистки. Поклонники творчества звезды, а также ценители стиля Salvatore Ferragamo, смогут насладиться fashion-шедеврами, понять вкусы Мэрилин и узнать много интересных подробностях о ее вечернем и повседневном стиле. Модные отношения Дом моды Salvatore Ferragamo на протяжение нескольких лет сотрудничал с великой Мэрилин Монро, создавая для нее обувь и модную одежду. На выставке представлены редкие кадры, где модельер и его муза запечатлены вместе. Вы сможете увидеть, как проходил процесс примерки, как менялся имидж актрисы, когда она надевала...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net