50-летняя Рене Зеллвегер вспомнила, как студенткой работала в стриптиз-баре

Видео по теме:

Пятница 02 Августа 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час Рене Зел­л­ве­гер — ку­мир мил­ли­о­нов с бас­но­слов­ны­ми сум­ма­ми на сче­ту и «Ос­ка­ром» за фильм «Хо­лод­ная го­ра» на пол­ке. А ко­гда-то ей при­хо­ди­лось ра­бо­тать в стрип­тиз-ба­ре, чтобы опла­тить обу­че­ние в кол­ле­дже. Рене Зел­л­ве­гер

То, что Рене Зел­л­ве­гер ра­бо­та­ла в стрип­тиз-клу­бе, ни для ко­го не сек­рет — ак­три­са неред­ко вспо­ми­на­ла этот опыт в раз­лич­ных ин­тер­вью. А на днях она при­зна­лась из­да­нию AARP The Magazine, что ни­чуть об этом не со­жа­ле­ет. Тем бо­лее, что тан­це­вать на ше­сте и раз­де­вать­ся ей не при­хо­ди­лось — бу­ду­щая звез­да ра­бо­та­ла офи­ци­ант­кой. И да­же в одеж­де.

Зел­л­ве­гер по­шла ра­бо­тать в ка­ба­ре в Остине не по при­зва­нию — де­вуш­ке очень нуж­ны бы­ли день­ги, чтобы опла­тить свое обу­че­ние в кол­ле­дже, а от­ца, ко­то­рый обе­щал про­спон­си­ро­вать это ме­ро­при­я­тие, уво­ли­ли пря­мо пе­ред пен­си­ей. Так что Рене ре­ши­ла по­про­бо­вать и за­дер­жа­лась в ба­ре Sugar’s на це­лых два го­да — раз­но­си­ла кок­тей­ли кли­ен­там за­ве­де­ния.

Рене Зел­л­ве­гер в мю­зик­ле «Чи­ка­го»

Звез­да «Днев­ни­ка Бри­джит Джонс» вспо­ми­на­ет это вре­мя с улыб­кой. Го­во­рит, что про­шла там боль­шую шко­лу жиз­ни. «Пе­ре­смот­ре­ла мо­раль­ные прин­ци­пы. На­учи­лась не су­дить дру­гих. Во­круг бы­ло мно­го за­ме­ча­тель­ных де­ву­шек, ко­то­рые каж­дый ве­чер тан­це­ва­ли стрип­тиз, чтобы про­кор­мить се­мьи. Боль­шин­ство из них — сту­дент­ки, и в их по­ни­ма­нии та­кая ра­бо­та гар­мо­нич­но впи­сы­ва­лась в жизнь. Узна­ла, что мир — во­все не чер­но-бе­лый, в нем есть мно­го от­тен­ков», — рас­ска­зы­ва­ла она из­да­нию Grazia три го­да на­зад, как раз пе­ред пре­мье­рой тре­тьей ча­сти о при­клю­че­ни­ях смеш­ной и неук­лю­жей блон­дин­ки Бри­джит.

Смот­реть га­ле­рею

А на днях Зелле­ве­гер по­ве­да­ла, что да­же гор­дит­ся этой ра­бо­той. «Бы­ло ли мне се­бя жаль? Ни­ко­гда. Финан­си­ро­ва­ние обу­че­ния в кол­ле­дже бы­ло опре­де­ля­ю­щим мар­ке­ром для ме­ня», — ска­за­ла она ре­пор­те­ру AARP The Magazine. Тем бо­лее, Рене по­лу­ча­ла непло­хие чае­вые. «Один джентль­мен да­вал мне 100 дол­ла­ров каж­дый раз, ко­гда при­хо­дил, по­то­му что, ду­маю, ему бы­ло жаль ме­ня. Он ви­дел во мне бед­ную сту­дент­ку», — при­зна­лась Рене.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зеллвегер, работала, колледже, стриптизбаре

:

Рене Зеллвегер скоро станет мамой?

44-летняя звезда «Дневника Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер, по слухам, очень хочет завести ребенка! Правда, актриса отчаялась забеременеть самостоятельно, поэтому она уже думает над другими вариантами вместе с новым бойфрендом, ее ровесником Дойлом Брэмхоллом. После расставания с Брэдли Купером два года назад Рене продолжала искать любовь. И вот наконец в ее жизни появился новый бойфренд, 44-летний гитарист легендарного Эрика Клэптона Дойл Брэмхолл. Кажется, у пары все серьезно - отношения Рене и Дойла длятся уже около года. Поэтому Зеллвегер задумалась о продолжении рода, только вот незадача — знаменитой блондинке уже 44 года. «Да, конечно, Рене понимает, что уже немолода, и что естественным путем она вряд ли сможет забеременеть, - рассказал один из друзей актрисы американскому порталу RadarOnline. - Но Рене старается смотреть на ситуацию позитивно. Просто теперь у нее не выйдет стать мамой так, как изначально ей хотелось бы». К слову, гитарист Дойл Брэмхолл поддерживает любимую в стремлении иметь детей, но вести Рене под венец пока не торопится. Зеллвегер такое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net