Татьяна Брухунова помогает 73-летнему Евгению Петросяну выглядеть моложе

Видео по теме:

Дресс-Код. Как одеваться, чтобы не выглядеть оболтусом?

The projeсt "TRIO MODEL" - МОДЕЛЬНОЕ ТРИО

Татьяна GAGA Скаковская "Дневники шоугелз" на Перце. №3

Татьяна GA GA Скаковская by Матушевский

Татьяна Котова - Красное на красном

Пятница 02 Августа 2019 17:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вся стра­на зна­ет про от­но­ше­ния Ев­ге­ния Пет­ро­ся­на и Та­тья­ны Бру­ху­но­вой, од­на­ко ге­рои этой лав­сто­ри про­дол­жа­ют скры­вать свои чув­ства от пуб­ли­ки. Сей­час па­ра от­ды­ха­ет в Кры­му.  Та­тья­на Бру­ху­но­ва 

О ро­мане Ев­ге­ния Пет­ро­ся­на и Та­тья­ны Бру­ху­но­вой ста­ло из­вест­но, ко­гда юмо­рист по­дал на раз­вод с Еле­ной Сте­па­нен­ко. С тех пор от­но­ше­ния 73-лет­не­го ко­ми­ка с 30-лет­ней по­мощ­ни­цей об­рас­та­ют слу­ха­ми и сплет­ня­ми, од­на­ко па­ра ста­ра­ет­ся не при­вле­кать осо­бо­го вни­ма­ния.

Ев­ге­ний Пет­ро­сян

У воз­люб­лен­ных, на­при­мер, нет сов­мест­ных фо­то, да и на свет­ские ме­ро­при­я­тия они не хо­дят. Но Ин­ста­грам все ви­дит! По сним­кам, ко­то­рые па­ра пуб­ли­ку­еи в Се­ти, мож­но уви­деть, что оги ча­сто вме­сте пу­те­ше­ству­ют. На днях ме­стом их на­зна­че­ния ста­ла Ял­та. 

В лен­те Пет­ро­ся­на по­явил­ся за­бав­ный кадр, на ко­то­ром он за­пе­чат­лен с уголь­ной мас­кой на ли­це. К сло­ву, неза­дол­го до это­го, от­кры­тую упа­ков­ку этой мас­ки вы­ло­жи­ла у се­бя в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Бру­ху­но­ва. Ви­ди­мо, Та­тья­на ре­ши­ла се­рьез­но за­нять­ся внеш­ним ви­дом юмо­ри­ста.

Смот­реть га­ле­рею

Ев­ге­ний Ва­га­но­вич и не про­тив! Еще бы, ря­дом с мо­ло­дой де­вуш­кой и са­мо­му хо­чет­ся вы­гля­деть мо­ло­же.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 17:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: татьяна, моложе, брухунова, выглядеть

:

Итоги викторины «Говори мне о любви!»

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Среди участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, жюри выбрал тех, чьи ответы на творческий вопрос оказались самыми интересными. Призы 20 победителей получают в подарок аромат John Galliano «Parlez-moi d’Amour Eau Fraîche»: Акулова Татьяна Сергеевна Москвичева Елена Вячеславовна Милашенко Елена Андреевна Егорова Дарья Олеговна Грачева Юлия Александровна Поручкина Анастасия Владимировна Моргунова Виолетта Сергеевна Войтенок Елена Валентиновна Одинцов Александр Николаевич Фенская Анна Фелициановна Никулина Галина Федоровна Воробьева Наталия Викторовна Морозова Татьяна Юрьевна Звягина Зоя Ивановна Стилиди Елена Владимировна Михайлова Любовь Евгеньевна Русанова Ольга Борисовна Каскевич Татьяна Викторовна Белоногая Анна Кочкарева Татьяна Вадимовна Победителям из Москвы и Московской области призы будут вручаться в редакции Woman.ru по адресу ул. Пятницкая, д.71/5, стр.6. Победителям из других регионов России призы будут отправлены Почтой России. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net