Виктория Боня худеет не по дням, а по часам

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 02 Августа 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Бо­ня не раз де­ли­лась про­бле­ма­ми, свя­зан­ны­ми с лиш­ним ве­сом, — в от­ли­чие от мно­гих де­ву­шек, она не мо­жет его на­брать. На днях звез­да по­ка­за­ла, ка­кой циф­ре на ве­сах она на­ко­нец-то ра­да. Вик­то­рия Бо­ня

Вик­то­рия Бо­ня из тех ред­ких де­ву­шек, ко­то­рые с тру­дом на­би­ра­ют лиш­ний вес. В Ин­ста­гра­ме зна­ме­ни­тость транс­ли­ро­ва­ла, как справ­ля­лась со сво­ей про­бле­мой, и через несколь­ко недель при­зна­лась, что до­би­лась нуж­ных па­ра­мет­ров. 

Од­на­ко с та­ким тру­дом на­бран­ные ки­ло­грам­мы вновь ку­да-то ис­па­ри­лись. На днях Вик­то­рия за­пи­са­ла но­вое ви­део, в ко­то­ром при­зна­лась, что те­ря­ет вес «не по дням, а по ча­сам». 

«53 ки­ло­грам­ма — все не так уж пло­хо», — озву­чи­ла свою циф­ру Вик­то­рия. Смот­реть га­ле­рею

Ра­нее звез­да при­зна­ва­лась, что для ком­форт­но­го са­мо­чув­ствия ей необ­хо­ди­мо по­пра­вить­ся до 55 ки­ло­грам­мов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, призналась, трудом, звезда

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net