«Я — Глюкоза и я ненавижу!»: артистка опубликовала неожиданный пост

Видео по теме:

Наша энергия. Глюкоза и гликоген, что это такое.

Гардероб: Глюкоза

Глюкоза - Мой Порок / Glukoza - My Fault

"Детские шалости" - Олег Стафидов и Глюкоза 2008г.

Богатые и знаменитые: Sofija Rotaru.wmv

Пятница 02 Августа 2019 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя во­круг Глю­ко­зы об­ра­зу­ет­ся мно­же­ство слу­хов. Су­дя по все­му, 33-лет­няя ар­тист­ка не вы­дер­жа­ла и рас­ска­за­ла, ка­кие чув­ства ис­пы­ты­ва­ет к «гря­зи» в шоу-биз­несе. Алек­сандр Чи­стя­ков и Глю­ко­за

С се­ре­ди­ны июля в прес­се ак­тив­но об­суж­да­ют­ся от­но­ше­ния Глю­ко­зы и ее су­пру­га Алек­сандра Чи­стя­ко­ва. По­ка од­ни утвер­жда­ют, что брак пе­ви­цы вот-вот раз­ру­шит­ся, а дру­гие уве­ря­ют в об­рат­ном, са­ма ар­тист­ка хра­нит мол­ча­ние. Су­дя по все­му, за­пас тер­пе­ния Глю­ко­зы за­кон­чил­ся, и ве­че­ром 2 ав­гу­ста она опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме текст, за­ста­вив­ший за­ду­мать­ся мно­гих.

Глю­ко­за

«Я – Глю­ко­за и я нена­ви­жу!» — имен­но с та­ко­го за­яв­ле­ния на­ча­ла свой пост ар­тист­ка. Звез­да по­де­ли­лась, что каж­дый день стал­ки­ва­ет­ся с огром­ным ко­ли­че­ством нега­ти­ва в свой адрес, а ее лич­ные гра­ни­цы по­сто­ян­но на­ру­ша­ют­ся.

«Ес­ли рань­ше ощу­тить при­лив этой мер­зо­сти бы­ло непро­сто, с по­яв­ле­ни­ем со­ци­аль­ных се­тей нена­висть по­ли­лась через край. Кто-то та­ким об­ра­зом сли­ва­ет свою боль и зло­бу на мир, а для ко­го-то — это ра­бо­та. Чем вы­ше ано­ним­ность и воз­мож­ность спря­тать­ся за за­кры­той две­рью ин­тер­не­та — тем боль­ше нена­ви­сти во­круг», — по­де­ли­лась Глю­ко­за.

Смот­реть га­ле­рею

Звез­да при­зна­лась, что ис­пы­ты­ва­ет нена­висть к опу­сто­ша­ю­ще­му ее чув­ству. Мно­гие вос­при­ня­ли это как от­вет Глю­ко­зы на до­мыс­лы прес­сы о раз­во­де. Вполне воз­мо­жен и дру­гой ва­ри­ант: столь неожи­дан­ным за­яв­ле­ни­ем ар­тист­ка анон­си­ру­ет но­вую пес­ню. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, артистка, глюкозы, опубликовала

:

Глюкоза растит из дочки рок-звезду

27-летняя певица Глюкоза опубликовала в своем микроблоге забавное фото младшей дочери — 2-летней Веры. Похоже, девочка станет достойной сменой маме на сцене. Недавно Наталья Ионова, больше известная как певица Глюкоза, вернулась из Испании, где отдохнула с семьей — мужем Александром Чистяковым и дочками Лидией и Верой. В Instagram Чистякова-Ионова призналась в любви к этой солнечной стране и отметила, что курорт, на котором она была (на каком именно, певица не уточнила, - прим. Woman.ru) является одним из ее самых любимых. На днях Наталья снова погрузилась в трудовые будни. Певица выступила в Зеленом театре в парке Горького, где на одну сцену с ней вышли рэпер Баста и группа «Смоки Мо». В своем микроблоге Глюкоза поделилась впечатлениями от концерта, а также вспомнила беззаботные дни, проведенные на пляже с семьей. В Twitter звезды появился забавный снимок ее младшей дочери Веры с ирокезом из стоящих от морской воды и песка волос. «My rock baby», - подписала фото Глюкоза. На своей странице в социальной сети Наталья рассказала, что всегда спокойна за своих дочек, когда уезжает на...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net