66-летняя Брижит Макрон решилась на омолаживающую операцию

Видео по теме:

Суббота 03 Августа 2019 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бри­жит Мак­рон стар­ше сво­е­го су­пру­га на 25 лет. Несмот­ря на то, что пер­вая ле­ди Фран­ции ста­ра­ет­ся от­но­сить­ся к во­про­сам о раз­ни­це в воз­расте с юмо­ром, ста­реть она яв­но не со­би­ра­ет­ся. Эм­ма­ну­эль и Бри­жит Мак­рон 

Пре­зи­ден­ту Фран­ции Эм­ма­ну­э­лю Мак­ро­ну 41 год, а его жене Бри­жит — 66. Несмот­ря на вну­ши­тель­ную раз­ни­цу в воз­расте, су­пру­ги уже 12 лет жи­вут ду­ша в ду­шу, не об­ра­щая вни­ма­ния на циф­ры в пас­пор­те. 

В свои шесть­де­сят шесть Бри­жит от­лич­но вы­гля­дит и, по всей ви­ди­мо­сти, не со­би­ра­ет­ся сда­вать по­зи­ции. На днях ста­ло из­вест­но, что пер­вая ле­ди Фран­ции ре­ши­лась лечь под нож пла­сти­че­ско­го хи­рур­га.

16 июля Бри­жит бы­ла за­ме­че­на на кон­суль­та­ции в элит­ной кли­ни­ке в Па­ри­же, кли­ен­та­ми ко­то­рой яв­ля­ют­ся мно­гие зна­ме­ни­то­сти.

Как со­об­ща­ет из­да­ние The Daily Mail, на сле­ду­ю­щий же день Мак­рон про­шла омо­ла­жи­ва­ю­щую про­це­ду­ру, про­ве­дя под нар­ко­зом око­ло трех ча­сов. Ка­кая имен­но опе­ра­ция бы­ла про­ве­де­на, неиз­вест­но. Через несколь­ко ча­сов су­пру­га пре­зи­ден­та по­ки­ну­ла учре­жде­ние в со­про­вож­де­нии че­ты­рех те­ло­хра­ни­те­лей. 

Смот­реть га­ле­рею

По всей ви­ди­мо­сти, ре­а­би­ли­та­ция про­шла успеш­но, ведь на­ка­нуне Бри­жит вме­сте с му­жем устро­и­ли се­бе неболь­шой от­пуск. Су­пру­ги от­пра­ви­лись в свою ре­зи­ден­цию в Про­ван­се.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 03 Августа 2019 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брижит, макрон, омолаживающую, решилась

:

Кейт Мосс для Kerastase: Брижит Бардо 21 века

Фото: EAST-NEWS, Rex/Fotodom 09.06.2014 40-летняя Кейт Мосс по-прежнему является одной из самых востребованных моделей в мире, так что у нее нет отбоя от рекламных контрактов. Недавно она стала лицом новой гаммы средств для укладки французского бренда Kerastase. На очередном рекламном фото она предстает в ярком образе современной Брижит Бардо. Кейт Мосс — далеко не новичок в бьюти-индустрии. Она уже давно создает коллекции макияжа совместно с Rimmel, также модель смогла запустить целую линейку «именных» ароматов. Однако для Мосс контракт с Kerastase стал первым опытом сотрудничества с брендом-производителем средств для волос.Арт-директор марки Луиджи Мурену превратил звезду в настоящую икону 60-х. «Лохматая» прическа Брижит Бардо — это что-то одновременно невероятно французское и очень универсальное. Кейт Мосс — это современная Брижит Бардо. Она выражает ту свободу, о которой мечтает каждая женщина», — заявили представители бренда. Мы не можем не отметить, что фирменная укладка Кейт «только что из постели» и ее идеальный блонд уже много лет вызывают...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net