В Сети появилось видео, на котором Алена Шишкова озвучивает пол будущего ребенка Тимати и Анастасии Решетовой

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Суббота 03 Августа 2019 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро Ти­ма­ти станет от­цом во вто­рой раз: его воз­люб­лен­ная Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва вот-вот ро­дит ре­бен­ка. Бу­ду­щие ро­ди­те­ли пол ма­лы­ша не рас­кры­ва­ют: вме­сто них это сде­ла­ла... Але­на Шиш­ко­ва. 

От­но­ше­ния Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой и Ти­ма­ти со­кры­ты за се­мью пе­ча­тя­ми. Па­ра не лю­бит го­во­рить о лич­ной жиз­ни, лишь из­ред­ка ба­луя об­ще­ствен­ность ин­те­рес­ны­ми по­дроб­но­стя­ми.

Од­на из глав­ных бы­ла озву­че­на в на­ча­ле это­го ле­та — На­стя и Ти­ма­ти рас­ска­за­ли, что ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Су­дя по раз­ме­ру жи­во­та Ре­ше­то­вой, дол­го­ждан­ное со­бы­тие слу­чит­ся со­всем ско­ро.

Прав­да, пол ма­лы­ша зна­ме­ни­то­сти не рас­кры­ва­ют.

Од­на­ко он все рав­но из­ве­стен. Вы спро­си­те «Как?», от­ве­ча­ем: пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка рас­кры­ла (по всей ви­ди­мо­сти, слу­чай­но) быв­шая воз­люб­лен­ная рэпе­ра Але­на Шиш­ко­ва. На фе­сти­ва­ле «Жа­ра» в Ба­ку мо­дель да­ва­ла ин­тер­вью, во вре­мя ко­то­ро­го упо­мя­ну­ла, что ее дочь Али­са бу­дет ра­да бра­ти­ку. Упс! 

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Ре­ше­то­ва при­зы­ва­ла не ве­рить слу­хам, в этом во­про­се все оче­вид­но. По­здрав­ля­ем па­ру с бу­ду­щим бо­га­ты­рем!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 03 Августа 2019 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, ребенка, алена, решетовой

:

Беременная Миранда Керр вышла в свет накануне появления ребенка на свет! Фото

Миранда Керр и Эван Шпигель ведут закрытый образ жизни, редко появляясь на светских мероприятиях. Однако когда топ-модель забеременела, она стала чаще выходить в свет, демонстрируя публике свой круглый животик. Странно было увидеть пару на выставке Christian Marclay: Sound Stories, которая состоялась вчера, ведь топ-модели вот-вот рожать! К слову, это будет третий ребенок у Керр, а второй у Эвана. По словам Миранды, которая с охотой общалась с журналистами, они с Эваном уже знают пол ребенка и даже выбрали для малыша имя. Однако поделиться этой информацией с журналистами звезды не захотели, лишь мило улыбнувшись на провокационный вопрос. Для фотоколла Керр выбрала черное платье Balenciaga с белым принтом polka-dot: из-за оптической иллюзии и визуальных эффектов казалось, что живота у звезды практически нет!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net