Дочь Максима Виторгана Полина подружилась с его молодой возлюбленной Нино Нинидзе

Видео по теме:

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана

Суббота 03 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­ман 46-лет­не­го Мак­си­ма Ви­тор­га­на и 28-лет­ней Ни­но Ни­нид­зе уже ни для ко­го не яв­ля­ет­ся сек­ре­том. На днях мо­ло­дая воз­люб­лен­ная ак­те­ра по­дру­жи­лась с его стар­шей до­че­рью По­ли­ной.  Ни­но Ни­нид­зе и Мак­сим Ви­тор­ган уже не пря­чут­ся от прес­сы

Ни­но Ни­нид­зе и Мак­сим Ви­тор­ган боль­ше не скры­ва­ют свои от­но­ше­ния, но и не афи­ши­ру­ют их. Влюб­лен­ные лишь па­ру раз по­яви­лись вме­сте на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. 

Тем не ме­нее, по­хо­же, у па­ры все се­рьез­но. На днях ста­ло из­вест­но, что Ни­нид­зе уже на­шла об­щий язык со стар­шей до­че­рью Ви­тор­га­на. Об этом де­вуш­ки рас­ска­за­ли в сво­их Ин­ста­гра­мах: По­ли­на опуб­ли­ко­ва­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях сни­мок с Ни­но, а та тут же сде­ла­ла ре­пост. 

Смот­реть га­ле­рею

По всей ви­ди­мо­сти, де­вуш­кам уда­лось по­дру­жить­ся. И это неуди­ви­тель­но: как ми­ни­мум Ни­но и По­ли­ну объ­еди­ня­ет ак­тер­ская про­фес­сия. Ну и Мак­сим, ко­неч­но же. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 03 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нинидзе, виторгана, максима, максим

:

Пресс-служба НТВ рассказала всю правду о пополнении в семье Виторгана

На днях Лера Кудрявцева в своей авторской колонке для Woman.ru рассказала, что 77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз. Новость вызвала огромный общественный резонанс, но оказалось, что не все так однозначно — мы обратились в пресс-службу телеканала НТВ, в эфир которого выходит ток-шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион», чтобы разъяснить ситуацию. В субботу, 3 июня, в эфир выйдет очередной выпуск ток-шоу «Секрет на миллион». Гостем Леры Кудрявцевой станет актер Эммануил Гедеонович Виторган, который в числе прочих подробностей своей жизни расскажет о том, что скоро их семью ждет пополнение — по крайней мере, именно так была подана информация нашему порталу.Многие интернет-пользователи решили, что речь идет о беременности 55-летней супруги Виторгана-старшего, бизнесвумен Ирины Млодик. Однако сама Ирина заявила, что об этом говорить «глупо». Мы обратились в пресс-службу телеканала НТВ за официальным финальным комментарием. «Оказывается, формулировка «77-летний Виторган со своей супругой готовятся стать молодыми родителями» не совсем точна. На самом деле в...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net