Женатый король Таиланда сделал свою любовницу второй супругой, тем самым признав многоженство в стране

Видео по теме:

Thongchai McIntyre - Can't smile without you

В столице Таиланда затопило аэропорт Дон Муанг

Суббота 03 Августа 2019 20:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 ав­гу­ста ко­роль Та­и­лан­да офи­ци­аль­но объ­явил свою лю­бов­ни­цу су­пру­гой. На це­ре­мо­нии при­сут­ство­ва­ла ны­неш­няя же­на мо­нар­ха.  На­лож­ни­ца ко­ро­ля Та­и­лан­да ста­ла его офи­ци­аль­ной вто­рой су­пру­гой

Ко­роль Та­и­лан­да Ма­ха Ва­чи­ра­лонг­корн (он же Ра­ма Х) из­ве­стен по все­му ми­ру как один из са­мых скан­даль­ных мо­нар­хов. Так, в день ко­ро­на­ции пра­ви­тель пред­ста­вил стране свою же­ну: ею ста­ла жен­щи­на из его охра­ны — ге­не­рал Сут­хи­да. В про­шлом де­вуш­ка ра­бо­та­ла стю­ар­дес­сой Thai Airways. Об от­но­ше­ни­ях Сут­хи­ды и мо­нар­ха лег­ко мож­но су­дить по ско­ро­сти ее про­дви­же­ния по ка­рьер­ной лест­ни­це — от про­сто­го сол­да­та до ге­не­ра­ла, а за­тем и ко­роле­вы. 

На этом скан­даль­ные вы­ход­ки Ра­мы Х не за­кон­чи­лись. В день 67-ле­тия, 28 июля, Ма­ха пред­ста­вил свою лю­бов­ни­цу в ка­че­стве вто­рой же­ны.

Это пер­вый в ис­то­рии слу­чай, ко­гда совре­мен­ная мо­нар­хия Та­и­лан­да пуб­лич­но при­зна­лась в мно­го­жен­стве. 

На­лож­ни­це бы­ло при­сво­е­но зва­ние чао-хун пхра (ко­ролев­ской дво­рян­ской су­пру­ги), и с это­го дня она име­ет все при­ви­ле­гии же­ны ко­ро­ля. Во вре­мя служ­бы лю­бов­ни­ца ле­жа­ла на по­лу на уровне ног мо­нар­ха в со­от­вет­ствии с тра­ди­ци­я­ми, а ны­неш­няя су­пру­га Ра­мы Х си­де­ла ря­дом, не по­ка­зы­вая ни­ка­ких эмо­ций.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что по­след­ний раз по­доб­ный ти­тул глав­ной ко­ролев­ской на­лож­ни­цы (она же су­пру­га) при­сва­и­вал­ся в да­ле­ком 1921 го­ду. Те­перь же у Ра­мы Х офи­ци­аль­но две же­ны.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 03 Августа 2019 20:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: таиланда, любовницу, супругой, король

:

В шлеме и военной форме: в Сети появились официальные портреты новой королевы Таиланда

Пока британская пресса активно обсуждает рождение наследника принца Гарри и Меган Маркл, азиатские СМИ чествуют свою новую королеву — правительницей страны стала 40-летняя Сутхида Тиджай. Спешим познакомить вас с этой весьма интересной персоной.   После смерти короля Таиланда Пхумипона Адульядета в 2016 году на престол взошел его единственный сын Маха Вачиралонгкорн. Это тот эксцентричный мужчина, который любит разгуливать средь бела дня в укороченных топах и мини-шортах. Он стал старейшим в истории принцем, принявшим королевский титул. В мае 2019-го 66-летний Маха неожиданно для всех связал себя узами брака в четвертый раз. На этот раз избранницей короля стала...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net