Хайди Клум и Том Каулитц сыграли пышную свадьбу на яхте, когда-то принадлежавшей Джеки Кеннеди

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Воскресенье 04 Августа 2019 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 ав­гу­ста 46-лет­няя Хай­ди Клум и 29-лет­ний Том Ка­у­литц сыг­ра­ли свадь­бу в Ита­лии, на ост­ро­ве Ка­при. Тор­же­ство по­лу­чи­лось по­ис­ти­не рос­кош­ным, ну а на­ряд неве­сты вы­ше вся­ких по­хвал!   Хай­ди Клум и Том Ка­у­литц утром пе­ред сва­деб­ной це­ре­мо­ни­ей

В пер­вые дни ав­гу­ста Хай­ди Клум и Том Ка­у­литц вме­сте с род­ны­ми и близ­ки­ми дру­зья­ми при­ле­те­ли в Ита­лию, на ост­ров Ка­при. Вто­ро­го чис­ла про­шла за­кры­тая пред­сва­деб­ная ве­че­рин­ка, а на сле­ду­ю­щий день су­пру­ги устро­и­ли пыш­ное тор­же­ство на ши­кар­ной ях­те Christina O, ко­то­рая ко­гда-то при­над­ле­жа­ла Ари­сто­те­лю Онас­си­су и Дже­ки Кен­не­ди.

Суд­но бы­ло при­швар­то­ва­но неда­ле­ко от бе­ре­га, по­это­му па­па­рац­ци, во­ору­жив­шись са­мы­ми боль­ши­ми объ­ек­ти­ва­ми, сде­ла­ли несколь­ко кад­ров с празд­ни­ка. 

Так, бла­го­да­ря этим фо­то­гра­фи­ям мы мо­жем рас­смот­реть на­ря­ды мо­ло­до­же­нов. Том был одет в бе­лый ко­стюм с небес­но-го­лу­бой ру­баш­кой, а Хай­ди вы­бра­ла пыш­ное пла­тье со спу­щен­ны­ми объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми и цве­точ­ной вы­шив­кой. На­ряд неве­сты од­но­знач­но про­из­во­дил wow-эф­фект! 

Смот­реть га­ле­рею

Це­ре­мо­нию бра­ко­со­че­та­ния вел... род­ной брат То­ма Билл Ка­у­литц. По­ка ни­ка­ких по­дроб­но­стей свадь­бы не со­об­ща­ет­ся. Ждем офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев са­мих су­пру­гов. И по­здрав­ля­ем!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Августа 2019 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, каулитц, джеки, свадьбу

:

Блистательные звезды на вечеринке de Grisogono

Бренд de Grisogono, вслед за Chopard, организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд. Папарацци предоставили нам фотоотчет с поистине блистательного мероприятия. Бренд de Grisogono организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд Подарок ювелира Знаменитый ювелир и основатель бренда de Grisogono Фаваз Груози организовал для звезд «бриллиантовую» вечеринку в Каннах. Все именитые дамы, как того и следовало ожидать, прибыли на мероприятие в вечерних look, оснащенных украшениями от ювелирного и часового дома de Grisogono. Господа актеры, продюсеры и режиссеры в честь вечеринки  любимого бренда надели хронометры, созданные мастером Груози. Гости de Grisogono Среди VIP-гостей папарацци заметили таких звезд, как продюсер Харви Ванштейн, писатель Пауло Коэльо, светских львиц Ники и Пэрис Хилтон, топ-моделей Хайди Клум, Ирину Шейк, Ану Беатрис Баррос, Изабель Фонтана, актрису и модель Мила Йовович, звезду азиатского кино Сесилию Чунг и других. Каждого гостя лично встречал хозяин вечера господин Фаваз Груози. Невероятные украшения Ювелирный и часовой дом de Grisogono славится не только своими...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net