«Моя удивительная жена»: принц Гарри трогательно поздравил Меган Маркл с днем рождения

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Believe in dream

Воскресенье 04 Августа 2019 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 ав­гу­ста Ме­ган Маркл празд­ну­ет 38-й день рож­де­ния. На офи­ци­аль­ной стра­ни­це гер­цо­гов Сас­сек­ских принц Гар­ри на­пи­сал су­пру­ге тро­га­тель­ное по­здрав­ле­ние. Ме­ган Маркл 38 лет!

Ме­ган Маркл от­ме­ча­ет день рож­де­ния: 4 ав­гу­ста гер­цо­гине Сас­сек­ской ис­пол­ни­лось 38 лет! Ты­ся­чи лю­дей по все­му ми­ру по­здрав­ля­ют пред­ста­ви­тель­ни­цу бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи с празд­ни­ком, од­на­ко глав­ные сло­ва она по­лу­чи­ла от лю­би­мо­го су­пру­га. 

«С днем рож­де­ния, моя уди­ви­тель­ная же­на. Спа­си­бо за то, что при­со­еди­ни­лась ко мне в этом при­клю­че­нии», — на­пи­сал принц Гар­ри. 

Пост со­про­вож­да­ла фо­то­гра­фия Ме­ган, при­чем ар­хив­ная — по всей ви­ди­мо­сти, од­на из лю­би­мых гер­цо­га. 

Смот­реть га­ле­рею

К по­здрав­ле­ни­ям со все­го ми­ра при­со­еди­ни­лись и Кейт Мид­дл­тон с прин­цем Уи­лья­мом. На их офи­ци­аль­ной стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме по­явил­ся пост. «Счаст­ли­во­го дня рож­де­ния, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская», — гла­си­ла под­пись под се­мей­ной фо­то­гра­фи­ей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Августа 2019 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, меган, маркл, принц

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net