«Примерила около 10 вариантов»: Дарья Клюкина показала, как и где выбирала кутюрное свадебное платье

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Воскресенье 04 Августа 2019 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро Да­рья Клю­ки­на вы­хо­дит за­муж. Звез­да «Хо­ло­стя­ка» уже вы­бра­ла рос­кош­ный на­ряд для сва­деб­но­го тор­же­ства, о чем рас­ска­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Да­рья Клю­ки­на вы­бра­ла пла­тье на свадь­бу

В ян­ва­ре, на ве­че­рин­ке по слу­чаю празд­но­ва­ния сво­е­го 25-ле­тия, Да­рья Клю­ки­на объ­яви­ла, что вы­хо­дит за­муж. Пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца участ­ни­це «Хо­ло­стя­ка» сде­лал топ-ме­не­джер «Га­з­пром-ме­диа» — 39-лет­ний Вла­ди­мир Чо­пов.

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев идет под­го­тов­ка к бра­ко­со­че­та­нию. На днях ста­ло из­вест­но, что один из са­мых глав­ных ат­ри­бу­тов тор­же­ства — сва­деб­ное пла­тье — уже вы­бран Да­рьей. 

Клю­ки­на не ста­ла эко­но­мить на на­ря­де, оста­но­вив свой вы­бор на брен­де Elie Saab. За пла­тьем сво­ей меч­ты звез­да ре­а­ли­ти-шоу от­пра­ви­лась в Па­риж. 

3 ав­гу­ста Да­ша рас­ска­за­ла, как вы­би­ра­ла на­ряд. «Впер­вые сва­деб­ное пла­тье Elie Saab я при­ме­ри­ла в Лон­доне в рам­ках пресс-ту­ра, на ко­то­рый ме­ня при­гла­си­ли. То­гда я еще не зна­ла, что через год я бу­ду вы­би­рать у них на­ряд для сво­ей свадь­бы. И вот в июле мы при­е­ха­ли в их сва­деб­ный са­лон в Па­ри­же. Утро на­ча­лось не с ко­фе, а бе­ло­снеж­ной при­ме­роч­ной. В об­щей слож­но­сти я при­ме­ри­ла око­ло 10 ва­ри­ан­тов и оста­но­ви­лась на са­мом-са­мом!» — на­пи­са­ла Клю­ки­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Пост со­про­вож­да­ли фо­то­гра­фии Да­ши в сва­деб­ном на­ря­де, од­на­ко это не тот, в ко­то­ром она бу­дет бли­стать в день сво­е­го бра­ко­со­че­та­ния. Клю­ки­на ве­рит в при­ме­ты, по­это­му ре­ши­ла не по­ка­зы­вать пла­тье до це­ре­мо­нии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Августа 2019 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клюкина, платье, дарья, примерила

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net