«Примерила около 10 вариантов»: Дарья Клюкина показала, как и где выбирала кутюрное свадебное платье

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Воскресенье 04 Августа 2019 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро Да­рья Клю­ки­на вы­хо­дит за­муж. Звез­да «Хо­ло­стя­ка» уже вы­бра­ла рос­кош­ный на­ряд для сва­деб­но­го тор­же­ства, о чем рас­ска­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Да­рья Клю­ки­на вы­бра­ла пла­тье на свадь­бу

В ян­ва­ре, на ве­че­рин­ке по слу­чаю празд­но­ва­ния сво­е­го 25-ле­тия, Да­рья Клю­ки­на объ­яви­ла, что вы­хо­дит за­муж. Пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца участ­ни­це «Хо­ло­стя­ка» сде­лал топ-ме­не­джер «Га­з­пром-ме­диа» — 39-лет­ний Вла­ди­мир Чо­пов.

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев идет под­го­тов­ка к бра­ко­со­че­та­нию. На днях ста­ло из­вест­но, что один из са­мых глав­ных ат­ри­бу­тов тор­же­ства — сва­деб­ное пла­тье — уже вы­бран Да­рьей. 

Клю­ки­на не ста­ла эко­но­мить на на­ря­де, оста­но­вив свой вы­бор на брен­де Elie Saab. За пла­тьем сво­ей меч­ты звез­да ре­а­ли­ти-шоу от­пра­ви­лась в Па­риж. 

3 ав­гу­ста Да­ша рас­ска­за­ла, как вы­би­ра­ла на­ряд. «Впер­вые сва­деб­ное пла­тье Elie Saab я при­ме­ри­ла в Лон­доне в рам­ках пресс-ту­ра, на ко­то­рый ме­ня при­гла­си­ли. То­гда я еще не зна­ла, что через год я бу­ду вы­би­рать у них на­ряд для сво­ей свадь­бы. И вот в июле мы при­е­ха­ли в их сва­деб­ный са­лон в Па­ри­же. Утро на­ча­лось не с ко­фе, а бе­ло­снеж­ной при­ме­роч­ной. В об­щей слож­но­сти я при­ме­ри­ла око­ло 10 ва­ри­ан­тов и оста­но­ви­лась на са­мом-са­мом!» — на­пи­са­ла Клю­ки­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Пост со­про­вож­да­ли фо­то­гра­фии Да­ши в сва­деб­ном на­ря­де, од­на­ко это не тот, в ко­то­ром она бу­дет бли­стать в день сво­е­го бра­ко­со­че­та­ния. Клю­ки­на ве­рит в при­ме­ты, по­это­му ре­ши­ла не по­ка­зы­вать пла­тье до це­ре­мо­нии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Августа 2019 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клюкина, платье, дарья, примерила

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net