Вера Брежнева объяснила, зачем удалила все совместные фотографии с мужем

Видео по теме:

Басков: Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!

Анжелика Агурбаш сыграла в кино развод с мужем

Элтон Джон соревнуется с мужем

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Воскресенье 04 Августа 2019 17:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Ве­ры Бреж­не­вой очень ра­ду­ют­ся, ко­гда та вы­кла­ды­ва­ет ро­ман­тич­ные кад­ры с су­пру­гом Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Од­на­ко на днях пе­ви­ца уда­ли­ла их все, по­сле че­го объ­яс­ни­ла свой по­сту­пок. Ве­ра Бреж­не­ва убра­ла из Ин­ста­гра­ма все фо­то с му­жем

37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва и 56-лет­ний Кон­стан­тин Ме­лад­зе в бра­ке уже че­ты­ре го­да, но лишь со­всем недав­но су­пру­ги ста­ли от­кры­то го­во­рить о чув­ствах друг к дру­гу. Пе­ви­ца все ча­ще ра­до­ва­ла фа­на­тов сов­мест­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми с му­жем. 

Од­на­ко на днях все сним­ки зна­ме­ни­той па­ры про­па­ли из мик­роб­ло­га Ве­ры.

По­клон­ни­ки не на шут­ку обес­по­ко­и­лись, а од­на из под­пис­чиц ре­ши­ла пря­мо спро­сить ар­тист­ку, что слу­чи­лось. «Убра­ла, чтобы за­вист­ни­ков не нер­ви­ро­вать», — от­ве­ти­ла Ве­ра.

Смот­реть га­ле­рею

Фа­на­ты по­бла­го­да­ри­ли Бреж­не­ву за чест­ность, од­на­ко мно­гие не по­ве­ри­ли сло­вам ар­тист­ки, про­дол­жив по­до­зре­вать су­пру­гов в ссо­ре. А что ду­ма­е­те вы? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Августа 2019 17:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, мужем, удалила, объяснила

:

Беременная Кира Найтли в объемном сарафане прогулялась по Лондону вместе с мужем. Фото

Совсем скоро 34-летняя Кира Найтли станет мамой во второй раз. О беременности артистки стало известно еще весной, ну а вчера папарацци приметили звезду на шопинге вместе с мужем и своей мамой. Одета актриса была в легкий летний сарафан, который подчеркивал ее округлившиеся формы. Сарафан Mara Hoffman с оптическим принтом и с большими карманами по бокам, а также крайне удобные кожаные сандалии - вот и весь образ Киры, которая обожает комфорт и не любит тренды. К слову, и шопинг у дивы был исключительно продуктовый - в супермаркете Кира купила зелень, фрукты и овощи. Напомним, что у актрисы и ее мужа, 35-летнего Джеймса Райтона, уже есть дочь - четырехлетняя малышка Эди.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net