Кара Дельвинь и ее возлюбленная Эшли Бенсон поженились в Лас-Вегасе

Видео по теме:

Воскресенье 04 Августа 2019 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 ав­гу­ста за­ру­беж­ные СМИ со­об­щи­ли о том, что Ка­ра Дель­винь и ее по­дру­га Эшли Бен­сон ста­ли же­ной и же­ной. Ока­зы­ва­ет­ся, счаст­ли­вое со­бы­тие про­изо­шло аж в на­ча­ле 2019 го­да. Эшли Бен­сон и Ка­ра Дель­винь по­же­ни­лись

Ка­ра Дель­винь не лю­бит го­во­рить о лич­ной жиз­ни. С Эшли Бен­сон она встре­ча­ет­ся уже боль­ше го­да: пер­вое вре­мя мо­дель упор­но от­ри­ца­ла связь с ак­три­сой. Лишь спу­стя про­дол­жи­тель­ное вре­мя де­вуш­ки ста­ли вы­хо­дить в свет вме­сте и пуб­ли­ко­вать сним­ки друг с дру­гом. 

4 ав­гу­ста вы­яс­ни­лось, что в жиз­ни зна­ме­ни­то­стей про­изо­шло зна­чи­мое со­бы­тие: Ка­ра и Эшли по­же­ни­лись!

Как со­об­ща­ет из­да­ние The Sun, бра­ко­со­че­та­ние со­сто­я­лось в зна­ме­ни­той церк­ви Little Las Vegas Chapel, где свои клят­вы друг дру­гу да­ва­ли мно­гие се­леб­ри­ти (рос­сий­ские в том чис­ле — на­при­мер, Ай­за Ано­хи­на с му­жем). 

На за­кры­той це­ре­мо­нии при­сут­ство­ва­ли толь­ко са­мые близ­кие дру­зья бра­чу­ю­щих­ся: Шар­лиз Те­рон, бра­тья Джо­нас и Со­фи Тер­нер. Обе неве­сты бы­ли оде­ты в чер­ное, но бу­кет дер­жа­ла толь­ко Эшли. 

Смот­реть га­ле­рею

Ин­те­рес­но, что свадь­ба со­сто­я­лась еще в на­ча­ле го­да, а из­вест­но о ней ста­ло толь­ко сей­час. «Они бы­ли аб­со­лют­но уве­ре­ны в том, что де­ла­ют, и в том, что зна­чат друг для дру­га», — от­ме­тил вла­де­лец церк­ви Май­кл Кел­ли в раз­го­во­ре с жур­на­ли­ста­ми.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Августа 2019 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бенсон, дельвинь, поженились, женой

:

Капуста или пластика? Кара Дельвинь похвасталась, что за лето у нее выросла грудь

Кара Дельвинь никогда не могла похвалиться выдающимся бюстом, но не сильно переживала из-за этого. На днях актриса и модель решила подвести итоги уходящего лета и как бы невзначай упомянула, что к 26 годам у нее наконец увеличились объемы груди. Смотреть галерею Многие селебрити переживают из-за того, что природа не наградила их пышным бюстом и при первой же возможности пытаются исправить ситуацию. В отличие от некоторых своих коллег, 26-летняя Кара Дельвинь никогда не комплексовала по поводу небольшого размера груди. Довольно скромные данные все это время не мешали модели и актрисе носить наряды с глубоким декольте. На днях Кара поделилась в Инстаграме селфи, на котором позировала в черном бикини. Первым делом поклонники обратили внимание не на лицо девушки, а на заметно увеличившийся бюст. Модель даже шутливо подписала кадр, заявив, что гордится своими новыми формами. Подписчики Дельвинь оценили изменения в ее фигуре. Теперь поклонники гадают, обращалась ли Кара к пластическому хирургу, либо просто-напросто набрала пару килограммов, которые отложились в нужных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net