Супруга Цекало Дарина Эрвин прокомментировала слухи о беременности

Видео по теме:

Понедельник 05 Августа 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях СМИ со­об­щи­ли, что Алек­сандр Це­ка­ло и Да­ри­на Эр­вин пла­ни­ру­ют стать ро­ди­те­ля­ми. В ско­ром вре­ме­ни мо­ло­дая же­на про­дю­се­ра вы­ска­за­лась на этот счет в сво­ем мик­роб­ло­ге.  Да­ри­на Эр­вин и Алек­сандр Це­ка­ло

В ми­нув­шую пят­ни­цу жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но, что 58-лет­ний Алек­сандр Це­ка­ло и 28-лет­няя Да­ри­на Эр­вин по­се­ти­ли сто­лич­ный кли­ни­че­ский гос­пи­таль, в ко­то­ром по­явил­ся на свет не один звезд­ный на­след­ник. 

В Се­ти сра­зу же пред­по­ло­жи­ли, что недав­но по­же­нив­ша­я­ся па­ра уже пла­ни­ру­ет стать ро­ди­те­ля­ми. 

Несмот­ря на мно­же­ство во­про­сов и просьб дать ком­мен­та­рий на­счет сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции неко­то­рое вре­мя зна­ме­ни­то­сти со­хра­ня­ли мол­ча­ние. 

Кадр из ин­ста­грам-ис­то­рий Да­ри­ны Эр­вин

Впро­чем, 4 ав­гу­ста Да­ри­на вы­ло­жи­ла в свой мик­роб­лог юмо­ри­сти­че­скую кар­тин­ку и да­ла фол­ло­ве­рам по­нять, что не на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии. 

«Нам так ве­се­ло от фей­ко­вых но­во­стей», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла из­бран­ни­ца рос­сий­ско­го про­дю­се­ра. 

Впро­чем, не все ве­рят, что Це­ка­ло и Эр­вин не пла­ни­ру­ют потом­ство. Вни­ма­тель­ные под­пис­чи­ки уже дав­но за­ме­ча­ют, что мо­ло­дая жен­щи­на ре­ту­ши­ру­ет фигу­ру на фо­то — вполне воз­мож­но, что она скры­ва­ет округ­лив­ший­ся жи­вот. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Да­ри­на и Алек­сандр по­же­ни­лись в на­ча­ле вес­ны, в ско­ром вре­ме­ни по­сле раз­во­да муж­чи­ны с тре­тьей же­ной Вик­то­ри­ей Га­луш­ко. Несмот­ря на то, что про­тив со­ю­за вы­ска­зы­ва­лись мно­гие близ­кие обо­их су­пру­гов, Эр­вин уда­лось най­ти об­щий язык с детьми му­жа от преды­ду­ще­го бра­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрвин, дарина, цекало, александр

:

Супруга Цекало Дарина Эрвин прокомментировала слухи о беременности

На днях СМИ сообщили, что Александр Цекало и Дарина Эрвин планируют стать родителями. В скором времени молодая жена продюсера высказалась на этот счет в своем микроблоге.  Дарина Эрвин и Александр Цекало В минувшую пятницу журналистам стало известно, что 58-летний Александр Цекало и 28-летняя Дарина Эрвин посетили столичный клинический госпиталь, в котором появился на свет не один звездный наследник.  В Сети сразу же предположили, что недавно поженившаяся пара уже планирует стать родителями.  Несмотря на множество вопросов и просьб дать комментарий насчет сложившейся ситуации некоторое время знаменитости сохраняли молчание.  Кадр из инстаграм-историй Дарины Эрвин Впрочем, 4 августа Дарина выложила в свой микроблог юмористическую картинку и дала фолловерам понять, что не находится в положении.  «Нам так весело от фейковых новостей», — прокомментировала избранница российского продюсера.  Впрочем, не все верят, что Цекало и Эрвин не планируют потомство. Внимательные подписчики уже давно замечают, что молодая женщина ретуширует фигуру на фото — вполне...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net