Хайди Клум вышла замуж за Тома Каулитца, который младше ее на 17 лет! Фото

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Понедельник 05 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Хай­ди Клум стро­ит свою жизнь так, как счи­та­ет нуж­ным. На днях звез­да вы­шла за­муж за сво­е­го мо­ло­до­го бой­френ­да. 29-лет­ний Том Ка­у­литц был в вос­тор­ге, ко­гда его воз­люб­лен­ная ска­за­ла ему "да". Свадь­бу зна­ме­ни­то­сти сыг­ра­ли близ ост­ро­ва Ка­при, на рос­кош­ной ях­те Christina O.

От­ме­тим тот факт, что на ях­те со­сто­я­лось са­мо тор­же­ство, то­гда как це­ре­мо­ния бы­ла про­ве­де­на в рам­ках стро­жай­шей сек­рет­но­сти еще в фев­ра­ле это­го го­да. Ес­ли на це­ре­мо­нии при­сут­ство­ва­ли толь­ко род­ные, то на ях­те яб­ло­ку негде бы­ло упасть! На­пом­ним, что этот брак для Хай­ди тре­тий, ран­нее звез­да бы­ла за­му­жем за Ри­ком Пи­пи­но и пев­цом Си­лом. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, вышла, замуж, звезда

:

Блистательные звезды на вечеринке de Grisogono

Бренд de Grisogono, вслед за Chopard, организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд. Папарацци предоставили нам фотоотчет с поистине блистательного мероприятия. Бренд de Grisogono организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд Подарок ювелира Знаменитый ювелир и основатель бренда de Grisogono Фаваз Груози организовал для звезд «бриллиантовую» вечеринку в Каннах. Все именитые дамы, как того и следовало ожидать, прибыли на мероприятие в вечерних look, оснащенных украшениями от ювелирного и часового дома de Grisogono. Господа актеры, продюсеры и режиссеры в честь вечеринки  любимого бренда надели хронометры, созданные мастером Груози. Гости de Grisogono Среди VIP-гостей папарацци заметили таких звезд, как продюсер Харви Ванштейн, писатель Пауло Коэльо, светских львиц Ники и Пэрис Хилтон, топ-моделей Хайди Клум, Ирину Шейк, Ану Беатрис Баррос, Изабель Фонтана, актрису и модель Мила Йовович, звезду азиатского кино Сесилию Чунг и других. Каждого гостя лично встречал хозяин вечера господин Фаваз Груози. Невероятные украшения Ювелирный и часовой дом de Grisogono славится не только своими...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net