48-летняя Клаудиа Шиффер разделась для глянца впервые за 25 лет! Фото

Видео по теме:

Собаки Клаудии Шиффер терроризируют целую деревню

Клаудия Шиффер 40 лет

Интервью с Клаудия Шиффер

Клаудиа Шиффер в фотосессии Guess, 30-Летие

Понедельник 05 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 90-е го­ды имя Кла­удии Шиф­фер зна­ли все. Бе­ло­ку­рая кра­сот­ка с льди­сты­ми го­лу­бы­ми гла­за­ми том­но взи­ра­ла на мир ед­ва ли не с каж­до­го ре­клам­но­го пла­ка­та! Сей­час су­пер­мо­де­ли 48 лет и она ве­дет за­твор­ни­че­ский об­раз жиз­ни, по­свя­щая се­бя се­мье и близ­ким. Од­на­ко для Vogue Italia се­леб­ри­ти сде­ла­ла ис­клю­че­ние.

Кла­удиа бли­ста­ет на об­лож­ке Vogue Italia с вы­со­ко под­ня­той го­ло­вой. Она пол­но­стью раз­де­та: толь­ко чер­ный ат­лас­ный клатч и нео­но­во-жел­тые ло­доч­ки на тон­кой шпиль­ке при­кры­ва­ют ее на­го­ту. Во вто­рой ру­ке Шиф­фер дер­жит чер­ный пи­джак, ко­то­рый она при­ме­ри­ла уже во вто­ром кад­ре, зна­чи­тель­но сни­зив гра­дус от­кро­вен­но­сти! Сто­ит ска­зать, что Кла­удиа вы­гля­дит пре­вос­ход­но: строй­ная и под­тя­ну­тая, су­пер­мо­дель и сей­час мо­жет дать фо­ру мо­ло­дым кра­сот­кам!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клаудиа, шиффер, летняя, italia

:

Клаудиа Шиффер произвела фурор в Москве. Фото

Россиянам несказанно повезло - они могли воочию убедиться, что Клаудиа Шиффер в свои 42 года также прекрасна и соблазнительна, как и 20 лет назад. Красотка приехала в Москву с особой миссией, звезда презентовала новый шоу-рум знаменитого бренда "Guess", лицом которого она является. Единственный минус - звезда опоздала ровно на один час к открытию роскошного шоппинг-центра.   Клаудиа появилась на красной ковровой дорожке вместе с основателем бренда Полом Марчиано, и была одета очень лаконично и стильно.  Свободная рубашка цвета nude, облегающие леггинсы и красивую обувь на каблуке. Стоит сказать, что красавица очень пристально следит за модой - босоножки со стальными браслетами на щиколотке являются очень необычным, но важным трендом этого лета!Кстати, звезда подготовила особенный подарок для настоящей it girls, которую знает даже Запад. Елене Перминовой Клаудиа преподнесла свою собственную книгу с автографом и пожеланиями, чем жутко обрадовала модницу! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net