48-летняя Клаудиа Шиффер разделась для глянца впервые за 25 лет! Фото

Видео по теме:

Собаки Клаудии Шиффер терроризируют целую деревню

Клаудия Шиффер 40 лет

Интервью с Клаудия Шиффер

Клаудиа Шиффер в фотосессии Guess, 30-Летие

Понедельник 05 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 90-е го­ды имя Кла­удии Шиф­фер зна­ли все. Бе­ло­ку­рая кра­сот­ка с льди­сты­ми го­лу­бы­ми гла­за­ми том­но взи­ра­ла на мир ед­ва ли не с каж­до­го ре­клам­но­го пла­ка­та! Сей­час су­пер­мо­де­ли 48 лет и она ве­дет за­твор­ни­че­ский об­раз жиз­ни, по­свя­щая се­бя се­мье и близ­ким. Од­на­ко для Vogue Italia се­леб­ри­ти сде­ла­ла ис­клю­че­ние.

Кла­удиа бли­ста­ет на об­лож­ке Vogue Italia с вы­со­ко под­ня­той го­ло­вой. Она пол­но­стью раз­де­та: толь­ко чер­ный ат­лас­ный клатч и нео­но­во-жел­тые ло­доч­ки на тон­кой шпиль­ке при­кры­ва­ют ее на­го­ту. Во вто­рой ру­ке Шиф­фер дер­жит чер­ный пи­джак, ко­то­рый она при­ме­ри­ла уже во вто­ром кад­ре, зна­чи­тель­но сни­зив гра­дус от­кро­вен­но­сти! Сто­ит ска­зать, что Кла­удиа вы­гля­дит пре­вос­ход­но: строй­ная и под­тя­ну­тая, су­пер­мо­дель и сей­час мо­жет дать фо­ру мо­ло­дым кра­сот­кам!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клаудиа, шиффер, летняя, italia

:

48-летняя Клаудиа Шиффер разделась для глянца впервые за 25 лет! Фото

В 90-е годы имя Клаудии Шиффер знали все. Белокурая красотка с льдистыми голубыми глазами томно взирала на мир едва ли не с каждого рекламного плаката! Сейчас супермодели 48 лет и она ведет затворнический образ жизни, посвящая себя семье и близким. Однако для Vogue Italia селебрити сделала исключение.Клаудиа блистает на обложке Vogue Italia с высоко поднятой головой. Она полностью раздета: только черный атласный клатч и неоново-желтые лодочки на тонкой шпильке прикрывают ее наготу. Во второй руке Шиффер держит черный пиджак, который она примерила уже во втором кадре, значительно снизив градус откровенности! Стоит сказать, что Клаудиа выглядит превосходно: стройная и подтянутая, супермодель и сейчас может дать фору молодым красоткам!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net