Сальма Хайек в жизни выглядит не такой уж блистательной, как в кино! Фото

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Понедельник 05 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли в ки­но Саль­ма Хай­ек вы­гля­дит во­пло­ще­ни­ем ис­пан­ской кра­со­ты, неги и сек­су­аль­но­сти, то в жиз­ни 52-лет­няя ак­три­са со­всем дру­гая. Она - ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка с коп­ной вью­щих­ся во­лос, очень до­маш­няя и ро­ман­тич­ная. На днях се­леб­ри­ти за­при­ме­ти­ли на про­гул­ке с му­жем и дву­мя детьми. Сре­ди сво­их близ­ких ак­три­са ока­за­лась са­мой ма­лень­кой. 

Саль­му да­же не спа­са­ли бо­со­нож­ки на тан­кет­ке, ко­то­рые при­бав­ля­ли ей сан­ти­мет­ров пять ро­ста. Впро­чем, звез­да в вос­тор­ге от се­бя и сво­ей фигу­ры: бла­го­да­ря ма­лень­ко­му ро­сту, она все­гда ка­жет­ся млад­ше, чем есть на са­мом де­ле. Бе­лая курт­ка из де­ни­ма, се­рый топ, бе­лая ста­тус­ная сум­ка и пест­рая юб­ка-солн­це с ком­би­ни­ро­ван­ным прин­том со­став­ля­ли мод­ный об­раз ак­три­сы. К сло­ву, Хай­ек с су­пру­гом Фран­с­уа-Ан­ри Пи­но дер­жа­лись за ру­ки, что неча­сто встре­тишь сре­ди звезд. Что еще ин­те­рес­но, ря­дом с Хай­ек не бы­ло ее до­че­ри Ва­лен­ти­ны, ко­то­рая оста­лась до­ма. Ком­па­нию звез­де со­став­ля­ли де­ти Пи­но от пер­во­го бра­ка, дочь Ма­тиль­да и сын Фран­с­уа млад­ший.






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, сальма, выглядит, жизни

:

45-летняя Сальма Хайек показала тело, танцуя стриптиз! Фото

В 45 лет многие актрисы уже боятся обнажаться в кадре, а о том, чтобы танцевать стриптиз и речи быть не может. Однако, это не касается красотки Сальмы Хайек, которая даже в 45 лет может показать класс у шеста! Судя по кадрам из нового фильма, можно сказать, что Сальма не зря остаётся одной из самых сексуальных женщин на планете.  Актриса гордится своим прекрасным телом и не побоялась обнажиться ради новой роли и правильно сделала - из неё получилась отменная эротическая танцовщица по имени Лола! Актриса с удовольствием танцует, демонстрируя окружающим свою отличную форму и подтянутую фигуру. Неудивительно, что от Сальмы без ума её муж-миллиардер, владелец огромной империи дизайнерских марок. Ради Хайек он бросил супермодель Еву Евангелисту.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net