21-летняя футболистка сборной России Анастасия Березина умерла во сне

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 05 Августа 2019 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ночь с 3 на 4 ав­гу­ста скон­ча­лась рос­сий­ская фут­бо­лист­ка Ана­ста­сия Бе­ре­зи­на. У 21-лет­ней спортс­мен­ки оста­но­ви­лось серд­це. Ана­ста­сия Бе­ре­зи­на

21-лет­няя Ана­ста­сия Бе­ре­зи­на, фут­бо­лист­ка мос­ков­ско­го «Чер­та­но­во», вы­сту­пав­шая в юни­ор­ской и мо­ло­деж­ной сбор­ной Рос­сии, умер­ла во сне. Об этом со­об­ши­ла пресс-служ­ба клу­ба.

Де­вуш­ка умер­ла во сне от оста­нов­ки серд­ца. «В на­шей се­мье — огром­ное го­ре... В ночь с 3 на 4 ав­гу­ста не ста­ло Ана­ста­сии Бе­ре­зи­ной. <…> Жен­ский фут­боль­ный клуб ''Чер­та­но­во'' вы­ра­жа­ет глу­бо­чай­шие со­бо­лез­но­ва­ния род­ным и близ­ким Ана­ста­сии Бе­ре­зи­ной и скор­бит вме­сте с ни­ми», — гла­сит офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние.

Бе­ре­зи­на бы­ла чле­ном клу­ба 11 лет, за это вре­мя несколь­ко раз вы­иг­ры­ва­ла чем­пи­о­на­ты стра­ны и про­хо­ди­ла в финал Куб­ка. За сбор­ную Рос­сии до 19 лет она сыг­ра­ла 15 мат­чей и за­би­ла во­семь го­лов.

Тре­нер «Чер­та­но­во» Сер­гей Лав­рен­тьев уточ­нил из­да­нию «Спорт-Экс­пресс», что Ана­ста­сия за­вер­ши­ла про­фес­сио­наль­ную ка­рье­ру 2 го­да на­зад. «Ко­гда она за­ни­ма­лась у нас, она ре­гу­ляр­но по­се­ща­ла мед­осмот­ры. Мы два ра­за в год про­хо­дим ме­ди­цин­ские об­сле­до­ва­ния. Се­рьез­ных на­ру­ше­ний вы­яв­ле­но не бы­ло, она бы­ла до­пу­ще­на до за­ня­тий фут­бо­лом», — за­явил он.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: березина, анастасия, умерла, футболистка

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net