21-летняя футболистка сборной России Анастасия Березина умерла во сне

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 05 Августа 2019 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ночь с 3 на 4 ав­гу­ста скон­ча­лась рос­сий­ская фут­бо­лист­ка Ана­ста­сия Бе­ре­зи­на. У 21-лет­ней спортс­мен­ки оста­но­ви­лось серд­це. Ана­ста­сия Бе­ре­зи­на

21-лет­няя Ана­ста­сия Бе­ре­зи­на, фут­бо­лист­ка мос­ков­ско­го «Чер­та­но­во», вы­сту­пав­шая в юни­ор­ской и мо­ло­деж­ной сбор­ной Рос­сии, умер­ла во сне. Об этом со­об­ши­ла пресс-служ­ба клу­ба.

Де­вуш­ка умер­ла во сне от оста­нов­ки серд­ца. «В на­шей се­мье — огром­ное го­ре... В ночь с 3 на 4 ав­гу­ста не ста­ло Ана­ста­сии Бе­ре­зи­ной. <…> Жен­ский фут­боль­ный клуб ''Чер­та­но­во'' вы­ра­жа­ет глу­бо­чай­шие со­бо­лез­но­ва­ния род­ным и близ­ким Ана­ста­сии Бе­ре­зи­ной и скор­бит вме­сте с ни­ми», — гла­сит офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние.

Бе­ре­зи­на бы­ла чле­ном клу­ба 11 лет, за это вре­мя несколь­ко раз вы­иг­ры­ва­ла чем­пи­о­на­ты стра­ны и про­хо­ди­ла в финал Куб­ка. За сбор­ную Рос­сии до 19 лет она сыг­ра­ла 15 мат­чей и за­би­ла во­семь го­лов.

Тре­нер «Чер­та­но­во» Сер­гей Лав­рен­тьев уточ­нил из­да­нию «Спорт-Экс­пресс», что Ана­ста­сия за­вер­ши­ла про­фес­сио­наль­ную ка­рье­ру 2 го­да на­зад. «Ко­гда она за­ни­ма­лась у нас, она ре­гу­ляр­но по­се­ща­ла мед­осмот­ры. Мы два ра­за в год про­хо­дим ме­ди­цин­ские об­сле­до­ва­ния. Се­рьез­ных на­ру­ше­ний вы­яв­ле­но не бы­ло, она бы­ла до­пу­ще­на до за­ня­тий фут­бо­лом», — за­явил он.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: березина, анастасия, умерла, футболистка

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net