Первая в истории Victoria’s Secret модель-трансгендер: что мы знаем о Валентине Сампайо, которая раньше была мужчиной

Видео по теме:

Ответ на вопрос об отношениях с женатым мужчиной

The Sims 2 роды мужчиной инопланетянина

Понедельник 05 Августа 2019 12:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­няя Ва­лен­ти­на Сам­пайо ста­ла но­вым ли­цом Victoria's Secret. Мо­дель не скры­ва­ет, что рань­ше бы­ла муж­чи­ной и про­шла через опе­ра­цию по смене по­ла. Ва­лен­ти­на Сам­пайо

Бренд Victoria’s Secret ча­сто под­вер­гал­ся кри­ти­ке — мно­гие счи­та­ли их мо­де­лей слиш­ком ху­ды­ми и оди­на­ко­вы­ми (в век во­ин­ству­ю­ще­го бо­ди­по­зи­ти­ва это сме­ло при­рав­ни­ва­ет­ся к пре­ступ­ле­нию). А в про­шлом го­ду мар­ке­тинг-ди­рек­тор бе­лье­вой мар­ки Эд Ра­зек во­об­ще нега­тив­но вы­ска­зал­ся о плюс-сайз мо­де­лях и транс­ген­де­рах. Мол, они «не впи­сы­ва­ют­ся в фор­мат ком­па­нии».

«Мы про­да­ем на­ши ве­щи опре­де­лен­ной ауди­то­рии, и мо­де­ли, с ко­то­ры­ми мы ра­бо­та­ем, яв­ля­ют­ся от­ра­же­ни­ем этой кон­цеп­ции. Мы не мо­жем ра­бо­тать для всех», — за­явил он. По­том, ко­неч­но, при­шлось из­ви­нять­ся, но ему ма­ло кто по­ве­рил.

Ва­лен­ти­на Сам­пайо

Ком­па­ния про­ве­ла ра­бо­ту над ошиб­ка­ми. Ре­зуль­тат — за­клю­че­ние кон­трак­та с мо­де­лью-транс­ген­де­ром Ва­лен­ти­ной Сам­пайо, ко­то­рая ни­ко­гда не скры­ва­ла, что бы­ла рож­де­на муж­чи­ной и по­ме­ня­ла пол.

Эф­фект­ная 22-лет­няя бра­зи­льян­ка мно­го раз по­яв­ля­лась на стра­ни­цах зна­чи­мых глян­це­вых из­да­ний, а два го­да на­зад ста­ла пер­вым транс­ген­де­ром, по­пав­шим на об­лож­ку Vogue. «Но­ми­на­ция Эно­ни (бри­тан­ско-аме­ри­кан­ская транс­ген­дер­ная пе­ви­ца) на ''Ос­кар'', при­суж­де­ние Кейт­лин Джен­нер пре­мии ''Жен­щи­на го­да'' Glamour, успех се­ри­а­ла Transparent об от­це се­мей­ства, ко­то­рый ре­шил­ся на транс­ген­дер­ный пе­ре­ход, — всё это го­во­рит о про­грес­се и о том, что на­деж­да есть. Но бит­ва бу­дет вы­иг­ра­на толь­ко в тот мо­мент, ко­гда транс­ген­дер бу­дет на об­лож­ке мод­но­го жур­на­ла и ре­дак­то­ру не при­дет­ся в сво­ем пись­ме чи­та­те­лям объ­яс­нять и ком­мен­ти­ро­вать та­кой вы­бор», — за­яви­ла глав­ный ре­дак­тор Эм­ма­ну­эль Альт.

Смот­реть га­ле­рею

Ва­лен­ти­на при­зна­ва­лась, что слож­нее все­го ей бы­ло бо­роть­ся с пред­рас­суд­ка­ми. «Мно­го раз мне го­во­ри­ли: ''Этот кли­ент не хо­чет транс­ген­де­ра''. Каж­дый раз по­сле та­ко­го за­яв­ле­ния, я ста­но­ви­лась еще силь­нее и бо­лее со­сре­до­то­чен­ной на борь­бе с дис­кри­ми­на­ци­ей», — ска­за­ла Сам­пайо в ин­тер­вью мек­си­кан­ско­му Elle, до­ба­вив, что она на­де­ет­ся, что ско­ро к транс­ген­де­рам бу­дут от­но­сить­ся так же, как и к дру­гим жен­щи­нам. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 12:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сампайо, мужчиной, валентина, secret

:

Супермайк стал самым сексуальным мужчиной года

Один из самых читаемых таблоидов мира, журнал People наконец-то определился с самым сексуальным мужчиной в 2012 году. Им стал 32-летний актёр, засветившийся в таких провокационных фильмах, как "Супер Майк" и "Шаг вперёд". Видимо, женская половина редакции глянца, посмотрев кинокартину о жизни простых стриптизёров, где Ченнинг Татум играл одну из главных ролей, не смогла удержаться, чтобы не сделать мускулистого красавца самым-самым в ежегодном и очень уважаемом рейтинге самых сексуальных знаменитостей. Однако сам актёр, когда узнал, что стал победителем премии, жутко удивился и принял всё за розыгрыш. Фото: www.people.com Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net