Нюша с мужем отметила годовщину свадьбы в Париже

Видео по теме:

кафе Астрал

Свадебный дневник 19.04.2011

Видео со свадьбы Санты

Днепропетровская свадебная выставка "Мир свадьбы"

Альтернативное видео свадьбы Виктории и Андрея

Понедельник 05 Августа 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ню­ша и Игорь Си­вов по­же­ни­лись в 2017-м. На днях па­ра от­пра­ви­лась в сто­ли­цу Фран­ции, где и от­ме­ти­ла вто­рую го­дов­щи­ну свадь­бы. Игорь Си­вов и Ню­ша

Ню­ша ред­ко де­лит­ся по­дроб­но­стя­ми лич­ной жиз­ни с по­клон­ни­ка­ми. О ее свадь­бе с Иго­рем Си­во­вым фа­на­ты узна­ли не сра­зу. А имя по­лу­го­до­ва­лой до­че­ри ар­тист­ка не рас­кры­ва­ет до сих пор.

4 ав­гу­ста Игорь Си­вов и Ню­ша от­ме­ти­ли го­дов­щи­ну свадь­бы

Од­на­ко недав­но зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась сов­мест­ным фо­то с му­жем. Вто­рую го­дов­щи­ну бра­ка су­пру­ги ре­ши­ли от­ме­тить в са­мом ро­ман­тич­ном го­ро­де на Зем­ле — в Па­ри­же, там и был сде­лан этот кадр. «Осо­бен­ный день, на на­шей осо­бен­ной пла­не­те», — под­пи­са­ла сни­мок Ню­ша.

К сло­ву, от­вет Иго­ря не за­ста­вил се­бя дол­го ждать. В его Ин­ста­гра­ме по­яви­лось иден­тич­ное фо­то, на ко­то­ром че­та по­зи­ру­ет на фоне Эй­феле­вой баш­ни. «День, ко­гда я об­рел свое сча­стье, чтобы не от­пус­кать ни­ко­гда. Пус­кай все скла­ды­ва­ет­ся так, как мы хо­тим, ведь лю­бовь обя­за­тель­но по­мо­жет нам осу­ще­ствить все же­ла­ния вме­сте», — гла­сит под­пись.

Смот­реть га­ле­рею

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях пе­ви­ца так­же по­ка­за­ла, ка­кой сюр­приз устро­и­ли им в оте­ле в часть празд­ни­ка: весь но­мер был за­пол­нен воз­душ­ны­ми ша­ра­ми, и к каж­до­му бы­ла при­креп­ле­на фо­то­гра­фия су­пру­гов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: годовщину, свадьбы, сивов, париже

:

Первые фото со свадьбы Алека и Хиларии Болдуин

Алек Болдуин и Хилария Томас поженились 2 недели назад. Невеста тщательно скрывала свой подвенечный наряд от журналистов. Причина такой секретности проста: Алек продал эксклюзивные права на съемку журналу Hello! US. 54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас обменялись клятвами верности и кольцами Cartier в католическом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке Алек и Хилария не хотели пышной свадьбы. Они пригласили только самых близких друзей — всего 175 человек. Но даже такая камерная церемония — отличный повод немного заработать. Болдуины продали эксклюзивные права на съемку своей свадьбы журналу Hello! Счастливая семья: Алек (справа) с дочерью и братом «Свадьба — это когда ты берешь на себя обязательства перед тем, кто этого достоин. И я встретил такую девушку», - откровенничал актер Во время свадьбы 2 недели назад Хилария тщательно скрывала свой подвенечный наряд от журналистов Болдуин торопился со свадьбой, и церемония состоялась всего спустя 3...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net