СМИ: Анна Банщикова разводится с мужем из-за измены и долгов в 400 тысяч долларов

Видео по теме:

Басков: Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!

Анжелика Агурбаш сыграла в кино развод с мужем

Элтон Джон соревнуется с мужем

Понедельник 05 Августа 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Ан­на Бан­щи­ко­ва, как со­об­ща­ют рос­сий­ские СМИ, раз­во­дит­ся с му­жем по­сле 12 лет бра­ка. При­чи­на рас­ста­ва­ния  —мно­го­мил­ли­он­ные дол­ги су­пру­га. 

Ак­три­са Ан­на Бан­щи­ко­ва вы­шла за­муж за адво­ка­та Все­во­ло­да Ша­ха­но­ва в 2007 го­ду. Па­ре по­сто­ян­но при­пи­сы­ва­ли рас­ста­ва­ние, но Бан­щи­ко­ва слу­хи опро­вер­га­ла с за­вид­ным упор­ством. Го­во­ри­ла, что скан­да­лит с му­жем прак­ти­че­ски каж­дый день, но все­гда пер­вая при­хо­дит ми­рить­ся. «У нас на­сто­я­щая ита­льян­ская се­мья: ссо­рим­ся по 20 раз на дню», — твер­ди­ла она.

«Ита­льян­ская се­мья», как со­об­щи­ли ин­сай­де­ры из окру­же­ния па­ры, пе­ре­жи­ва­ет не са­мые луч­шие вре­ме­на. И на сей раз про­бле­мы на­мно­го се­рьез­нее взрыв­ных ха­рак­те­ров су­пру­гов. Как со­об­ща­ют ано­ни­мы, Все­во­лод дол­жен око­ло 400 ты­сяч дол­ла­ров (25, 8 млн руб­лей).

«Он за­нял круп­ные сум­мы у несколь­ких лю­дей и не мо­жет их вер­нуть. Про­шло уже несколь­ко су­дов, и, со­глас­но их ре­ше­ни­ям, Все­во­лод Яко­вле­вич дол­жен воз­вра­щать дол­ги, но нечем. На ча­стич­ное по­га­ше­ние за­дол­жен­но­стей он втайне от Ан­ны пу­стил ее лич­ные сред­ства. А ко­гда это вскры­лось, гря­нул гран­ди­оз­ный скан­дал», — по­де­лил­ся ис­точ­ник с «Экс­пресс-га­зе­той».

Вто­рым и не ме­нее важ­ным фак­то­ром, ко­то­рый под­толк­нул Бан­щи­ко­ву к раз­во­ду, яв­ля­ет­ся, по сло­вам из­да­ния, ее из­ме­на. Го­во­рят, что Ан­на встре­ча­ет­ся с Вла­дом Ря­ши­ным, про­дю­се­ром се­ри­а­ла «Ищей­ка», в ко­то­ром ак­три­са сыг­ра­ла глав­ную роль.

Звез­ду уже не в пер­вый раз об­ви­ня­ют в невер­но­сти. СМИ утвер­жда­ют, что сво­е­му пер­во­му су­пру­гу, му­зы­кан­ту Мак­си­му Лео­ни­до­ву, Бан­щи­ко­ва то­же из­ме­ни­ла. Ин­сай­дер по­де­лил­ся с «Экс­пресс-га­зе­той», что яб­ло­ком раз­до­ра стал лю­бов­ник ак­три­сы, внук те­ат­раль­но­го ре­жис­се­ра Ге­ор­гия Тов­сто­но­го­ва: «Мак­сим ре­шил за­брать Аню по­сле ре­пе­ти­ции в те­ат­ре и при­е­хал за ней без пре­ду­пре­жде­ния. На сле­ду­ю­щий день они долж­ны бы­ли ле­теть на от­дых. Мо­же­те се­бе пред­ста­вить его ре­ак­цию, ко­гда он уви­дел же­ну, за­ни­ма­ю­щей­ся лю­бо­вью с дру­гим муж­чи­ной в ма­шине! Эту ино­мар­ку сам же Лео­ни­дов Ане ко­гда-то и по­да­рил. Впро­чем, обо­шлось без мор­до­боя. Аня с Мак­сом вме­сте до­е­ха­ли до­мой и да­же про­ве­ли бес­сон­ную ночь под од­ной кры­шей. Утром Мак­сим ушел и не вер­нул­ся».

Смот­реть га­ле­рею

По­сле это­го Лео­ни­дов да­же слы­шать ни­че­го не хо­тел о Бан­щи­ко­вой. Ак­три­са пы­та­лась по­го­во­рить с ним, при­хо­ди­ла на его кон­цер­ты, но Мак­сим по­тре­бо­вал от охра­ны не пус­кать же­ну в гри­мер­ную. По­сле неудач­ных по­пы­ток пе­ре­го­во­ров Бан­щи­ко­ва уеха­ла к ма­те­ри, а Лео­ни­дов вер­нул­ся в квар­ти­ру и по­ме­нял зам­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: банщикова, мужем, леонидов, максим

:

Беременная Кира Найтли в объемном сарафане прогулялась по Лондону вместе с мужем. Фото

Совсем скоро 34-летняя Кира Найтли станет мамой во второй раз. О беременности артистки стало известно еще весной, ну а вчера папарацци приметили звезду на шопинге вместе с мужем и своей мамой. Одета актриса была в легкий летний сарафан, который подчеркивал ее округлившиеся формы. Сарафан Mara Hoffman с оптическим принтом и с большими карманами по бокам, а также крайне удобные кожаные сандалии - вот и весь образ Киры, которая обожает комфорт и не любит тренды. К слову, и шопинг у дивы был исключительно продуктовый - в супермаркете Кира купила зелень, фрукты и овощи. Напомним, что у актрисы и ее мужа, 35-летнего Джеймса Райтона, уже есть дочь - четырехлетняя малышка Эди.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net