Евгений Цыганов впервые опубликовал фото 3-летнего сына от Юлии Снигирь

Видео по теме:

Осин Евгений - Я тебя люблю

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 9 ч.flv

фильм Eugen Doga.flv

Евгений Петросян - Подарки

Евгений и Анастасия.

Понедельник 05 Августа 2019 14:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ев­ге­ний Цы­га­нов и Юлия Сни­гирь — од­на из са­мых скрыт­ных пар оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа. Зна­ме­ни­то­сти крайне ред­ко вы­хо­дят в свет, и у них по­чти нет сов­мест­ных фо­то. На днях ак­тер впер­вые по­де­лил­ся сним­ком их об­ще­го сы­на. Юлия Сни­гирь и Ев­ге­ний Цы­га­нов

Ев­ге­ний Цы­га­нов — мно­го­дет­ный отец. Он вос­пи­ты­ва­ет се­ме­рых де­тей от преды­ду­щих от­но­ше­ний с Ири­ной Лео­но­вой и сы­на, ко­то­ро­го ему ро­ди­ла воз­люб­лен­ная Юлия Сни­гирь. 

Ев­ге­ний и Юлия неча­сто вы­хо­дят в свет и еще ре­же по­па­да­ют в объ­ек­ти­вы фо­то­гра­фов. У па­ры ка­та­стро­фи­че­ски ма­ло сов­мест­ных сним­ков, да и стра­ни­цы в Ин­ста­гра­ме зна­ме­ни­то­сти по­чти не ве­дут. По­это­му фа­на­ты це­нят каж­дый их кадр.

Недав­но Цы­га­нов ре­шил по­ра­до­вать под­пис­чи­ков, опуб­ли­ко­вав в Се­ти фо­то сы­на. Прав­да, сде­лал он это в сво­ей ма­не­ре: 3-лет­ний Фе­дор, ка­та­ясь на ве­ло­си­пе­де, был за­пе­чат­лен со спи­ны. 

Смот­реть га­ле­рею

На ко­го же все-та­ки по­хож ма­лыш? Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вспом­ни­ли недав­нее по­яв­ле­ние ак­те­ра с Юли­ей Сни­гирь на пре­мье­ре мульт­филь­ма «Ле­го. Фильм-2». То­гда па­ра по­зи­ро­ва­ла с детьми, сре­ди ко­то­рых, воз­мож­но, был и их об­щий сын Фе­дор.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 14:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: евгений, цыганов, снигирь, федор

:

Евгений Цыганов впервые опубликовал фото 3-летнего сына от Юлии Снигирь

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь — одна из самых скрытных пар отечественного кинематографа. Знаменитости крайне редко выходят в свет, и у них почти нет совместных фото. На днях актер впервые поделился снимком их общего сына. Юлия Снигирь и Евгений Цыганов Евгений Цыганов — многодетный отец. Он воспитывает семерых детей от предыдущих отношений с Ириной Леоновой и сына, которого ему родила возлюбленная Юлия Снигирь. Евгений и Юлия нечасто выходят в свет и еще реже попадают в объективы фотографов. У пары катастрофически мало совместных снимков, да и страницы в Инстаграме знаменитости почти не ведут. Поэтому фанаты ценят каждый их кадр. Недавно Цыганов решил порадовать подписчиков, опубликовав в Сети фото сына. Правда, сделал он это в своей манере: 3-летний Федор, катаясь на велосипеде, был запечатлен со спины.  Смотреть галерею На кого же все-таки похож малыш? Интернет-пользователи вспомнили недавнее появление актера с Юлией Снигирь на премьере мультфильма «Лего. Фильм-2». Тогда пара позировала с детьми, среди которых, возможно, был и их общий сын Федор. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net