Ах, озорник! Пикантная шутка 98-летнего принца Филиппа не понравилась Елизавете II

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Понедельник 05 Августа 2019 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Филипп на про­тя­же­нии всей жиз­ни слыл ост­ро­сло­вом. Он не раз сме­шил свою су­пру­гу Ели­за­ве­ту II, од­на­ко неко­то­рые из его осо­бен­ных шу­ток не бы­ли оце­не­ны да­же лю­би­мой же­ной. Принц Филипп и ко­роле­ва Ели­за­ве­та

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та и принц Филипп в бра­ке уже 72 го­да. Влюб­лен­ные по­же­ни­лись со­всем мо­ло­ды­ми и су­ме­ли со­хра­нить теп­лые от­но­ше­ния на про­тя­же­нии всех этих лет. Мно­гие уве­ре­ны, что при­чи­на креп­ко­го со­ю­за не толь­ко в люб­ви и вер­но­сти тра­ди­ци­ям, но и в ха­рак­те­ре Ели­за­ве­ты II и Филип­па Эдин­бург­ско­го.

Счи­та­ет­ся, что чув­ство юмо­ра прин­ца Филип­па сыг­ра­ло нема­ло­важ­ную роль в этом со­ю­зе. Граф Эдин­бург­ский — один из немно­гих, кто спо­со­бен рас­сме­шить Ее Ве­ли­че­ство. 

Ели­за­ве­та це­нит хо­ро­шие шут­ки и са­ма не ли­ше­на чув­ства юмо­ра. За­пад­ные СМИ уве­ре­ны, что имен­но это очень сбли­зи­ло Ели­за­ве­ту II и ее вну­ка прин­ца Гар­ри: они ча­стень­ко об­ме­ни­ва­ют­ся остро­та­ми, мно­гие из ко­то­рых со сто­ро­ны вы­гля­дят до­воль­но сме­ло. 

Принц Филипп

Ве­ро­ят­но, принц Гар­ри уна­сле­до­вал чув­ство юмо­ра сво­е­го де­душ­ки: граф Эдин­бург­ский не раз по­па­дал на пер­вые по­ло­сы га­зет из-за пи­кант­ных шу­ток и ост­ро­ум­ных ком­мен­та­ри­ев. А по­рой со­вер­шал и от­кро­вен­ные воль­но­сти. На­при­мер, од­на­жды принц Филипп поз­во­лил се­бе по­шу­тить... о те­ле лю­би­мой су­пру­ги!

Ку­зи­на Пат­ри­ция Маунт­бат­тен как-то раз вос­хи­ти­лась пре­крас­ным со­сто­я­ни­ем ко­жи ли­ца Ели­за­ве­ты II. Принц Филипп, не дол­го ду­мая, на это от­ве­тил: «Да-да, и она та­кая глад­кая на всем те­ле».

По сло­вам быв­ше­го ко­ролев­ско­го кор­ре­спон­ден­та Джейм­са Уи­та­ке­ра, ко­роле­ва не оце­ни­ла столь дерз­кую шут­ку.

Смот­реть га­ле­рею

Daily Mirror со­об­ща­ют, что за 72 го­да жиз­ни с су­пру­гой принц Филипп лишь несколь­ко раз «про­ко­лол­ся» с шут­ка­ми. На­при­мер, как-то раз граф Эдин­бург­ский сме­ха ра­ди спря­тал лю­би­мо­го кор­ги сво­ей же­ны. Ве­ро­ят­но, он счи­тал, что по­ве­се­лит Ели­за­ве­ту II, од­на­ко вме­сто это­го Ее Ве­ли­че­ство очень рас­стро­и­лась.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, филипп, принца, филиппа

:

В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Согласно стандартам британского образования, принц Джордж начал ходить в школу с 4-х лет. Несмотря на то, что мальчик еще совсем мал, его школьная программа с каждым годом становится все насыщеннее и сложнее.  Принц Джордж В этом году 6-летний принц Джордж перешел во второй класс. С осени 2017-го королевский наследник учится в престижной частной школе Thomas's Battersea, расположенной в паре километров от Кенсингтонского дворца. Учебное заведение предлагает образовательные программы для детей с 4-летнего возраста.  Сначала сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещал ежедневные занятия для самых маленьких и лишь потом поступил в обычный первый класс. Поговаривают, что пока мальчик не очень вдохновлен школьной жизнью. Как и всем обычным детям, куда больше ему нравится играть с друзьями и гулять.   Впрочем, принцу предстоит смириться с тем, что следующие годы он будет каждый день посещать школу — учить на дому сына герцог и герцогиня не собираются.  У школы Thomas's Battersea отличные учебные планы, которые пришлись бы по душе многим родителям.  В этом году кроме обучения чтению и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net