Принца Гарри высмеяли за дорогой педикюр и посещение СПА

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Понедельник 05 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Гар­ри, не без по­мо­щи Ме­ган Маркл, при­об­щил­ся к бью­ти-про­це­ду­рам: ма­ни­кю­ру, пе­ди­кю­ру и мас­са­жу. Его ар­мей­ские дру­зья не оста­ви­ли без вни­ма­ния этот факт. Принц Гар­ри

Принц Гар­ри под­дер­жи­ва­ет Ме­ган Маркл во всем, да­же в ее же­ла­нии вы­гля­деть на все сто. Он хо­дит вме­сте с су­пру­гой на ма­ни­кюр, пе­ди­кюр и по­се­ща­ет СПА. Об этом из­да­нию Express.co.uk рас­ска­зал ин­сай­дер, близ­кий к гер­цо­гу и гер­цо­гине Сас­сек­ским. 

Ано­ним рас­ска­зал, что Гар­ри и Ме­ган все­гда оста­нав­ли­ва­ют­ся в оте­ле Coworth Park, ко­гда при­ез­жа­ют в Ас­кот. Там су­пру­ги и на­сла­жда­ют­ся оздо­ро­ви­тель­ны­ми про­це­ду­ра­ми, при­чем весь­ма неде­ше­вы­ми.

Ес­ли же у Сас­сек­сов нет воз­мож­но­сти вы­ехать из Фрог­мор-ха­у­са, чтобы по­се­тить кос­ме­то­ло­га, они при­гла­ша­ют про­ве­рен­ных ма­сте­ров к се­бе до­мой.

Ме­ган Маркл и принц Гар­ри

«Ме­ган вы­зы­ва­ет толь­ко тех спе­ци­а­ли­стов, ка­че­ством ра­бо­ты ко­то­рых оста­лась до­воль­на. Гар­ри то­же лю­бит пе­ди­кюр и ре­гу­ляр­но де­ла­ет мас­саж, ко­то­рый по­мо­га­ет ему вос­ста­но­вить­ся по­сле травм, по­лу­чен­ных во вре­мя иг­ры в по­ло», — по­ве­дал ано­ним. На про­шлой неде­ле лю­бовь к ак­ку­рат­ным ног­тям сыг­ра­ла с вну­ком ко­роле­вы злую шут­ку.

Принц Гар­ри по­бы­вал в элит­ном «ла­ге­ре» для мил­ли­о­не­ров на Си­цил­лии Google Camp. Там он по­бе­се­до­вал с со­брав­ши­ми­ся об из­ме­не­нии кли­ма­та, при­чем сде­лал это бо­си­ком. Вот все и уви­де­ли его ак­ку­рат­ный и яв­но недав­но сде­лан­ный пе­ди­кюр.

Смот­реть га­ле­рею

Дру­зья Гар­ри по во­ен­ной служ­бе при­шли от этой но­во­сти в пол­ней­ший вос­торг и дол­го хи­хи­ка­ли над прин­цем. «Он все­гда был на­сто­я­щим му­жи­ком — не сле­дил за одеж­дой, лю­бил вы­пить и не па­рил­ся о том, как вы­гля­дит. Рань­ше он про­сто рас­сме­ял­ся бы, ес­ли бы кто-то пред­ло­жил ему пе­ди­кюр… Те­перь он ра­ту­ет за спа­се­ние ми­ра, не ку­рит и не пьет», — пе­ре­да­ют сло­ва при­я­те­лей гер­цо­га Сас­сек­ско­го The Sun.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, принц, педикюр, меган

:

В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Согласно стандартам британского образования, принц Джордж начал ходить в школу с 4-х лет. Несмотря на то, что мальчик еще совсем мал, его школьная программа с каждым годом становится все насыщеннее и сложнее.  Принц Джордж В этом году 6-летний принц Джордж перешел во второй класс. С осени 2017-го королевский наследник учится в престижной частной школе Thomas's Battersea, расположенной в паре километров от Кенсингтонского дворца. Учебное заведение предлагает образовательные программы для детей с 4-летнего возраста.  Сначала сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещал ежедневные занятия для самых маленьких и лишь потом поступил в обычный первый класс. Поговаривают, что пока мальчик не очень вдохновлен школьной жизнью. Как и всем обычным детям, куда больше ему нравится играть с друзьями и гулять.   Впрочем, принцу предстоит смириться с тем, что следующие годы он будет каждый день посещать школу — учить на дому сына герцог и герцогиня не собираются.  У школы Thomas's Battersea отличные учебные планы, которые пришлись бы по душе многим родителям.  В этом году кроме обучения чтению и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net